Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 23:00   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 286,570
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,688 раз(а) в 10,252 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6599
Счастье Обзор вельтеров

Жорж Сент Пьер VS Мэт Сера. Номер 1 vs Номер 2.
Автор: MMAWeekly.com
Перевод: Ромыч


1. Жорж Сент Пьер
С тех пор, как Жорж Сент Пьер присоединился к UFC, он кое-что делал, и делал это хорошо – побеждал. На пути к достижению рекорда (15-2) он проиграл всего два раза: бывшему чемпиону Мэту Хьюзу и действующему Мэту Сере. Список его побед еще более впеатляющий. Он побеждал Би Джей Пенна, Шона Шерка, Фрэнка Трига, Каро Паризяна, дважды Мэта Хьюза и других. В настоящее время он носит звание промежуточного чемпиона, которое он зароботал, победив Мэта Хьюза во второй раз. 19 апреля ему предстоит укрепить свою позицию на вершина рейтинга вельтеров в бою против второго номера Мэта Серы.

2. Мэт Сера
Сера взлетел на вершину рейтинга благодаря тому, что нокаутировал Жоржа в прошлом году, и тем самым, завоевал титул чемпиона UFC. БЖЖ всегда являлась сильной стороной Серы, он имеет черный пояс по БЖЖ. Но в бою с Пьером он показал, что улучшил свою стойку. Из последних 5 боев, но одержал вверх в четырех, но за последний год не провел ни одного поединка. Сначала он работал тренером в The Ultimate Fighter, а затем травмировался. Вторая победа над Жоржем усмирит его критиков, но в то же время поражение поставит под сомнение его высокую позицию в рейтинге.

3. Джон Фич.
Хотя Фич избавился от ярлыка самого недооцененного бойца (он на 3 месте в рейтинге), он все еще имеет возможность сразиться за титул. С рекордом 17-2 и восьмью победами в UFC при нуле поражений не поддается спору то, что Фич заслужил титульный бой. Его поражения были в начале карьеры, после чего он побил таких соперников, как Diego Sanchez, Josh Burkman, Roan Carneiro, Luigi Fioravanti, Thiago Alves, and Brock Larson.

4. Мэт Хьюз
Хотя Мэт соскользнул с вершина рейтинга, нельзя отрицать его заслуги. Он был одним из самых господствующих чемпионов UFC. Несмотря на поражения от Пьера и Пенна, которых он так же побеждал, Хьюз выигрывал у Шона Шерка, Фрэнка Трига, Хойса Грейси, Сакурая и многих других. Его рекорд 41-6, включая 15 побед в UFC.

5. Джош Кошчек
До того, как Джош появился в The Ultimate Fighter, он имел всего два боя. Так, он один из самых успешных бойцов, разрекламированных телешоу. Будучи изначально борцом, в Американской Академии Кикбоксинга он считался самым талантливым бойцом, что и доказал в будущем. К своему изначальному арсеналу он добавил мощную ударку и защиту от болевых. Его рекорд 10-2. Среди побитых им соперников такие имена, как Sanchez, Dustin Hazelett, Jeff Joslin and Jonathan Goulet. Проигрывал только лучшему в вельтерах Сент Пьеру и и опытному Дрю Фикету.

6. Каро Паризян
Каро, так же как и Фич, оспаривает место претендента за титул в переполненном дивизионе. Его рекорд 18-4. Из последних 10 боев, он одержал победу в восьми. Сейчас его беспроигрышная серия составляет 3 боя, после того, как он проиграл Санчезу решением, тем самым упустив возможность драться за титул. Он так же имел пяти-матчевую беспроигрышную серию, до того, как проиграл. Кроме Санчеза, он проигрывал только Пьеру и Шерку дважды.

7. Джейк Шилдс
Рекорд 20-4-1 и девяти-матчевая победная серия поставили Шилдса рядом с другими вельтерами за право называться сильнейшим. Он долго уповал на его мощную борцовскую технику, заканчивая свои поединки решениями, однако в последних пяти поединках он показал, что улучшил свои данные, завершив все бои досрочно. Шилдс побеждал бывшего чеспиона в среднем весе Dave Menn, Юшина Оками и текущего чемпиона World Extreme Cagefighting Карлоса Кондита.

8. Диего Санчез
Несмотря на относительную неизвестность в The Ultimate Fighter, Санчез к тому времени был уже достаточно опытным бойцом. Его рекорд на тот момент был 11-0 и к тому же он был чемпионом King of the Cage. Он продолжил побеждать, выигрыв шесть боев подряд. Но затем проиграл сначал Кошчеку, а затем Фичу. И последний свой бой выиграл на UFC 82 у дебютанта октагона Дэвида Билхедена.

9. Карлос Кондит
На данный момент имеет семь побед подряд и рекорд 22-4 в своем активе. Карлос появился в центре внимания после его удивительных побед над Ренато Вериссимо и Френком Триггом. Сразу после этого проиграл Шилдсу. Он был одним из претендентов на титул Pancrase, но перешел в WEC и уже два раза успел защитить титул этой организации. В настоящее время ждет очередного боя.

10. Маркус Дэвис
Другой боец, который получил популярность благодаря The Ultimate Fighter. Маркус проиграл в финале второго шоу The Ultimate Fighter, но после этого выиграл 11 боев подряд. Будучи профессиональным боксером, он добавил в свой арсенал болевые, что и показывают его последние бои – два армбара, две гильотины и т.п.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
limon (23.03.2008)
Старый 25.03.2008, 00:09   #2
Средний вес
 
Аватар для T-Virus
 

Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Белгородская область
Возраст: 31
Сообщений: 824
RUV: 7,690
Вы сказали Спасибо: 763
Поблагодарили 374 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Я думаю следующий титульный бой должен быть Фича сколько парня держать можно.
__________________
ММА в массы!!!!!
Не хвались перед битвой, а хвались после неё.
(Славянская пословица)
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
T-Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot