| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2008, 01:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 491,860
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Небольшая статья о Тиме Сильвии
Сильвия желает драться с лучшим!
Автор: Дэймон Мартин
Перевод: Ромыч
На прошлой неделе стало известно, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия покидает организацию, которую он называл «родным домом» и в которой провел последние шесть лет. Как только он был отпущен, так сразу же подписался с другой организацией, именуемой Adrenalin MMA и ранее известной как M-1 Global.
«У меня по контракту оставался всего один бой и тогда Монти сказал мне: «давай я поговорю с Даной Уайтом. Если они согласятся тебя отпустить, то мы сделаем неплохие денежки за год-два»» - сказал Тим в интервью MMAWeekly Radio в понедельник ночью.
«Так в UFC выслушали просьбу и отпустили меня. Монти использовал все свои преимущества и подписал меня сразу же после договоренности».
Монти Кокс, так же являющийся менеджером Тима, президент Adrenalin MMA. Он договорился о досрочном освобождении своего бойца с последующим подписанием в свою организацию.
Сильвия также подчеркнул, что расстался с UFC в дружеских отношениях и без каких-либо проблем: «Мы расстались в дружеских отношениях, при этом зная, что я вернусь в UFC через год-два, если все сложится удачно».
«Я передрался со всеми лучшими парнями в UFC, но есть еще несколько бойцов вне UFC, с которыми я очень хочу сразиться. Не думаю, что Дана мог предоставить мне такую возможность. Некоторые из них просто не по карману UFC. Таким образом, я считаю, что на сегодняшний день это для меня лучший вариант».
Тим заявил, что планирует провести шесть-семь боев в следующем году. Эти поединки могут пройти в Америке (StrikeForce/EliteXc, Affliction/Golden Boy Promotions) и Японии.
Его контракт не эксклюзивен, таким образом стоит вопрос – в каких организациях он будет осуществляться.
«И…(смеется). Кто-нибудь готов сразиться со мной? Я готов драться с любым в любом месте и в любое время. И если мне предложат приличные деньги, то я буду драться там».
Соперника, который больше всего интересует Сильвию, зовут Федор Емельяненко, который, кстати, сейчас без контракта и ищет новые варианты.
«Я очень уважаю этого парня. Он занимается первую строчку во многих мировых рейтингах. Я хочу сразиться с ним. Без преувеличений, это будет лучший бой для нас обоих. Я хочу проверить его и себя. Это будет важный бой для меня, это будет важный бой для него, и мы должны приложить усилия, чтобы он состоялся!»
Список кандидатов для боя с бывшим чемпионом в UFC продолжает расти и Тим надеется, что свой следующий бой он проведет в июне или июле.
А пока, Сильвия наслаждается свободным временем, охотясь на индеек.
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2008, 02:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,175
Вы сказали Спасибо: 5,636
Поблагодарили 487 раз(а) в 252 сообщениях
Несогласия: 3,659
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Если ВФ неорганизует бой с Тимом, то не хватит мата в адресс М-1! Разве что за контракт с UFC всё простим... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А так расклад пока хороший.
|
|
|
02.04.2008, 02:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Разве что за контракт с UFC всё простим...
|
Если посудить, то UFC уже по большому счету выглядит не так привлекательно, как раньше. Вот Сильвия ушел, с Кутюром (который не хочет больше драться в UFC) пролемы, Арловский, возможно, тоже отвалит. Кто остался? Дважды битый Ног и Вердум! Всякие Гонзаги и Конги, думаю, не в счет. А стоит ли туда идти из-за одного только Вердума? Итого: Барнет, Сильвия, Харитонов, Кутюр, возможно Арловский, Коп (какой никакой все-таки) вне UFC.
|
02.04.2008, 02:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,175
Вы сказали Спасибо: 5,636
Поблагодарили 487 раз(а) в 252 сообщениях
Несогласия: 3,659
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Стоит идти иза пояса. Кутюры приходят и уходят, а пояс войдёт в историю!)))
|
|
|
02.04.2008, 02:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Да нафига этот пояс? =)))
|
02.04.2008, 02:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,538
Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 3,907 раз(а) в 640 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
В ЮФС присутствует стабильность, контракт не на один бой, вне его как карта ляжет. Если верить словам Шоу и запросе от Федора в два лимона, организовать поединок если не умерить аппетит будет проблематично.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Milton за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2008, 03:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,060
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,281 раз(а) в 3,155 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
Я конечно уважаю Фёдора как бойца но просить два лимона за бой это просто пи**ец какими наглыми надо быть Финкельштейну и Ко, другие бойцы получают 200 тысяч а Фёдор хочет два лимона, это если судить по зарплате то Фёдор в 10 раз выше классом Нога, Сильвии, Арловского и других топов.
Фёдор и менеджмент думают что их прецедент повлечёт за собой повышение зарплат в целом в mma ?
да и не думаю что кто то отвалит 2 лимона за бой, поллимона самое оптимальное имхо, ну лимон это край, но 2 лимона это борщ.
Наш менеджмент самый хитрый менеджмент в мире, они хотят и рыбку съесть и.........
Жадность фраеров может сгубить, с M-1 Global не срослось именно из-за больших аппетитов наших уважаемых ребят.
Последний раз редактировалось Angerfist; 02.04.2008 в 03:51.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Angerfist за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2008, 04:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,278
Вы сказали Спасибо: 3,061
Поблагодарили 17,951 раз(а) в 6,259 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Цитата:
|
Я конечно уважаю Фёдора как бойца но просить два лимона за бой это просто пи**ец какими наглыми надо быть Финкельштейну и Ко, другие бойцы получают 200 тысяч а Фёдор хочет два лимона, это если судить по зарплате то Фёдор в 10 раз выше классом Нога, Сильвии, Арловского и других топов.
Фёдор и менеджмент думают что их прецедент повлечёт за собой повышение зарплат в целом в mma ?
да и не думаю что кто то отвалит 2 лимона за бой, поллимона самое оптимальное имхо, ну лимон это край, но 2 лимона это борщ.
Наш менеджмент самый хитрый менеджмент в мире, они хотят и рыбку съесть и.........
Жадность фраеров может сгубить, с M-1 Global не срослось именно из-за больших аппетитов наших уважаемых ребят.
|
Ты должен понимать , что это большой бизнес.
Каждый , включая Дану , пытается добиться для себя более выгодной с финансовой точки зрения позиции.
Это нормально , это естественно !
В том-же боксе вобще черт знает что твориться.
И ничего , все это воспринимают как должное, борьба "за хлеб" проще говоря.
Просто хреново будет , если Федя после всей этой "волокиты" проиграет бой. Вот тогда злые языки долго будут куражиться !
|
|
|
| |