Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 23:52   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Владимир
 

Регистрация: 22.05.2004
Адрес: Тамбов
Возраст: 35
Сообщений: 17,036
RUV: 96,798
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 5687
Восклицание Новое интервью Хьюстона


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Давай поговорим о твоём последнем бое.
Это был неудачный день, очень неудачный.

У тебя были какие-то проблемы перед боем?
Нет, просто я не следовал плану, который мы разработали перед боем, а ещё это был неудачный день. По-другому это нельзя объяснить.

Каков был твой план?
Наш план был превратить Тиаго Силву в бесформенную массу [смеётся]. Таков был план, но получилось всё наоборот.

Ты пересматривал бой?
Я смотрел его, я не выглядел тем же человеком. Вот почему я знаю, что это был плохой день.

Так у тебя есть какой-нибудь план поменять в будущем тренировочный процесс, для следующего раза, когда будешь драться с подобным ему противником?
Тренировочный режим не изменится. Я думаю, вот что было по-другому перед этим боем – уровень популярности, из-за результата первых двух боёв. Мне нужно научиться распределять своё время, работать с медиа, и всем тем, что пришло с усилившейся шумихой.

Похоже, ты уже занятой человек: отец-одиночка (шестерых детей), работаешь ди-джеем, тренируешься и всё остальное.
И это у меня очень хорошо получается, минус повышенное внимание со стороны СМИ и камеры у тебя перед лицом, всё это придётся поменять. Если ты даёшь 50 интервью в месяц – это много. Перед боем у меня брали интервью во время тренировок, хотя нельзя жаловаться на внимание, журналисты просто делают своё дело.

Так ты берёшь небольшой перерыв и будешь проводить его с семьёй?
Нет, никаких перерывов, мы вернулись в зал уже на следующий день. Ничего не изменилось; это по-прежнему моя работа, то, что я должен делать, так что уже на следующий день я вернулся в зал. Поражение – это поражение, ему нет оправдания. На следующий день я вернулся к тренировкам и мы работали над исправлением ошибок. Мы знаем, что нам нужно делать.

Знаешь, Тиаго сказал, что ты настоящий победитель, потому что ты один растишь шестерых и ты отдал почку дочери.
Я этого не знал, но знаешь, мы хорошие друзья. Все, что было в ринге в нём и останется, мы были друзьями до боя, останемся ими и после. Если ты профессионал, ты должен уметь разделять такие вещи.

Теперь насчёт тренировок, ты один из наиболее подтянутых парней на UFC и мы бы хотели знать, как у тебя это получается. У тебя есть какая-то специальная диета, которой ты придерживаешься?
Есть компания 8-Ball Nutrition, это местная компания пищевых добавок, но вы можете найти их продукцию по всему миру. И во всех своих тренировках, я использую их добавки. Я начал их принимать в апреле.

А до этого?
У меня есть правило: никаких диет. Я ем много курятины, много пасты - просто питаюсь правильно.

Никакой диеты - это впечатляет. У тебя потрясающе мускулистое тело.
Ну, это необходимо, чтобы тренироваться 3-4 раза в день.

Расскажи о своих тренировках.
Мой день начинается около 5:30 утра; в зал я попадаю в 6. Мы много работаем над кондициями, разминаемся, простые вещи утром, например, много спаррингов, растяжка, работа над выносливостью. Потом где-то часа через полтора после разминки я отвожу детей в школу. Затем возвращаюсь в зал около 10 и тренируюсь ещё полтора часа, работаю с небольшим весом, спаррингую, работаю над техникой, всего по чуть-чуть.

Что значит работа с "небольшим" весом для парней твоего размера?
Ну, по-разному. Не обязательно использовать большой вес. Мы делаем много подходов. Я беру 25-фунтовую гантель и делаю с ней много повторений. Всегда по-разному, если мне надо драться, я увеличиваю вес.

А когда готовишься к бою, делаешь много повторяющихся упражнений?
Я делаю много повторяющихся упражнений, много гантелей, много отжиманий, приседаний, общей работы. Нет особенного секрета, просто много отжиманий и приседаний в различных формах, всего помаленьку.

А у тебя есть какие-нибудь нестандартные или прикольные тренировки, чтобы взбодриться от рутины?
Бросаю покрышки в гору – тяжёлые дизельные покрышки прямо в гору. Многие делали бы это бы их на стоянке авто, но мы предпочитаем бросать их в гору. Покрышки поздоровее, тракторные, мы переворачиваем. Делаем много спринтов, много вертикальных прыжков, много упражнений на развитие силы ног. Всё это базовые упражнения для тех, кто занимается, кроме бросания шин и ударов по ним молотом.

