| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Вчера, 11:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,636 раз(а) в 12,797 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Почему умер Григорий Пономарев — названа причина смерти экс-чемпиона Fight Nights
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Озвучен предварительный диагноз после скоропостижного ухода из жизни тяжеловеса из команды Фёдора Емельяненко.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Вчера, 11:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28
Поблагодарили 3,299 раз(а) в 1,064 сообщениях
Не согласились 87 раз(а) в 63 сообщениях
|
Масса людей занимающихся пл и прочими армами и набитием лиц, употребляет компоты витаминные. Однако ж массового падения нет ж. Просто наверное нужно чекать себя на постоянную, анализы там всякие с узи.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот Бегемот за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 11:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,765
Вы сказали Спасибо: 3,739
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Масса людей занимающихся пл и прочими армами и набитием лиц, употребляет компоты витаминные. Однако ж массового падения нет ж. Просто наверное нужно чекать себя на постоянную, анализы там всякие с узи.
|
тут проблема в том, что от препаратов сильно густеет кровь и соответственно нужно всегда этот процесс контролировать (оттуда кстати и тромбы). Чем больше собственный вес спортсмена тем выше риски и случаев таких не мало
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 12:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,092
Вы сказали Спасибо: 49,468
Поблагодарили 28,143 раз(а) в 8,551 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Умереть в 31 год будучи спортсменом, что может быть нелепей. У меня дружок в 44 года каждую субботу приговаривает по 0,7 а то и по литру водочки и курит как паровоз. И сдается мне, что он в таком режиме еще долго протянет, если мама рядом будет. Без мамы там рано или поздно будет запой и скорей всего что то страшное по итогу.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 12:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28
Поблагодарили 3,299 раз(а) в 1,064 сообщениях
Не согласились 87 раз(а) в 63 сообщениях
|
Цитата:
|
нужно всегда этот процесс контролировать
|
Так я вроде об этом и писал
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот Бегемот за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 12:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,134
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 8,076 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 624
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
|
Цитата:
|
Умереть в 31 год будучи спортсменом, что может быть нелепей. У меня дружок в 44 года каждую субботу приговаривает по 0,7 а то и по литру водочки и курит как паровоз. И сдается мне, что он в таком режиме еще долго протянет, если мама рядом будет. Без мамы там рано или поздно будет запой и скорей всего что то страшное по итогу.
|
Да у тебя товарищ спортсмен! Раз в неделю. У меня знакомый каждый день по 0,5 вечерочком ,бывает и больше и норм Правда после 60-и начал подавать и реже стал пить. Водка по ЦНС бьёт сильно,остальное вторично,но потом сердце и привет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
тут проблема в том, что от препаратов сильно густеет кровь и соответственно нужно всегда этот процесс контролировать (оттуда кстати и тромбы). Чем больше собственный вес спортсмена тем выше риски и случаев таких не мало
|
Они принимают сопутствующие препараты,чтобы кровь разжижать,там целая лаборатория. Может варгунин обзор сделает. По мне 90 кг,больше весить не надо при росте 183. Масса это прикольно,но ты малоподвижный,нагрузка на сердце,лень появляется. Все что выше 99 кг это уже повышенный риск инфаркта.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 13:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,765
Вы сказали Спасибо: 3,739
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Так я вроде об этом и писал
|
я согласен с тобой, просто добавил
|
|
|
Вчера, 14:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,413
Вы сказали Спасибо: 6,428
Поблагодарили 19,279 раз(а) в 4,704 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
|
Цитата:
|
|
От алкашки и курева тоже дофига людей умирает. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше
|
|
|
Вчера, 14:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,092
Вы сказали Спасибо: 49,468
Поблагодарили 28,143 раз(а) в 8,551 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|
Да у тебя товарищ спортсмен! Раз в неделю.
|
Ну так он с мамой живет, она ему чаще не разрешает, хотя иногда ему удается и 2 дня подряд порадовать себя. А так, когда он жил отдельно несколько лет с (36 до 41 года) он мог в запой уйти, он так нескольких работ лишился, хотя сам по себе очень ответственный человек.
Кстати из запоев он сам не мог выйти, к нему маман приезжала и буквально спасала его. Ну и сейчас живет с мамой в однушке, хотя у него есть отдельная 2-ухкомнатная квартира. Может жить только под контролем со стороны, иначе трындец.
Вот Пономарев спортсмен казалось бы, титан настоящий, а богу душу отдал в 31 год, по сути жизнь только начинается... А мой друганчик в 44 пусть и алкаш законченный, но коптит и жизни радуется, как может и под присмотром маман еще долго сможет прожить, я уверен.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
|
От алкашки и курева тоже дофига людей умирает
|
Но не в 31 год.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
|
Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше
|
Везение действительно со счетов скидывать не стоит, так же как и генетику.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 15:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,913
Вы сказали Спасибо: 3,594
Поблагодарили 5,499 раз(а) в 1,262 сообщениях
Несогласия: 160
Не согласились 213 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
|
Но не в 31 год.
Добавлено через 46 секунд
Везение действительно со счетов скидывать не стоит, так же как и генетику.
|
Прикол алкашки не только про вред для печени итд, а прилично погибает и в 31 год от других последствий. Драка, ножевые, вождение в пьяном виде, упал, попал и т.д.
|
|