| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.04.2026, 10:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,590 раз(а) в 12,763 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Гэрри поймал Махачева на лжи о травме
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Ирландец указал на несостыковки в версии чемпиона UFC.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.04.2026, 11:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,519
Вы сказали Спасибо: 9,626
Поблагодарили 12,662 раз(а) в 5,054 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Как Гэрри мог поймать Ислама на лжи о травме, если Ислам о травме ничего не говорил? Валентина Ибрагимовна, принимайте таблетки по расписанию, пожалуйста.
|
|
08.04.2026, 12:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,999
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Как Гэрри мог поймать Ислама на лжи о травме, если Ислам о травме ничего не говорил? Валентина Ибрагимовна, принимайте таблетки по расписанию, пожалуйста.
|
Валя продолжает лгать, но ей никто не верит. Тут явно правда на стороне Ислама.
|
|
|
08.04.2026, 12:56
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 29,786
Вы сказали Спасибо: 10,952
Поблагодарили 317,878 раз(а) в 40,791 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
ЛГБТешнику Калтоду и Ризвану-чепухе хоть в глаза ссы. Все факты предоставлены, все уже высказались от травме от Даны до Абдльазиза, но эти бесы будут обелять дорого "брата". Почему я не удивлен...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2026, 13:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,621
Вы сказали Спасибо: 3,697
Поблагодарили 17,936 раз(а) в 4,024 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,327 раз(а) в 559 сообщениях
|
Цитата:
|
Валя продолжает лгать, но ей никто не верит. Тут явно правда на стороне Ислама.
|
ну неужели ты не видишь? Они в наглую морозят легитимных претендентов ибо надеются выторговать бой с камару.
А знаешь что будет дальше? Этот трусливый продуман если не сможет выклянчить бой с усманом то завершит карьеру даже если подпишет на бой с претендентом то слетит и уйдёт из мма ибо соперники остались которые реально представляют угрозу , а хабиб тим на такое не подписывались
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2026, 13:27
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 29,786
Вы сказали Спасибо: 10,952
Поблагодарили 317,878 раз(а) в 40,791 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Цитата:
|
Твоя писанина это собачье дерьмо, а не факты.
Дана блять подтвердил, Азиз подтвердил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты себя слышишь вообще.
Давай сделаем так: распиши полностью свою версию событий и я свою.
Посмотрим к какой версии будет меньше вопросов.
|
Давай вы просто с Калтодом возьметесь за руки и пойдете в долгое эротическое путешествие с форума. Я свои версии озвучиваю на главной странице сайта, если что-то не устраивает, есть масса альтернатив где бывшие бьюти-блогерши, братишки или chatGPT напишут удобную «правду» для вашего маня-мирка. Но терпеть распространения дезы и оскорбления я не собираюсь.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2026, 14:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 466,595
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
|
Цитата:
|
Давай вы просто с Калтодом возьметесь за руки и пойдете в долгое эротическое путешествие с форума. Я свои версии озвучиваю на главной странице сайта, если что-то не устраивает, есть масса альтернатив где бывшие бьюти-блогерши, братишки или chatGPT напишут удобную «правду» для вашего маня-мирка. Но терпеть распространения дезы и оскорбления я не собираюсь.
|
Э-э-э, так нельзя - с кого же мы угорать-то будем? Мы и так же Дяди-Пса и Лаки-боя лишились, такими темпами на форуме шерстяной оппозиции совсем не останется! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
08.04.2026, 14:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 466,595
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Немного перефразируя классику:
Цитата:
– Позвольте, – сказал я. – Алекс Федотович! Вмешайтесь, я прошу вас! Это же разбазаривание кадров!
– Гррм, – еле слышно произнес Алекс Федотович. Его так мутило, что ему было все равно.
– Вы слышите? – сказал я Аргентуму. – И Алекс Федотович совершенно прав! Надо меньше придавать значения форме и пристальнее вглядываться в содержание. Наши оскорбленные чувства не имеют ничего общего с интересами народного хозяйства.
Что за административная сентиментальность? Разве у нас здесь пансион для благородных девиц? Или курсы повышения квалификации?.. Да, гражданин Катод позволяет себе дерзость, позволяет себе сомнительные параллели. Да, гражданин Катод еще очень далек от совершенства.
Но разве это означает, что мы должны списать его за ненадобностью? Да вы что, товарищ Аргентум? Или вы, быть может, способны сейчас вытащить из кармана второго говорящего клопа? Может, среди ваших знакомых есть еще говорящие клопы? Откуда это барство, это чистоплюйство? «Мне не нравится говорящий клоп, давайте спишем говорящего клопа...»
А вы, товарищ Дерек Харрен? Да, я вижу, вы сильно пострадавший от клопов человек. Я глубоко сочувствую вашим переживаниям, но я спрашиваю: может быть, вы уже нашли средство борьбы с кровососущими паразитами? С этими пиратами постелей, с этими гангстерами народных снов, с этими вампирами запущенных гостиниц?..
– Вот я и говорю, – сказал Дерек Харрен. – Задавить его без разговоров... А то акты какие-то...
– Не-е-ет, товарищ Дерек Харрен! Не позволим! Не позволим, пользуясь болезнью научного консультанта, вводить здесь и применять методы грубо-административные вместо методов административно-научных.
Не позволим вновь торжествовать волюнтаризму и субъективизму! Неужели вы не понимаете, что присутствующий здесь гражданин Катод являет собой единственную пока возможность начать воспитательную работу среди этих остервенелых тунеядцев? Было время, когда некий доморощенный клопиный талант повернул клопов-вегетарианцев к их нынешнему отвратительному модус вивенди.
Так неужели же наш современный, образованный, обогащенный всей мощью теории и практики клоп не способен совершить обратного поворота?
Снабженный тщательно составленными инструкциями, вооруженный новейшими достижениями педагогики, ощущая за собой поддержку всего прогрессивного человечества, разве не станет он архимедовым рычагом, с помощью коего мы окажемся способны повернуть историю клопов вспять, к лесам и травам, к лону природы, к чистому, простому и невинному существованию?
Я прошу Комиссию принять к сведению все эти соображения и тщательно их обдумать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
| |