| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.01.2008, 22:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,430
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
План 2008
План-2008
Судя по всему, ты держишь в руках последний номер «Салона» в этом году. Буквально через несколько дней наступит Новый год, от которого мы все ждем чего-то большого, доброго и светлого. По традиции, именно в это предновогоднее время принято подводить некие итоги уходящего года. Ну там, нашел новую работу, поменял машину, смог полюбить тещу, выпил 715 бутылок пива и пр. Мы же поступим по-другому. Что толку оглядываться в прошлое? Надо смотреть в будущее! Мы с тобой составим план на следующий год. Назовем его «10 вещей, которые необходимо выполнить в следующем году настоящему мужчине»! Сделаем мы это опираясь на самые полезные мои тексты выходившие в течении года. То есть все-таки, несколько заглянем в прошлое, блин!
1). Надо добиться успеха. Неважно в чем. Главное – получить от жизни то, о чем мечтаешь. Как? Вот три принципа формулы успеха:
- тебе должно нравиться то, чем ты занимаешься;
- в каждом деле должен присутствовать положительный моральный настрой;
- тяжелая и честная работа.
Теперь более конкретно на тему «Как добиться своего»:
- сбор информации и последующий ее анализ;
- составление плана действий на основе полученных данных;
- неукоснительное выполнение этого самого плана.
2). Научиться не злить друг друга. Вокруг полно раздражающих факторов: потный общественный транспорт, продавщицы-хамки, пьянчуга-сосед, инопланетяне с планеты Такси, тупой сосед по кабинету, да кто угодно! Плюс наверняка ты сам кого-то неслабо раздражаешь. Главное, не вестись на это дело. Чем меньше у тебя будет оставаться нервных клеток, тем хреновей ты будешь себя чувствовать. Да и злоба с яростью плохие друзья. Короче, постарайся не злиться сам и не злить окружающих. В гневе вы друг другу не понравитесь!
3). Накачать пресс. Признайся, ведь тебе этого очень хочется. Можно, конечно, и без рельефных кубиков на животе разгуливать по пляжу, главное чтобы в руке была пачка долларов перевязанных резиночкой и здоровенный огурец, засунутый в плавки спереди. Но это просто самоуспокоение. Девушки любят богатых, но еще больше они любят красивых. Поэтому, в 2008 году начинай качать пресс по утрам и подвязывай с шоколадными батончиками на ночь. На самом деле они являются для организма тем же, на что похожи.
4). Бросить курить. Это очень важно. Курение – отвратительная привычка и ты сам знаешь об этом. Поставь себе в телефон напоминание, которое каждый день в девять утра будет тебе своими противными трелями говорить о вреде курения. Эффект усилится, если это будут делать мама, теща и жена. Тогда будет одно из двух: либо ты бросить курить эти «раковые палочки», либо уйдешь из семьи. Надеюсь, все же первое. И помни! Руки курильщика – это волосатая угроза!
5). Объявить войну алкоголю. Водка – это зло! Поэтому переключайся на пиво, но ней употребляй более 200 бутылок в год. Так будет и полезнее, и денег сэкономишь. А вообще, этот пункт такой короткий, потому что он бесполезный. Пить ты все равно не бросишь.
6).Ликвидировать безграмотность. Хорошо, если ты умеешь писать без ошибок. Могу сказать тебе прямо – ты молодец. К сожалению, таких как ты становится все меньше. Поэтому я обращаюсь к большинству. Научитесь писать грамотно. Не надейтесь, что Word спасет вас, путем выделения красным цветом таких перлов как: «карпаратив», «словяне», «качерга» и других «увожений» и «розвлечений». Если не хотите при приеме на новую работу опозориться, написав в заявлении «Увожаемый, Сергей Питрович!», задумайтесь о леквидации своей бизграмотности.
7). Наладить отношения с детьми и родителями. Семья – это главное, что есть у человека. Мы часто не понимаем, друг друга, соримся по пустякам и по серьезным поводам. Мы не всегда зовем родителей к себе в гости, а наши дети не хотят знакомить нас со своими друзьями. Корень всех бед – отсутствие терпения и любви. Да-да, в любви. Мы слишком любим своих близких и хотим сделать так, чтобы им было лучше. Просто они не всегда это понимают. Научись проявлять терпение.