Для крупного бойца у тебя точные, но при этом мощные удары. Где ты учился боксировать?
Майк Дойл – мой тренер. Он чемпион мира по кикбоксингу и чемпион по муай тай. Один из лучших в бизнесе.

А БЖЖ ты вообще тренируешь?
Вообще-то я тренировался в ББЖ с Бобом Шермером, одним из лучший бойцов ЖЖ в мире. Но по каким-то причинам, когда я был в ринге, я позабыл всё, чему научился в течение этих трёх месяцев. Всё так вышло не потому, что я не знаю джиу джицу, т.к. на самом деле я его знаю и очень неплох в этом. Но в тот момент не было ничего, я был не я, вот почему это был плохой день, а не я оплошал тогда. У меня были бои в спортзале и потруднее, чем этот бой в ринге.

А когда твои дети приходят из школы, они тренируются с тобой? Или ты играешь с ними?
Иногда я немного с ними тренируюсь. Вот сейчас они начали заниматься со мной борьбой. Всё, что я делаю, я стараюсь делать с ними – не важно футбол ли это или ещё что-то – но в этом году, так уж вышло, они начали заниматься борьбой, так что я буду бороться с этими ребятами. Они – участники Маленькой Лиги, где я - тренер.

Кто-нибудь из твоих детей выказал интерес или желание следовать по твоим стопам и стать бойцами MMA, когда вырастут?
Ну, им нравится рестлинг – WWE – это то, с чем я пытаюсь бороться [смеётся]. Гробовщик очевидно на уровне порядком выше, чем их отец.
Я стараюсь больше заниматься с ними, поскольку это важнее, чем даже проиграть бой. Вот в чём смысл: даже если у меня был трудный день, я всё равно должен прийти домой и позаботиться о своих детях. И даже если я провёл непростой день на глазах у миллионов людей, я по-прежнему должен прийти домой к шестерым детям, которых это мало волнует. Я смиренен, когда прихожу домой и снимаю ботинки и одежду.

Сколько ещё продлится нынешний контракт с UFC?
У меня осталось два боя, так что надеюсь, что мы их выиграем и встанем в очередь за титул. Нет права на ошибку, высшая цель - выиграть пояс.

Есть ли кто-то с кем ты хотел бы драться на пути к бою за титул?
Мне особо не важно, с кем я дерусь. Не важно с кем меня выставят на следующий бой, будет ли это боец из десятки или парень из низов списка, я готов принять бой.

Хочешь сказать что-нибудь ещё?
Я всегда упорно тружусь, я – работяга, я из тех, кто не оправдывается, – если я проиграл, то проиграл, выиграл - выиграл; всё одно. Передайте фанам, я ценю их поддержку. Мои тренеры – Майк Дойл, Уилли Стюарт, Кёрли Алекзандер и Боб Шермер. Ещё моя семья, друзья и фаны UFC. Мои спонсоры – им известно, кто они.


punchdrunkgamer.com


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Владимир; 30.11.2007 в 00:44.
Владимир вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
Aleksejs (30.11.2007), argen2m (30.11.2007), Flame (30.11.2007), fykl (30.11.2007), ronin1976 (30.11.2007), SANTJAGO (30.11.2007), Напалм (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 00:33   #2
valetudo.ru team
 
Аватар для argen2m
 

Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Махачкала, Дагестан
Сообщений: 32,541
RUV: 197,167
Вы сказали Спасибо: 7,383
Поблагодарили 234,990 раз(а) в 23,892 сообщениях
Несогласия: 326
Не согласились 3,478 раз(а) в 1,890 сообщениях
Рейтинг мнений: 218
"Бэд дэй" (с) Мирко Фильпчук

Достойное интервью, просто день говно и я не работал по плану, а то что в партере нулёвый ни слова, тренироваться будет также расчитывая нокаутировать на первой минуте! Тогда надо в К-1 идти или бокс.
__________________
MMA в соцсетях:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 01:09   #3
Тяжелый вес
 
Аватар для ronin1976
 

Регистрация: 02.04.2005
Адрес: Göttingen
Возраст: 41
Сообщений: 3,611
RUV: 6,781
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 495 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 530
нормальное интервью..ну был сам не свой...с другом драться не хотел
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
..но он = мужик...шестерых досматривать и с одной почкой жить, выступать...молоток!
ronin1976 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 13:35   #4
Средний вес
 
Аватар для sxe
 

Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 694
RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 72
Но его мотивация завоевать чемпионский титул немного удивляет)), не так то просто это сделать в ЮФЦ, к тому же возраст у него уже преклонный.
sxe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 14:16   #5
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Владимир
 

Регистрация: 22.05.2004
Адрес: Тамбов
Возраст: 35
Сообщений: 17,036
RUV: 96,798
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 5687
Ну надо же стремиться к совершенству
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владимир вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot