Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2008, 10:12
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,027
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Видео с открытого ковра.
Вот: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я в синей куртке, стаж пол года.
Витоге, победил я по очкам. Противник получил два штрафных за удары в затылок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . На видео этого не видно, поскольку случилось в партере и спиной к оператору.
Вот такая первая попеда, хоть и чисто формальная, но от этого не менее приятная.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо skyogre за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2008, 11:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,716
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Спасибо , что выложил. У меня , кстати, сейчас тоже синяя самбовка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В принципе, думаю, что соперник был тебя посильнее, но ничего сам не сделал + нарушил. Так что с победой.
Стойка у меня совсем другая, не знаю , что посоветовать. Я -то почти фронтально стою и маятник качаю+ очень часто ногами бью и стойки меняю свободно, поскольку обоерукий.
Если есть возможность выкладывай еще, по мере накопления. Интересно и стимулирует. Это из Москвы?
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
01.02.2008, 12:44
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
А у меня красная, на бой одел синюю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
А что тут советовать, и так всё видно, что нужно активнее работать сериями.
Опять главные проблемы упираются в психологию. Раньше долго тренировал себя не прятать глаза, теперь нужно учиться бить сериями. На груше оно как-то лучше получается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Это в Москве во дворце спорта МГСУ 26-го января было. Кстати будет ещё 18-го февраля, если буду участвовать и будет видео обязательно выложу.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо skyogre за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2008, 12:51
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
И вот для сравнения мой первый выход на ковёр в октябре: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Опять я синенький.
|
|
|
|
|
|
01.02.2008, 13:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,257
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 1,287 раз(а) в 482 сообщениях
Несогласия: 174
Не согласились 72 раз(а) в 42 сообщениях
|
совет... запишись на бокс.. не прими близко к сердцу... - Надо учиться двигаться на ногах, чувствовать дистанцию, нащупывать передней рукой, пробивать серии, работать постоянно. А ты тупо ходил и выжидал его атаки в итоге.. в 2ух боях пропустил хорошие удары... из всего я увидел пару не правльных лоу.. которые можно назвать пинком... если собираешься выступать в БС - СХоди для начала на БОКС - пусть тебе руки поставят...а то ты даже начать серию не можешь.. чё то левой рукой пытаешься.. но не получается.. потом му что в мыщечной памяти о сериях рук ничего нету... а так молодец ) если выступаешь значит боевой дух есть.. удачи в след. боях...
|
|
|
01.02.2008, 13:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,716
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Да...первый блин комом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну хоть не боишься, выходишь. Вес до 82? У меня кстати тоже красненькая была, Элион отобрал, зато синенькую подарил, за что спасибо большое.
Знаешь Диму (маленького такого, казанского, он на форуме как BS)?
Сашу длинного до 82 , партевик нормальный? Они вроде там тоже должны были бить (быть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), Коля Грузин ?
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
01.02.2008, 13:33
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
ultimatefighter, конечно, без обид, я и сам это понимаю. Я сейчас на ударку восновном и работаю, борьбу уже забываю. Тренер -- боксёр хороший. Ноги нам не ставят почти, поэтому и удары такие. Хожу теперь ещё на тай, надеюсь, там помогут улучшить технику.
risk, вес у меня в октябре был 96, сейчас 93. Людей, которых ты перечислил, я возможно и знаю в лицо, но о ком ты говоришь я не знаю. Я в жизни не очень общительный.
|
|
|
|
|
|
02.02.2008, 13:37
|
|
|
Тяжелый вес