Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 11:30   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,640 раз(а) в 12,800 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 1232
Гейбл Стивсон прервал молчание после нокаута на UFC 331

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Олимпийский чемпион сделал первое официальное заявление после сокрушительного проигрыша Шону Шарафу.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

valetudo.ru вне форума   Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый Вчера, 12:07   #2
Тяжелый вес

RUV: 9,455
Вы сказали Спасибо: 1,494
Поблагодарили 6,996 раз(а) в 2,139 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
Рейтинг мнений: 1174
Не вижу ничего страшного в поражении, иной раз это только на пользу идёт, спускает с небес на землю, даёт дополнительную мотивацию и т.д. База у него хорошая, если стойку подтянет и научится использовать свои сильные стороны, то вполне способен перезапустить карьеру.
pinokio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:55   #3
Супертяжёлый вес

RUV: 17,376
Вы сказали Спасибо: 9,676
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
Рейтинг мнений: 1377
Цитата:
Проигрыш катапультирует меня к вершине».
КО сделал его идиотом или он всегда был таким?
Alexey_ls (Вчера)
Старый Вчера, 14:10   #4
Тяжелый вес

RUV: 5,402
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 4,072 раз(а) в 980 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 380 раз(а) в 148 сообщениях
Рейтинг мнений: 301
Никогда он не будет чемпионом. Те кто говорят что он молодой и все впереди просто коупингом занимаются. Это мешок и никакой перспективы в нем нет.
Feminist на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
Alexey_ls (Вчера), Bavar (Вчера), HITTER (Сегодня), Luber (Вчера), ziigzag (Сегодня)

Старый Вчера, 14:25   #5
Средний вес

RUV: 2,311
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили 295 раз(а) в 92 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 50 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 363
Цитата:
Никогда он не будет чемпионом. Те кто говорят что он молодой и все впереди просто коупингом занимаются. Это мешок и никакой перспективы в нем нет.
И менее талантливые спортсмены становились чемпионами, тем более в тяжелом весе межвременье сейчас, думаю чемпионы будут меняться часто. Того же Гана к примеру он вполне способен побить, нокаутирующей мощи у Гана маловато, если будет осторожен, то вполне способен решением того одолеть, завалять до талого. Другое дело, что тренить надо серьезно, а не валять дурака с Джонсом, надо серьезно улучшать стойку и защиту. На его месте я бы сменил лагерь, полгода потренил бы и вернулся. Пара побед над слабыми соперниками и вот он уже, бой за титул!
Но доминирующий чемпион из него вряд ли выйдет, тут я согласен
Samuraj вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:52   #6
Средний вес

RUV: 4,568
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 403 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 100 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений: 725

Оффтоп
Джон Кокс вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Джон Кокс за это полезное сообщение:
HITTER (Сегодня)
Старый Вчера, 15:01   #7
Тяжелый вес

Цитата:
И менее талантливые спортсмены становились чемпионами, тем более в тяжелом весе межвременье сейчас, думаю чемпионы будут меняться часто.
То что в тяжах кризис это понятно. Ган это топ боец. Да может не доминирующий чемпион, не Миочич условный, но тем не менее. А Стивсон еще даже до бойцов топ 15 еще не дошел. У него победа над Элисоном с рекордом 0-1 в UFC и поражение Шарафу с рекордом 0-2 в UFC. Притом стиль боя валидольный. Это не легкие веса где можно в ебыч собирать тонны ударов как Холовей или Джошуа Ван. Рано или поздно начнет падать то каждого тычка. Единственный вариант для него который приходит на ум это вспомнить что он олимпиец и использовать борьбу на полную мощность как Брок Леснар. Ну или как Кормье в бою с Льюисом. Но судя по всему он и борьбу то свою под мма не может приспособить. Но если он даже с адекватно подобранной оппозицией справиться не может у которой опыта плюс минус как у него но при этом абсолютно никаких перспектив то как он в топы пробираться будет? ХЗ время покажет но веры в него абсолютно нет. Хотя изначально я думал что в топ 5 он быстро пробьется как раз из-за кризиса в весе.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (Вчера), WillyB (Вчера)
Старый Вчера, 15:12   #8
Супертяжёлый вес

RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,674
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
Рейтинг мнений: 9813
Цитата:
И менее талантливые спортсмены становились чемпионами, тем более в тяжелом весе межвременье сейчас, думаю чемпионы будут меняться часто. Того же Гана к примеру он вполне способен побить, нокаутирующей мощи у Гана маловато, если будет осторожен, то вполне способен решением того одолеть, завалять до талого. Другое дело, что тренить надо серьезно, а не валять дурака с Джонсом, надо серьезно улучшать стойку и защиту. На его месте я бы сменил лагерь, полгода потренил бы и вернулся. Пара побед над слабыми соперниками и вот он уже, бой за титул!
Но доминирующий чемпион из него вряд ли выйдет, тут я согласен
Какой Ган, его ноунейм вне рейтингов не заметил )) Касаемо менее талантливых - вокруг полно более талантливых - вот в чём проблема ) т.е. тоже ноунеймы, но смотришь и понимаешь, что перед тобой середняк или рядом - на уровне юфс. А на этого я сразу смотрел и видел, что это мешок, который может бить только других мешков, но и тут ошибся - другие мешки его, оказывается, могут не заметить. Это уже в приметы можно заносить, как только бойцу создают фон вида "он тренится с Чимаевым", "он был спаринг-партнером Гана" и т.п. - будь уверен, перед тобой мешок, которого сейчас отпиздят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Проигрыш катапультирует меня к вершине
Но с другой стороны.
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Цурик (Вчера)
Старый Вчера, 15:16   #9
Тяжелый вес

RUV: 9,455
Вы сказали Спасибо: 1,494
Поблагодарили 6,996 раз(а) в 2,139 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
Рейтинг мнений: 1174
Feminist, вокруг него слишком много шума и хайпа, большой груз ответственности и в ЮФС его взяли преждевременно, он совершенно сырой, выигрывает за счёт природной мощи и грубого навала в первые минуты, но здесь уровень соперников иной. Ему ещё год-два надо было драться в лигах уровнем ниже и набираться опыта, приобретать новые навыки.
pinokio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (Вчера), woozy (Вчера)
Старый Вчера, 15:36   #10
Тяжелый вес

Цитата:
Feminist, вокруг него слишком много шума и хайпа, большой груз ответственности и в ЮФС его взяли преждевременно, он совершенно сырой, выигрывает за счёт природной мощи и грубого навала в первые минуты, но здесь уровень соперников иной. Ему ещё год-два надо было драться в лигах уровнем ниже и набираться опыта, приобретать новые навыки.
Ну видишь, в UFC тоже разные бойцы бывают. Как и супер топы так и откровенно проходные которых взяли недавно и которые сами еще никого победить не смогли в ГАСе. Так вот с такими и бился Стивсон. Ну да ладно дальше видно будет что с ним там. Но на его месте я бы ушел от Жожобы в какой-нибудь адекватный зал типа АКА или АТТ
Ответ