Задумался )))
Почему фанаты мма, бокса, карате - после проигрыша любимца не громят магазины? и в общем то особо не хулиганят.
В основном отличаются фанаты футбола. Странно что фанаты хоккея или тенниса после проигрыша на - не бьют стекла, не устраивают бои с полицией.
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
Хоккейные по крайней мере иногда между собой дерутся. Футболеры их гораздо больше, более организованы. Как то про это тв передачу видел, и типа там пришли к выводу, что беспредельничают в основном те, для кого сама игра имеет второстепенное значение, главное все что ей сопутствует, возможность выплеснуть эмоции, а сам футбол это как прикрытие, повод. Чтото в этом есть.
Это еще вспомнил как Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тоже так же "увлекался" футболом, так чисто потусоваться да наломать кому нибудь для самоутверждения вот и весь футбол. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, я тож поражаюсь, ну ладно в европе, в основом это молодые радикальные фанаты, кемто ведомые, короче криминал полнейший, ну вот в южной америке, там тоже жесть, стадион может в три секунды превратится в массовое рубилово, в италии тоже все время криминал и фанаты это одно целое, и с жертвами..страшно както...
Хоккейные фанаты тоже бушуют, я сам видел машины и перевернутые, и подожженные.
На хоккей катаются когда нету футбола..... или в суппорт команды.... слышал даже о том что и с молотками на хоккей приезжали ... явно не гвозди забивать...в хоккее тоже большие дерби бывают... поэтому ничего удивительного.
Друзья... Раз уж об общественных волнениях речь.
Вот взять развитые кап.страны. США, Франция, Италия.. Они нам кажутся цивилизованными. Отчасти это так.
Но я полагаю, что эта цивилизованность, во многом, основана не на внутренних, а скорее, на внешних сдерживающих факторах. Включены камеры, работают полицейские, суд впаивает сроки. Там уважают закон, он не то, что у некоторых, как дышло. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То есть, когда случается, что закон не работает, данное цивилизованное общество превращается в стаю "Онли зе стронг сурвайв".
Закон в Новом Орлеане после "Катрины" не работал. Хаос! Конец света!
Представьте, от увиденного, несколько полицейских (по-моему человек 5) покончили с собой. Кто-то может представить настолько сердобольного мента? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ещё одно свидетельство того, что мы слишком разные. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я наблюдал Новый Орлеан после "Катрины" и думал, как бы повёл в этой ситуации наш родной совок. Склоняюсь к мнению, что такого безумия бы не было. Наш человек привык к социальному экстриму и беда всегда нас сплачивала.
имхо. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).