|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,570
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Такада говорит о Yarennoka!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нобухико Такада дал интервью японскому ММА журналу Kakuto Tsushin.
Что вы думаете о Yarennoka!?
Мне кажется, что этот турнир прошёл очень давно. Не могу поверить, что с НГ прошёл только месяц. А вам так не кажется? Это получился по-настоящему драматичный турнир, как будто я мечтал или увидел мираж.
Вы сказали, что Yarennoka! Было последним турниром PRIDE. По-вашему, вы создали хороший финал?
Думаю, да. Я верю, что есть много людей, которые по-прежнему верят, что PRIDE когда-нибудь вернётся. Я понимаю их, потому что на Yarennoka! упоминалась возможность проведения будущих турниров. Однако я уверен, что с PRIDE покончено и нет никакого другого турнира, который бы имел стиль PRIDE.
Что-нибудь скажете о японских бойцах? Я был удивлён, что бой Аоки был нелёгким.
По-моему, Аоки был в затруднении не только из-за своего противника, но и из-за того, что это был самый последний бой вечера. Я уверен, он станет мужественнее, пройдя через этот опыт. Я был под впечатлением от просмотра боя Каваджири. Он провёл отличное выступление, показав свою силу и жажду победы. Он не стеснялся драться агрессивно. Я думаю, Ишида хорошо тренировался и усовершенствовал свой бой, показав свои броски, но я также обнаружил, что Мелендез обладает бойцовским духом отличного бойца, он пытался завершить бой ударами.
Я думаю, это был равный бой.
Он сделал всё, чтобы не проиграть, и он втянул Мелендеза в свою игру. Он контролировал поединок, блокируя движения Мелендеза. Как топовый боец, он должен был показать более зрелищный бой.
sukimma.blogspot.com
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Владимир; 09.02.2008 в 23:38.
|