| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.04.2026, 18:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,593 раз(а) в 12,766 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Илия Топурия раскрыл причину срыва боя с Махачевым
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Победа над Исламом убьёт приоритетный рынок UFC на Ближнем Востоке.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.04.2026, 19:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,054
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Там всей командой делают дуа, чтобы Гейджи победил
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2026, 19:59
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,211
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях
Несогласия: 35
Не согласились 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
При всем неоднозначном отношении к Исламу, не вижу шансов у Топурии. Махачев наберет максимум массы после взвешивания, прыгнет в ноги пока свежий и залежит сверху до потери пульса. Илия мелкий коротконогий карлик, просто не выберется из-под Махачева.
|
|
|
07.04.2026, 22:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
|
Пока же «Матадор» готовится к объединению поясов с Джастином Гейджи, Ислам предпочитает отсиживаться в лагере, выжидая удобного момента и «правильного» соперника, который не будет угрожать его дутому наследию.
|
"Матадор" выбрал себе "правильного" соперника в лице обреченного на нокаут Гейджи и слился с боя с реально опасным соперником Исламом. Причем, им двигала даже не жадность (потому что за бой с Гейджи он получит в любом случае меньше), а банальный страх всё потерять, тот самый, из-за которого он бегает и от Армана.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2026, 00:36
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Гэрри тупой или делает вид.
Он не может спросить себя откуда пошёл слух о его травме? Выяснится что о ней говорил только один человек (Балабол Дана), и никто эту травму не подтверждал.
Цитата:
Боец UFC Иэн Гэрри отреагировал на сообщение Ислама Махачева Илие Топурии.
«Значит, твоя рука в порядке? Больше никаких оправданий, увидимся в августе», – написал в соцсетях Гэрри.
Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что Ислам травмировал руку.
Сегодня Махачев заявил, что был готов драться с Топурией в Белом доме, но Илия запросил у UFC слишком большой гонорар
|
|
|
|
08.04.2026, 09:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Rizvan05, получается у ислама хватило духу ответить на заявления топурии, бывшего полулегковеса на которого ислам действительно был согласен выйти, а вот на гэри и моралеса, которые ислама говном поливают не меньше, то тут уже махачев тактично промолчал?
|
Почему он молчит в отношении Герри я не знаю. Наверное потому что переговоры по новому сопернику ещё идут, и он не хочет подливать масла в огонь, давая Герри повод ещё больше болтать в медиа.
И где Гэрри и Моралес поливают дерьмом Ислама? Я от них слышу только что Ислам великий боец, и что они хотят с ним биться.
Добавлено через 18 минут
Теперь насчёт нового заявления менеджера Топурии:
Цитата:
Малки Кава, менеджер непобеждённого 29-летнего действующего чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Илии Топурии, обвинил российского бойца Ислама Махачева во лжи. Поводом стала недавняя публикация Махачева, где он заявил, что его бой с Матадором был сорван по вине Топурии.
«Продолжай врать, если хочешь. Нам сказали, что ты травмирован, брат», — написал*менеджер*на своей странице в социальной сети.
|
Человек, не знающий всей предыстории, может поверить в это передёргивание фактов и решить что Ислам лжёт.
Для таких людей я распишу тут всю последовательность событий:
–————————————————————————————
1) ЮФС позвонили менеджеру Ислама и предложили бой с Топурией. Спустя некоторое время они перезвонили и сообщили что боя не будет.
Это значит, что они не смогли договориться с другой стороной:
Цитата:
Мне позвонили по поводу боя Илии и Ислама. Это была середина дня, Ислам спал, а я был очень взволнован. После этого мне перезвонили и сказали, что бой не состоится. Это произошло ещё до того, как я смог поговорить с Исламом.
Я знаю множество способов сорвать бой. Я могу сказать: «Я буду драться с Фрэнсисом Нганну, дайте мне $ 50 млн». Хотя я не буду никого винить за того, что он захотел денег», — сказал Абель-Азиз в интервью TMZ.
|
—————————————————————————————
2) А вот информация от менеджера Топурии что именно произошло на их стороне. ЮФС позвонил им и сделал такое же предложение. Но они отказались, так как их не устроил гонорар:
Цитата:
|
Мы были сосредоточены на том, чтобы получить бой с Исламом. В среду меня спросили: «Вы хотите бой с Исламом или с Гэйтжи?» Мы ответили: «Конечно, с Исламом». Нам назвали сумму, и мы сказали: «Абсолютно нет». После этого мы больше ничего не слышали. Предложенные деньги были слишком маленькими. А мы ответили, что за такую сумму не будем драться», – рассказал Кава в подкасте Джона Эника и Кенни Флориана.
|
3) ЮФС отказались выполнять условия команды Топурии и назначили ему бой с Гейджи. Наверное хотели чтобы в карде в белом доме был американец. Или просто больше некого было засунуть в кард. Изначально он не был в планах, но пришлось все переиграть из-за жадности команды Топурии
Цитата:
В интервью в рамках программы «Последний бой» на турнире UFC 326 американец признался, что всего за 48 часов до официального объявления он получил прямо противоположную информацию.
