Вот откопал клипон сделанный из кусочков тренировок 3-х летней давности.
Эхх...только начал БЖЖ...клуб, который пришлось покинуть...друзья по клубу, из которых остался один...жена решила заняться и с усердием осваивает удушающие....ностальжи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я - в чёрном ги\ спарринг каратэ - чёрные штаны.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
Посмотрел, классный ролик. Ты кстате здоров,а я думал ты только кг 70 весишь. Это Бершевское подполье Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
Техника у тебя какая-то каратисткая....
Ты в Эйлате не знаешь Женю? У него зал был свой. Там очень серьезные ребята. Очень хорошие боксеры и борцы и тяжи при этом. Меня там отаварили в свое время наши друзья из Украины Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . По полной. Сначала по вольной...правда я со стокилагромовым боролся, а потом по кику, правда тоже паренек из Запарожья 95 кг оля Игорь Вовчанчин телосложением...У них там олимпиец был из наших ( бронза по греко-роман) тяж. Я кантакты потерял, вот тебе бы связаться с ними.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Cпасибо за внимание Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ronin1976, нет это другой чел. Тренер и организатор боёв Руби. Причем организатор он намного лучший чем тренер. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
risk, я всё с теми же 70 кг Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Насчет зала в Эйлате спасибо, буду иметь ввиду. Хотя и в родной Б-Шеве есть с кем потолкаться и попинаться. Как нибудь поснимаю нашу группу "энтузазистов" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Знакомые лица! И бык в штанах еще не поистерся... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).