| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
20.06.2026, 12:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,581 раз(а) в 12,757 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Победу Шлеменко над Дипчиковым на ACA 204 назвали договорняком
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Болгарин неплохо начал, а затем встал и слишком легко отдал спину — соцсети тут же обвинили "Шторма" в постановке.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.06.2026, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,815
Вы сказали Спасибо: 2,260
Поблагодарили 6,282 раз(а) в 1,432 сообщениях
Несогласия: 93
Не согласились 218 раз(а) в 122 сообщениях
|
Докину дров в теорию заговоров.
Саня у себя дома. Турнир большинство своем под него и сделан был. Этот бой, как сказал Загорский, ждали миллионы зрителей во всем мире. Проиграть было бы , как сказал товарищ Швондер , каким-то позором.. Дома он ещё никогда не проигрывал.Екб, Челяба, да, но в Омске, нет.(кстати, на Вики, где я это смотрю, строку о бое с болгарином ещё не добавили. Хотя уж сутки прошли. Видимо нет даже в Омске ни одного человека, желающего туда запись внести).
Да и не на пустом месте у общественности вопросы возникли видимо. Я уверен, что у средь этих людей было пару человек с немного положительным IQ. Поэтому тут ув.редакции крыть не чем.
Когда Саня за спину зашёл, болгарин, что ли думал, что он ему истории о культурной столице Сибири на ухо рассказывать будет? У румына дохрена боёв по ММА, а ощущение, что в этом положении впервые.
Я не буду до хрипоты доказывать. Мое мнение ворк/не ворк. 50/50. Хотя всю жизнь было 0/100. Чёт Саня смог зерно сомнения в меня поселить.
Ну да и ладно. Да и хер с ним, что бы по этому поводу упарываться. Значимость этого гипотетического ворка, меньше той истории из прошлого года, когда в ГАСе договорнячок всплыл в прелимах.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо джони79 за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2026, 14:11
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 29,524
Вы сказали Спасибо: 10,949
Поблагодарили 317,847 раз(а) в 40,776 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,089 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
У Дикпикчикова 7 из 12 поражений сабами. Для сегодняшнего Шлема он конкурентный, но это не топ-боец.
Согласен, что на его резкую остановку во втором раунде можно обратить внимание, но как уже сказано было, болгар вышел на коротком уведомлении и неизвестно чем год занимался. Лупил его Саня жестко, болтанул в первом раунде - если это ворк зачем жестить? Как Хабиб с Геем Джи руками по воздуху помахать раунд и в следующем саб, чтобы без урона. Он просто устал и высек его Шлем именно поэтому.
Я не против пообсуждать ворк, но пишет об этом в соцсетях одна шерсть с лоу айкью, которая прикрывает Кебаба.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.06.2026, 14:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,815
Вы сказали Спасибо: 2,260
Поблагодарили 6,282 раз(а) в 1,432 сообщениях
Несогласия: 93
Не согласились 218 раз(а) в 122 сообщениях
|
По визуальной форма, он не выглядел, как человек, которого выдернули с застолья, где он держа стакан ракии, только собирался тост за Христо Стоичкова поднимать. Быть может он всегда в межсезонье такой. Утверждение хорошее, но проверять я это конечно же не буду. Визуально, если бы их девки на пляже сравнивали, Саня выглядел говнее. Хотя и готовился.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо джони79 за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2026, 15:01
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 744
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
От Шторменко можно чего угодно ждать. Сколько читаю его бредни, столько и охереваю. Тактаров тоже недалеко ушёл. Видать тоже чачу по выходным посасывает.
|
|
|
20.06.2026, 15:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,924
Вы сказали Спасибо: 3,886
Поблагодарили 8,053 раз(а) в 3,030 сообщениях
Несогласия: 623
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
|
Докину дров в теорию заговоров.
Саня у себя дома. Турнир большинство своем под него и сделан был. Этот бой, как сказал Загорский, ждали миллионы зрителей во всем мире. Проиграть было бы , как сказал товарищ Швондер , каким-то позором.. Дома он ещё никогда не проигрывал.Екб, Челяба, да, но в Омске, нет.(кстати, на Вики, где я это смотрю, строку о бое с болгарином ещё не добавили. Хотя уж сутки прошли. Видимо нет даже в Омске ни одного человека, желающего туда запись внести).
Да и не на пустом месте у общественности вопросы возникли видимо. Я уверен, что у средь этих людей было пару человек с немного положительным IQ. Поэтому тут ув.редакции крыть не чем.
Когда Саня за спину зашёл, болгарин, что ли думал, что он ему истории о культурной столице Сибири на ухо рассказывать будет? У румына дохрена боёв по ММА, а ощущение, что в этом положении впервые.
Я не буду до хрипоты доказывать. Мое мнение ворк/не ворк. 50/50. Хотя всю жизнь было 0/100. Чёт Саня смог зерно сомнения в меня поселить.
Ну да и ладно. Да и хер с ним, что бы по этому поводу упарываться. Значимость этого гипотетического ворка, меньше той истории из прошлого года, когда в ГАСе договорнячок всплыл в прелимах.
|
Согласен. Если ворки существуют,то они вот такие. И какое короткое? Там вроде за месяц слетел Эмеев и вроде даже Дипчиков готовился к этому турниру,не? Выходит и вместо того,чтобы вылржится в первом имея преимущество в габаритах,физухе,он бегает вторым номером,хотя те бои что я видел он наступает. А тут у него даже в первом раунде руки не летели,не вкладывался. Шлему реально нельзя было проигрывать тут, Машков и вся тусовка там + 2 поражения у него уже было.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2026, 16:58
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,027
Вы сказали Спасибо: 715
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
ворк жи есь
|
|
|
20.06.2026, 17:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 466,206
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
|
Цитата:
У Дикпикчикова 7 из 12 поражений сабами. Оффтоп
Для сегодняшнего Шлема он конкурентный, но это не топ-боец.
Согласен, что на его резкую остановку во втором раунде можно обратить внимание, но как уже сказано было, болгар вышел на коротком уведомлении и неизвестно чем год занимался. Лупил его Саня жестко, болтанул в первом раунде - если это ворк зачем жестить? Как Хабиб с Геем Джи руками по воздуху помахать раунд и в следующем саб, чтобы без урона. Он просто устал и высек его Шлем именно поэтому.
Я не против пообсуждать ворк, но пишет об этом в соцсетях одна шерсть с лоу айкью, которая прикрывает Кебаба.
|
А сколько из них ворки? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |