Теоретически в бою двух кикбоксеров побеждает более титулованный, но блин, я слабо себе представляю как Перейра догонит легкого Гана. Разве что как с Анкалаевым сразу пойдет ва-банк. но врятли второй раз этот приём сработает. даже не удивлюсь, если Перейра пойдет с ним бороться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Аспинал, который везде подгонял Джонса, заморозил дивизион Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Печорин за это полезное сообщение:
«Чувак, ты что, не мог сказать нам этого три недели назад?
Три недели назад, просто не нашлось врача готового взять взятку... А так бы он конечно сказал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А браза уже точно в тяжёлый вес собрался, не будет защищать титул в своем диве? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теоретически в бою двух кикбоксеров побеждает более титулованный, но блин, я слабо себе представляю как Перейра догонит легкого Гана. Разве что как с Анкалаевым сразу пойдет ва-банк. но врятли второй раз этот приём сработает. даже не удивлюсь, если Перейра пойдет с ним бороться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здесь бороться пойдет как раз Ган, для него будет в новинку, что он технически не выше соперника классом в стойке и Перейра с ударом, он может отлететь в КО с первого же пропущенного джеба, и ск. всего отлетит, но и Ган также может отлететь с первой пропущенной серии, и хз, что случится первым + 3-титула в одних руках - ради такого события могут и купить гана без проблем, вот будут новости шуметь-то, не забываем, что юфс теперь прежде всего это спектакли WWE.
Ждём реакцию Аспинала, мой прогноз, он скажет "да, конечно, не надо меня ждать, пуст дерутся" - со ставкой на то, что Перейра одолеет Гана, а дальше внезапно глаз пройдет и он выйдет на бой с перейрой как можно скорей, т.к. природный тяж полутяжа/средневеса без проблем опрокинет и запиздит или сабмитнет в партере, мы это видели уже в боях Кормье-Хендо, Джонс - Соннен, там шансов просто ноль.
А браза уже точно в тяжёлый вес собрался, не будет защищать титул в своем диве? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Защищать титул? Он дивизион зачистил. С Анкалаевым была разовая осечка.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).