«Мне позвонили два дня назад и сказали дословно: «Тебя точно не будет на турнире в Белом доме». Знаете, я отреагировал спокойно: «Ну окей, круто, без проблем», — поделился Гейджи. — А затем, буквально вчера, снова звонок: «Слушай, возможно, ты что-то такое услышишь. Возможно, тебя все-таки позовут». Я в шоке: как можно так кардинально менять решение за сутки? Ну а сегодня я уже официально узнал, что лечу в Вашингтон».
|
4) ЮФС решили соврать о реальных причинах невозможности организовывать бой Топурии и Ислама, так как Дана не хотел получать тонну критики о жадности. Это происходило на фоне объявления карда мвп и новостей о том что там бойцы будут получать намного больше.
На вопрос журналистов почему не получилось организовать бой Дана ответил: У Ислама травма.
Почему они решили повесить вину на Ислама не знаю, наверное потому что считают, что Топурия более ценный актив для них.
5) я уже много раз писал что никакой травмы нету. Сам Ислам подтверждал это в своих сетях. Единственным источником этой информации был сам Дана. А все остальные просто ссылаются на его слова.
Это тоже самое если какая-то новостная кампания объявит ложную новость, а остальные будут публиковать это, ссылаясь на них. По факту источник один, а новостей много. От этого складывается впечатление что все это правда.
Но это не так, источник только один-Дана. А все остальные просто ссылаются на него
6) Теперь менеджер Топурии передёргивает факты, и говорит что бой не состоялся так как Ислам травмировался.
Походу ему пизды дали за прошлый слив информации, и теперь он аккуратно подходит к тому, что говорит.
Ещё раз: сначала менеджер отказался, и только потом сообщили о травме Ислама.
И теперь он ссылается на ложь Даны о травме Ислама как о основной причине, хотя основная причина - отказа команды Топурии в связи с несогласием с предложенным гонораром
7) Ниже моё старое сообщение, где я анализировал всю цепочку событий и пришёл к выводу, что Дана солгал, чтобы прикрыть свой провал
Цитата:
А вот моя логическая цепочка:
1. Дана объявил что в белом доме будет мега кард, что там будет 7-8 титульников.
2. Потом нефликс объявляет о своём карде мвп со звёздами, и обещает каждому кучу денег.
3. Дана обсирается со своим кардом, все его критикуют.
4. Выясняется, что он зажал денег Джонсу за бой с Перейрой, и Топурии за бой с Исламом.
5. На пресс-конференции Дана сказал, что Джонс вообще не рассматривался для карда в белом доме, что уже опроверг Джонс. И что у Ислама травма, что тоже опроверг Ислам.
Я предположил, что он решил соврать, чтобы его не критиковали за жадность, так как из-за него не получилось организовать крутые бои.
6. Потом появляется Иэн Герри с претензиями к Исламу, что типа он боксирует на мешке, хотя Дана говорил что Ислам травмирован.
7. И вот сегодня Азиз вылез успокоить фанатов: Озвучил что Ислам согласился на июль, и так мимоходом сказал, что у Ислама какая-то там травма со слов Даны.
В общем моё мнение такое:
Дана не хотел говорить, что зажал бабки Джонсу и Топурии. Вместо того чтобы сказать правду, что он не захотел удовлетворять финансовые потребности Джонса и Топурии, он просто придумал две тупые отмазки.
Поэтому сегодня вышел Азиз успокоить фанатов, что Ислам скоро будет драться.
Почему я считаю что Дана лжёт, и никакой травмы нету?
Топурии предложили бой за титул в белом доме против Ислама.
Его менеджер отказался, так как не устроила сумма гонорара. Я думаю с этим никто спорить не будет, так как сам менеджер признался в этом.
Потом этот же менеджер сказал что следующее предложение было уже против Гейджи.
Сам менеджер Топурии признался что ЮФС предлагал Топурии бой с Исламом, а значит все у него было в порядке. Неожиданная травма появилась после отказа Топурии от боя с Исламом.
|
Последний раз редактировалось Rizvan05; 08.04.2026 в 10:45.
|
|
|
08.04.2026, 10:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,507
Вы сказали Спасибо: 3,569
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 1,396 сообщениях
Несогласия: 151
Не согласились 420 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
|
При всем неоднозначном отношении к Исламу, не вижу шансов у Топурии.
|
так все адекватные воспринимают, у карлана шанс только на лакипанч против мутанта
|
|
|
08.04.2026, 10:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
|
[B]5) я уже много раз писал что никакой травмы нету. Сам Ислам подтверждал это в своих сетях.
|
Ислам реально написал, что травмы нет или это вывод, сделанный по видео, где Ислам по мешку лупит?
|
|
| |