| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 15:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,905
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Новое интервью Аоки
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наконец-то ваш бой! И не когда-нибудь, а на НГ! Против JZ! Аоки-сан, всё это вас радует, не так ли?
Не очень. Не очень многие отреагировали на этот бой!
Правда?
Ну да, к сожалению.
И на вашу фотографию на обложке Kamipro тоже никто не отреагировал? Это печально.
А! Это было действительно нечто. Я боялся, что стану слишком популярным среди девчонок…
Ха, я рад, что вам понравилось. В любом случае это наше с вами первое интервью после официального объявления карда турнира. Хотя лично я сам так не думаю, но пускай будет так.
Ну да, мы сделали два интервью из серии «на НГ что-то будет», и оба они были раньше этого.
Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу турнира в целом.
Yarennoka! Это произошло! Как я всегда говорил, PRIDE для меня не название турнира, а целый мир, созданный работниками нынешнего Yarennoka.
Так вы считаете, что только бывшие сотрудники PRIDE имеют представление, что такое PRIDE?
Я рад, что дождался возвращения этого 'PRIDE', а мой противник тот, кто он есть. Классно!"
JZ – это чемпион HERO'S в среднем весе. Вы согласились на этот бой сразу же, не так ли?
Конечно я согласился! «Надо» - вот мой девиз. Но я представить не мог, что буду драться с ним где-то кроме ринга Dynamite...
Были ли вы удивлены всей этой «коалицией» между Yarennoka и FEG?
Это очень хорошо для ММА, однако вся эта борьба «мы против них» длилась уже долгое время. Мне говорили, что они «враги», а сейчас мне говорят, что мы в одной упряжке. Это немного пугает, знаете ли.
Ну, в бизнесе это обычное дело (смеётся). Никогда нельзя предугадать, что произойдёт в следующее мгновение.
Ага, поэтому я решил ладить со всеми, не создавая никаких «врагов»! В ту ночь, когда я это осознал, я превратился в 24-летнего парня!
На пресс-конференции ты познакомился с Таникавой, одним из «врагов». Какое было первое впечатление от Sadaharumba [прозвище Танигавы/Таникавы?
Ну разве он не… ну… большой? [смеётся]
Господи (смеётся). Да, он играл в американский футбол, когда учился в колледже. Ты с ним разговаривал?
Он пожал мне руку и широко улыбнулся. И я в ответ пожал ему руку с наигранной улыбкой до ушей!
Ха-ха-ха. Какого чёрта?
Думаю, что он догадался, что она была наигранной, хе-хе.
Не беспокойся, потому что и его улыбка скорее всего тоже была натянутой (смеётся). Но его джокер, JZ, - действительно тяжёлый противник.
Я думаю, он лучший в мире в этом весе.
Лучший! В ММА мы слышим это слово постоянно, но если это говоришь ты, это что-то значит.
А я лучший в мире дурак!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хе-хе. Кстати, у нас с ним одинаковый возраст.
Мы многого можем ожидать от вас в будущем...
Наше поколение – великое поколение. Мизугаки, Хиоки, JZ... и я, наверное, самый популярный среди девушек.
(смеётся)
Хмм... а почему ты смеёшься? Я не сказал ничего смешного, разве нет? Я просто констатировал факт, я – самый популярный среди девушек, вот и всё.
Да, ты популярен.
Я и вправду популярен. Я - лучший. Вот и всё.
Я никогда не утверждал обратное.
Почему-то мне кажется, что ты не честен.
Ты будешь ещё популярнее, если выиграешь на НГ.
Если я выиграю, то женюсь!
Сразу же как станешь ещё «популярнее»? Есть кто-то на примете?
Сатоко Шинаши!
Она замужем, чувак (смеётся).
В любом случае, самое большое отличие между мной и JZ в том, что я – 24-летний потребитель Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , а он просто обычный, ничем не примечательный парень.
Ну, про это в том журнале не писали.
Нет, они просто анализировали мою персону. JZ – один из этих обыкновенных ребят, и на НГ я покажу ему всю силу LOHAS!
Но ты признаёшь, что JZ – это очень и очень непростой противник.
О, да. Он хорош. Без сомнения.
А если сравнивать с теми бойцами, с которыми ты уже встречался...?
Самый непростой, без сомнения. Но, знаешь...
Что «но»?
Я уверен в себе, я много тренируюсь к этому бою. На НГ я переверну всё вверх тормашками!
Фаны долго ждали этого, и они многого ожидают лично от тебя.
Я думаю, что все были расстроены и встревожены. Я хочу развеять все страхи, побив JZ. Я сделаю всё для этого, но я хочу, чтобы и фаны сделали всё, чтобы меня поддержать. Я хочу, чтобы они приложили все свои усилия, покупая билеты!
sportsnavi.yahoo.co.jp
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 17:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,030
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Забавный какой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
20.12.2007, 17:17
|
|
|
Тяжелый вес
|
Погуглил - Сатоко Шинаши ММА бойчиха, см Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Болею однозначно за Аоки. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pasha_slayer за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2007, 20:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,843
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Аоки
У Аоки Видеошкола просто бомба. Мы его прозвали летающий японец. Он такие чудеса показывает просто пипец. Наиглубочайшее уважение к этому бойцу!!!
|
|
|
24.12.2007, 20:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,803
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
А кто - мы?
А можно видеошколу где-нибудь заказать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.12.2007, 21:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 489,975
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Как это кто? pride-dvd, АндрейСамбо и Universal Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
3 в 1
|
24.12.2007, 22:31
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Ромыч
Как это кто? pride-dvd, АндрейСамбо и Universal
3 в 1
|
Мляяя хахаа, Ромыч порвал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|