Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.01.2008, 02:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,788
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
видео с тренировки
в этих видео ни на что не претендую, ошибки свои знаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , просто решил немного показать, как мы тренируемся...в одиночку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...оба видео примерно в одну тему...ударка и ГнП...цель работы - за раунд 5 минут (ГнП) и 3 минуты (стойка-мешок) нанести как можно большее кол-во сильных ударов, желательно серий...просто на выносливость...строго не судить новичка прошу! (я вообще грэпплинг люблю...но стойка важна, как ни крути)
выкладывайте мужики свои тренировки...скоро выложу наверно ещё что-то..тренер залечит ребро и начнёт подготовку к бою..тогда будет веселей (ГнП в мма варежках..конечно не убойно, но синяки на морде остаются или спарринг в 12унцовыми с клинчем и бросками)....
приятного просмотра
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГнП
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). стойка..смотреть до конца пожалуйста Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ronin1976 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.01.2008, 03:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,533
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Ронин по прозвищу зверь...
Мужик, так держать. Г/П я такое же делаю после греплинга. Ну а в стойке я только по лапам.
Прикололо, что мы похожи с тобой.
Ты это....обороты сбавляй, а то с тобой не сладишь...Пивка там попей немецкого и вообще, тренироваться вредно...Нет марки собирать, а он тренируется Иш.....
5 балов
Выкладывай еще, мне очень интересно и мотивирует. Я бы выложил но с компом на ВЫ и по имени и отчеству с приставкой ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, а Элион отлынивает, но у него есть уваж. причина, забот сейчас у него - полон рот.
Я не понимаю, почему другие не выкладывают, очень интересно ведь.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Последний раз редактировалось risk; 21.01.2008 в 20:09.
|
|
|
21.01.2008, 20:35
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Ронин по прозвищу зверь...
Мужик, так держать. Г/П я такое же делаю после греплинга. Ну а в стойке я только по лапам.
Прикололо, что мы похожи с тобой.
Ты это....обороты сбавляй, а то с тобой не сладишь...Пивка там попей немецкого и вообще, тренироваться вредно...Нет марки собирать, а он тренируется Иш.....
5 балов
Выкладывай еще, мне очень интересно и мотивирует. Я бы выложил но с компом на ВЫ и по имени и отчеству с приставкой ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, а Элион отлынивает, но у него есть уваж. причина, забот сейчас у него - полон рот.
Я не понимаю, почему другие не выкладывают, очень интересно ведь.
|
по лапам я тоже стучу, да и спарринг не забываем..просто сейчас временно все как-то травмированы...иногда 2-3 человека на тренировке.или вообще один. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)...
похожи говоришь - есть такое, я сам 173 примерно..но вес с 85 до 77 сгонять хочу...шобы одни кубики Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
будем ждать, пока другие поделятся...выложить то не проблема, просто хочется что-то нормальное выложить, что бы интересно смотреть было...
|
|
|
21.01.2008, 20:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,533
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Еще, зал хороший, светлый и судя по всему ТЕПЛЫЙ. А почему ты в грушу бьешь в боксерских перчатках, а не в ММАшных? Я уже забыл, что боксерские существуют.... Мне бы столько долбить, а то я ударю два раза, и в голове вопрос : "А нахрена?" и дьявол в бочек колет рожками и говорит, по бабам пошли, по бабам...Не хочешь? Ну лонг айленд выпей....а потом ...по бабам пошли...
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
21.01.2008, 21:10
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,729
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
ronin1976, молодца! Хорошая, плотненькая работа. Позволь пару замечаний непрофессионала. Я понимаю, что работа скоростная, но во время удара не распрямляешь плечо полностью, в частности на двойках + идёшь немного корпусом и, соответственно, головой вперёд, что крайне опасно. При ударе подседаешь, сам крадёшь у себя жёсткость. При ударе плечи должны просто вылетать, так, чтобы корпус полностью разворачивался, при этом наоборот целесообразно не подседать, а как бы выпрямляться слегка на ногах, чтобы была более жёсткая конструкция тела. Соответственно дистанция немного изменится, будешь стоять чуть дальше от снаряда за счёт "удлиннения" плеча. Вход на среднюю дистанцию лучше начинать с уклонов, подныриваний (не глубоких, понимаю - ММА, можно и на колено налететь), финтов (обязательно), как привыкнешь работать на постоянке - так и в бою будет получаться.Не в обиду, так скать, взгляд со стороны далёкого от спорта человека.