8). Накачаться, но не перекачаться. И снова я о спорте. Зарядки по утрам все-таки маловато, для того, чтобы выглядеть атлетом. Поэтому займись Бодябилдингом. Это такой новый вид спорта, который я разработал для нормальных пацанов. Кушай правильно, тренируйся регулярно и ни в коем случае не занимайся сексом. Тогда ты станешь настоящей смесью Геракла и Аполлона. И кстати, насчет секса я пошутил.
9). Давить мышей. Вокруг полно всякой мерзости. И противные люди тоже к ней относятся. Таких людей называют мышами. Они делают тебе плохо самыми разными способами. Они могут даже притворятся твоими друзьями. Научись защищаться от них, а еще лучше научись их давить. Ничего предосудительного здесь нет. Ведь добро должно быть с кулаками.
10). Выполнить список. Что значит, какой список? Тот самый, пяти знаменитостей, с которыми ты хотел бы переспать!
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Бульдозер за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.01.2008, 22:28
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,430
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А, и еще...
В предновогоднем выпуске я в качестве общественной нагрузки написал коротенький текст от имени Виталия Кличко. Его обращение, если бы он был президентом Украины в 2008 году. Ну там много кто писал и Арнольд, и Чичолина и еще ребята..
Я вот от Кличко. Не очень правда вышло, но все же... Типа слабая шутка. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дорогие украинцы! В этот замечательный день, в канун нового, 2009 года, я ваш президент, обращаюсь к вам на русском языке. Дело в том, что, родившись в Казахстане, прожив большую часть жизни в Германии и США, я так толком и не выучил свой родной украинский язык. Тренировки, сборы, соревнования, а потом и политическая карьера… В общем, было несколько не до того. Надеюсь, вы это понимаете.
Хочется пожелать вам научится держать удар, видеть все движения противника и уметь сильно бить в ответ. Буквально, через три года, на Евро-12, все эти умения придутся украинцам как нельзя кстати.
Прошедший год был нелегким. Несмотря на мою победу в выборах, мои старые травмы так и не восстановились, поэтому наша команда начала с реформы здравоохранения. К сожалению, вышло не совсем удачно. По-видимому, мы просто не сумели достаточно подготовиться. Зато, благодаря тому, что мой брат Владимир стал премьер-министром, все потасовки в Раде прекратились, и теперь там царит мир и покой.
Дорогие друзья! Запомните, главное – это дух! А его у меня хватит на вас всех. Так что все у нас с вами будет хорошо. С Новым Годом! С Новым Годом!
|
08.01.2008, 00:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,228
Вы сказали Спасибо: 1,686
Поблагодарили 763 раз(а) в 303 сообщениях
Несогласия: 140
Не согласились 52 раз(а) в 31 сообщениях
|
Красава!! Так держать, интересно читать ...
|
08.01.2008, 00:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 489,972
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
9). Давить мышей. Вокруг полно всякой мерзости. И противные люди тоже к ней относятся. Таких людей называют мышами. Они делают тебе плохо самыми разными способами. Они могут даже притворятся твоими друзьями. Научись защищаться от них, а еще лучше научись их давить. Ничего предосудительного здесь нет. Ведь добро должно быть с кулаками.
|
Во имя добра! Аминь! Первым должен пострадать пахан! =)))
|
08.01.2008, 00:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 53,739
Вы сказали Спасибо: 4,402
Поблагодарили 4,236 раз(а) в 768 сообщениях
Не согласились 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
Хочется пожелать вам научится держать удар
|
+1
Как говорил старина Рокки "Важно не то, как ты бьешь, а то как ты держишь удар". И говорил он это как ни странно не про ринг, а про жизнь. Я, канеффно, не седовласый мудрец, чтоб ко мне прислушиваться, но, имхо, самое важное на этот (да и на любой) год помнить в первую очередь об этом, потому что иногда прилетает с самых неожиданных направлений. (хэллоу, Мирка)
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо А.Бураков за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2008, 01:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,188
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от А.Бураков
"Важно не то, как ты бьешь, а то как ты держишь удар".
|
Я думаю, лучше не подставляться......
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
08.01.2008, 01:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,978
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
|
Bulldozer is da man!
|
|
|
08.01.2008, 15:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,121
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
План Супер !!!!!
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
| |