| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.03.2008, 19:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,683
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Кудо
по РТР спорт посмотрел сегодня чемп Европы по Кудо. Как я понял, происходило в России. Почти одни Русские. В женщинах выступала некая Ирина Быкова, как говорят, многократная чемпионка.
Осталось двоякое впечатление. уважаю бойцов, но тактическо-стратегический рисунок очень однобок. Кто видел, поделитесь мнениями , плиз....
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.03.2008, 19:22
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,205
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
risk, обратись к Кнофлик-у. Он участвовал в сореснованиях по Кудо, и наверняка очень много знает. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
10.03.2008, 20:01
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol@eg
risk, обратись к Кнофлик-у.
|
Обращаюсь, просвети ,Кнофик!
Мне нравилось смотреть кудо, но сейчас посмотрел и думаю, что по ММА их всех вынесут в одну калитку....
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
10.03.2008, 21:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,954
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Я был на этом турнире. Был в последний день, когда были полуфиналы и финалы. Выдержал только полуфиналы - стало не интересно и я ушел. Иностранцы как я понял на турнире были, но почти все повылетали еще до полуфиналов. Сами же бои очень короткие - по моему 3 минуты, не успели начать, уже свисток и объявляют победителя. Была пара побед болевыми - в стойке же полное разочарование - сколько нибудь акцентированные удары по большим праздникам, связной серийной работы практически не увидел, несколько лоукиков на что-то похожих нанес Филиппов и все. А так какой-то бестолковый малотехничный махач. И это при том что с виду ребята вроде как тренированные.
Может быть это неплохая система что бы ей заниматься - но чтобы идти на стадион...
И еще - насколько я понимаю - это чисто любительский вид - они не имеют возможности столько тренироваться как профи. А занимаются и ударкой и борьбой - в итоге весьма посредственно владеют и тем и другим. Какой-то гармонией, о которой так любят говорить фанаты ММА во всех его проявлениях и не пахнет. Или эта гармония на очень и очень посредственном уровне. По мне лучше заниматься чем-то одним, но целенаправленно. А потом - при необходимости, имея крепкую базу - хорошо владея чем-то, дополнять это какими-то другими техниками
Последний раз редактировалось Билл; 10.03.2008 в 21:45.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2008, 23:24
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Была пара побед болевыми - в стойке же полное разочарование - сколько нибудь акцентированные удары по большим праздникам, связной серийной работы практически не увидел, несколько лоукиков на что-то похожих нанес Филиппов и все
|
Я тоже такого мнения после просмотра.
Люди вроде серьезно выглядят, а .....
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
11.03.2008, 19:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,814
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Просветите кто родитель этого вида единоборств Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
11.03.2008, 20:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,003
Вы сказали Спасибо: 357
Поблагодарили 146 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Просветите кто родитель этого вида единоборств Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Зайди на Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.03.2008, 20:12
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 285
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Занимаюсь Кудо! В нашем зале тренеруется победитель чемпионата европы по кудо, помоему 270 единиц категория, Шамхал Керимов. Не знаю почему поединки длятся всего по три минуты, могу только предположить что это из-за шлема, в нем очень тяжело дышать... А малозрелищность, ну во-первых, хоть получать в шлеме по голове и неприятно, но пробивается он только очень мощным прямым, боковым и апперкотом. Насчет спортсменов, народ там нормальный, и в основном пришедший из какого то другого вида спорта, например Дашаев, чемпион мира по каратэ. Или тот же Шамхал Керимов, он и в микс файте участвует, и в разделе проф спортсмены на сайте федерации тайского бокса России есть и выигрывал турниры по боевому самбо и т.д. И между прочим в микс файте тоже поединок часто вяло разгорается, только к середине раунда или во втором третьем раунде) А в кудо всего три минуты, так еще шлем, так еще и ограничение на борьбу всего по 30 секунд( Еще и кимоно за которое схватил и все. Не скажу что тоже боевое самбо или РБ во много раз зрелищней, часто скучней даже.
Если хотите увидеть рубилово - то приходите на чемпионат по новвичкам, там жесть))
Так же еще косяки были на чемпионате Европы, перерыв был пять часов что ли.
А насчет профессионализма спортсменов я уже написал. Просто кудо не тот вид спорта, где можно заработать как в микс файте, да и тренер там чаще всего бывший каратист, и редко больше одного тренера. А как один тренер может уметь бить и бороться, когда бурное развитие микс файта началось совсем недавно? Да никак.
Вообщем, Кудо хороший вид для тех, кто хочет микс файта, но не хочет разбитых в дребадан лиц, ведь перчатки там жесть.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Se7eN за это полезное сообщение:
|
|
| |