За привет - благодарю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). !
|
|
|
21.01.2008, 21:14
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,729
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
При ГНП, сугубо ИМХО, целесообразно дозировать силу удара, ибо серия из 10-20 акцентированных подач и функционалка подсаживается существенно, типа - 2-3 отвлекающих/раскрывающих удара и мощный спурт из 3-4 ударов + целесообразно менять ритм. А вообще - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.01.2008, 22:57
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Еще, зал хороший, светлый и судя по всему ТЕПЛЫЙ. А почему ты в грушу бьешь в боксерских перчатках, а не в ММАшных? Я уже забыл, что боксерские существуют.... Мне бы столько долбить, а то я ударю два раза, и в голове вопрос : "А нахрена?" и дьявол в бочек колет рожками и говорит, по бабам пошли, по бабам...Не хочешь? Ну лонг айленд выпей....а потом ...по бабам пошли...
|
зал хороший, но нет ни клетки ни ринга..так что к стенке прижимать не умею...теплый относительно, мы не топим, и так жарко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Перчатки боксерские, потому что порезал палец на сгибе и как раз туда упирался швом от перчатки ммашной..пришлось в таких делать..но в ммашных я со всей дури не луплю..один раз запястье чуть не сломал..опыта мало, учимся в 32 года боксировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а на счёт столько долбить Данила..знаешь..хочется..и ещё как (особенно когда что-то получаться начинает и видишь, сколько много интересной и разнообразной работы ещё есть)..просто времени жалко потерянного раньше..приходится сейчас навёрстывать...а женщины...промолчу..а то брмс если прочитает опять подумает, что я выёживаюсь...не охота мне их так сильно как тебе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)....есть подруга - и хватит, против тренировок ничего не говорит - на том больше ей спасибо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.01.2008, 23:01
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
ronin1976, молодца! Хорошая, плотненькая работа. Позволь пару замечаний непрофессионала. Я понимаю, что работа скоростная, но во время удара не распрямляешь плечо полностью, в частности на двойках + идёшь немного корпусом и, соответственно, головой вперёд, что крайне опасно. При ударе подседаешь, сам крадёшь у себя жёсткость. При ударе плечи должны просто вылетать, так, чтобы корпус полностью разворачивался, при этом наоборот целесообразно не подседать, а как бы выпрямляться слегка на ногах, чтобы была более жёсткая конструкция тела. Соответственно дистанция немного изменится, будешь стоять чуть дальше от снаряда за счёт "удлиннения" плеча. Вход на среднюю дистанцию лучше начинать с уклонов, подныриваний (не глубоких, понимаю - ММА, можно и на колено налететь), финтов (обязательно), как привыкнешь работать на постоянке - так и в бою будет получаться.Не в обиду, так скать, взгляд со стороны далёкого от спорта человека.
За привет - благодарю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). !
|
всё верно говоришь..но проблема в том, что у меня 2 тренера..один по тайбоксу..другой по фрифайту..так вот они говорят противоположное..полностью корпус при ударе разворачивать ни есть хорошо в фрифайте.. а мне именно это направление больше нравится...тренер по таю говорит всё то что и ты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)....ну я не могу пока у того так бить а у того так..под сильно вытянутую руку легко поднырнуть и пройти в ноги или боди тэккель..обхват копруса или как там называется, сделать...потому и бью так коряво, что бы руки успевали вернуться, прежде чем меня обняли... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)....это был 4 из 5 раундов...цель была - лупи серии, ронин, особенно когда устал..мне этого не хватает в спарринге...
|
|
|
| |