Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 01:49   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 493,257
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
Рейтинг мнений: 10821
Смех Интерьвю с Дагом Маршалом

Чемпион WEC Даг «Носорог» Маршал! Интервью от MMAjunkie.com
Автор: Дэвид Андрест
Перевод: Ромыч

В мире ММА ничто не может быть более желанным, чем пояс чемпиона. И всего несколько атлетов более известны, чем чемпионы. В WEC это Торрес, Кондит, Фильо и Фэбер. Тем временем, фанаты ММА, похоже, мало что знаю от Даге Маршале.

MMAjunkie.com поговорил с Дагом «Носорог» Маршалом (7-2) – чемпионом WEC в полутяжелом весе всего за 7 дней до его защиты титула против Брайна Стэна (5-0). Этот бой будет хедлайнером шоу, которое состоится 26 марта в Лас-Вегасе.

Маршал говорит о его весьма необычном появлении в ММА, его следующем сопернике и ненавистниках, которые считают, что он самый неизвестный чемпион.

В: Я слышал, что ты необычно вошел в этот спорт. Как это случилось?
О: Ну, я всегда был фаном UFC, и мы с отцом частенько посещали бои. И вот, как то на одном из турниров WEC, присели мы поглазеть на очередную драку, а в руках у нас было по бутылке пива. Выходит, значит, это парень в клетку (Anthony Arria), я достаю свою клешню и показываю своим пальцОм на него, при этом, говоря отцу: «Батя, вот этому фуфлыжнику я без проблем распинаю жопу». А батяня мне в ответ: «Ты либо закрой свою будку, либо налей себе другого пива». На следующий день я начал тренироваться в маленьком зале. Тренировал БЖЖ.

В: И три месяца спустя в своем дебютном поединке ты всего за 32 секунды заставил соперника сдаться.
О: Как только я провел свой первый бой, я влюбился в это!

В: Затем, ты расправился с тем самым парнем, которому обещал распинать жопу, армбаром всего за 22 секунды. Расскажи теперь, как ты сейчас тренируешься. Есть ли какие-нибудь специфические упражнения против твоего следующего соперника?
О: Я тренерую 6 дней тайский бокс и 4 дня БЖЖ.

В: Какая у тебя стратегия на этот бой?
О: Да мне пох, в принципе, выиграю как смогу, либо в стойке, либо в партере. У Стэна руки, как у кабана. Он сильный, как удар молотом, и резкий, как удар серпом по яйцам, но я об этом не беспокоюсь.

В: Все твои поединки проходят максимум по 2 раунда. Хватит ли у тебя дыхалки на полный бой?
О: Мужик, отстань с такими вопросами. Я делаю то, что я делаю. Я жёстко тренируюсь и могу выдержать целый бой. Но к нервам не подготовишься. Мой бой – 4 или 5 по счету. И еще, болельщики не знают о том, что я называю «повреждения». Это похоже на компьютерную игруху. Ты хлопаешь парня и его полоска выносливости понижается. У некоторых парней такая полоска уходить в ноль и они не восстанавливаются.

В: Я недавно читал интервью Стэна, и его спросили о том, что он думает по поводу твоих слабостей. Он сказал, что ты тугодум и не можешь преодолеть препятствия.
О: Вы че, прикалываетесь, чели? Он нажрался, когда давал интервью. Я кое-что усвоил из моего второго и шестого поединков. Он еще не встречался с бойцом моего уровня. Он мощный тип, но я его порву, как тузик грелку.

В: Он не потерпел ни одного поражения, плюс был воякой.
О: О, поклон ему за это. Я уважаю все, что связано с армией США. Без них, я бы не смог делать то, чем сейчас занимаюсь. Но когда мы вступим в октагон, я его тупо отшлепаю и усе.

В: Тебя, как чемпиона-полутяжа, гребанные журналисты мало освещают в прессе. Что ты думаешь по этому поводу?
О: Даже не знаю что сказать. Возможно, им не приглянулись мои татушки, а, возможно, потому, что я не тренируюсь в "The Pit" или "Xtreme Couture". Но ситуация постепенно улучается с тех пор, как я связался с Denaro Sport Marketing.

В: Что скажешь о критиках?
О: Короче так, чем более популярен я становлюсь, тем больше у меня ненавистников. Я частенько перед боями смотрю интернет форумы и читаю посты этих ушлепков, чтобы потом вывозить их за базар.

В: Вернемся к твоим поражениям. Если бы у тебя была возможность вернуться назад, с кем бы ты заново сразился?
О: Тим МакКензи. Я высушился с 240 до 190 lbs и сделал это очень быстро.

В: Каким ты видишь свой следующий бой?
О: Я думаю бой закончится на ногах. Заставлю понюхать мой кулак, вынесу его.

В: Что скажешь о твоих спонсорах?
О: О, да. Я бы хотел поблагодарить их: Hostility Clothing, Warrior Wear, Fight Gear Outlet, Condom Depot, Life Extensions и US Fruit and Veg, Inc. Также, я бы хотел поблагодарить своего тренера Майка Попа . Он сделал из меня настоящего ММА-шника.

В: Как людям связаться с тобой?
О: Посетить мой сайт DougMarshall.tv и написать мне на myspace.com/dougtherhino

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
0din (23.03.2008), Aleksejs (23.03.2008), Deacon (24.03.2008), DWK (23.03.2008), risk (23.03.2008), SANTJAGO (23.03.2008), Scorpion (23.03.2008), vit (23.03.2008), Боб (23.03.2008), Денис Карабатов (23.03.2008)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 23.03.2008, 02:09   #2
Тяжелый вес

RUV: 39,899
Вы сказали Спасибо: 877
Поблагодарили 2,164 раз(а) в 677 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 37 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 1131
Ромыч,словарём балуешся ?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А вообще спасибо конечно за все эти переводы.
Видно у тебя полно свободного времени.
Ромыч (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 06:02   #3
Тяжелый вес

RUV: 13
Вы сказали Спасибо: 17,938
Поблагодарили 6,718 раз(а) в 2,024 сообщениях
Несогласия: 65
Не согласились 70 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 13432
Ромыч,спасибо ! Очень весело перевел ! Так может ,еще только PITON !
ДИван вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ДИван за это полезное сообщение:
Ромыч (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 12:08   #4
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 493,257
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
Рейтинг мнений: 10821
Цитата:
Ромыч,словарём балуешся ?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А вообще спасибо конечно за все эти переводы.
Видно у тебя полно свободного времени.
Да, пока дофига времени, чуть позже его вообще не станет, наверно. Поэтому щас вот перевожу. Изучаю английский =))) А то все никака не мог взяться, а тут интересно хоть. Без английского тяжело...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
michaell (23.03.2008)

Ответ