Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 09:43   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 66,976
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2642
В.Нужненко vs Косме Ривера

19.04.08 первый бой за звание чемпиона мира в Украине понормальной версии. Таких соперников у Нужненко еще не было. У оппонента около 20-ти титульных боев в активе.

Жаль у меня воскресенье занято, хотелось бы съездить в Киев на бой. Заодно и с однокурсниками встретился бы.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 08.04.2008, 09:44   #2
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.04.2008, 09:01   #3
Тяжелый вес

RUV: 36,613
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 125
чето мне кажется нужненко не пройдет риверу,упорный мекс этот ривера и опыт и оппозиция на его стороне
limon вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 09:34   #4
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

И у меня сомнения. ОДно радует - настрой всегда хороший у Нужненко и если противник не бегает а пинимает открытый бой - Нужненко єто подходит, удобно.
Вроде Ривера такой. Не видел его боев к сожалению.

Старый 10.04.2008, 14:50   #5
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

А кто видел бои Риверы? Как впечатление?
Старый 10.04.2008, 20:00   #6
Тяжелый вес

RUV: 36,613
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 125
я видел давно,не помню с кем ,впечатление что очень крепкий чердак,на протяжений 10 раундов держал сумашедшие удары,с дыхалкой вроде тож в поряде 100%мекс короче!правда бой 2-3 годичной давности помоему. я думаю что нужненко выиграет первые 7-8 раундов а потом сдаст
limon вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 09:24   #7
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Вчера говорил с другом Нужненко - есть инфа что треплют ему нервы, не дают нормально настроиться
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Типа житейская суета обычная.
Старый 11.04.2008, 11:15   #8
Зал Славы MMARedForum

RUV: 564,537
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18442
Если не будет суетится и нормально распредилит силы, то думаю може выиграть, технически оснащен неплохо, ИМХО, получше чем Ривера, главное шальную пулю не пропустить.)))

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 12:45   #9
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Твой поединок с Риверой станет выдающимся событием в истории украинского бокса: ведь это первый бой за титул чемпиона мира по общепризнанной версии, который пройдет в Украине. Что это значит для тебя?

Провести - большая честь для меня. Конечно же, тот факт, что я стану участником такого события, налагает на меня дополнительную ответственность. Впрочем, я всегда подхожу к подготовке очень серьезно, но этот раз был особенным – ведь на кону стоит спортивный престиж нашей страны.

Как прошел тренировочный период? Поменялось ли что-либо при подготовке в этот раз по сравнению с предыдущими боями?

Никаких принципиальных изменений в моем подготовительном режиме не произошло, система «накатана» и себя оправдывает Разумеется, за исключением того, что готовились конкретно к Косме Ривере: просмотрели с тренером его поединки, подготовили план на бой и, соответственно, подбирали спарринг-партнеров под стиль моего соперника. Подготовка прошла отлично, тренировочный период подходит к своему завершению, осталось провести одну спарринг сессию. Я подхожу к предстоящему поединку в своей оптимальной форме.

Какие поединки мексиканца на видео удалось достать и изучить?

С Забом Джудой, Андре Берто и последний бой Риверы – с Раулем Пинцоном.

Что можешь сказать о своем сопернике? Какие сильные и слабые стороны Риверы ты бы мог отметить?

Косме – боксер с колоссальным опытом, на его счету – 20 титульных поединков, в том числе и бой за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе. Он дрался со многими сильными боксерами – Забом Джудой, Андре Берто, Диосбелисом Уртадо, Хоэлем Хулио, Геркулесом Кувелосом и прочими. Ривера – высокий, длиннорукий, несколько корявый боец, с крепким подбородком, жесткий, бьющий. Что касается его слабых сторон, то мы с моим тренером Александром Полищуком заметили определенные огрехи у Риверы, которыми и собираемся воспользоваться в ринге, но мне не хотелось бы распространяться об этом перед поединком – как говорится, пусть бой покажет. Мой соперником слывет неудобным оппонентом, но я приложу все усилия, чтобы самому стать максимально неудобным соперником для него. Я настроен исключительно на победу, иные варианты даже не рассматриваю.

После победы над Клозе ты сказал, что теперь твоя цель – избавить свой титул от приставки «временный». Как продвигаются переговоры о твоем поединке против «полновесного» чемпиона WBA в полусреднем весе Мигеля Котто? Есть какие-то подвижки в этом плане?

Знаю, что Всемирная боксерская ассоциация, поясом «временного» чемпиона мира которой я владею, обязала Мигеля встретиться со мной до конца 2008-го года. Если он откажется, то, по идее, будет лишен пояса. ? Но сейчас о бое с Котто не думаю: не собираюсь смотреть «за спину» Ривере, и сейчас полностью сосредоточен на предстоящем
поединке с мексиканцем.

Кстати, Котто проведет добровольную защиту титула с Альфонсо Гомесом уже в эту субботу – ровно за неделю до твоей встречи с Риверой. И если Альфонсо вдруг удастся совладать с Мигелем, то, возможно, именно Гомес, а не Котто станет соперником в будущем. Кому из этих двоих желаешь победы?

Мне все равно, с кем из них драться. Пусть победит сильнейший.

Как считаешь, насколько бой с Риверой поможет тебе подготовиться к Котто? Ведь манеры ведения боя этих бойцов заметно отличаются…

Конечно, Котто и Риверу не назвать «близнецами» по стилю, и различий у них много. Однако и общие качества у них имеются: оба они – бойцы латиноамериканской школы, оба – жесткие волевые боксеры с нокаутирующим ударом с обеих рук, и тот, и другой – типичные «сгонщики», довольно крупные для полусреднего веса. Считаю, опыт встречи с таким бойцом, как Ривера, будет очень полезен для меня, в том числе и «с прицелом» на Котто.

Твой поединок с Риверой, конечно, станет историческим событием для Украины и наверняка привлечет большое внимание. Но ведь бой с Котто практически у тебя «в кармане» (если пуэрториканец, конечно, не решить оставить свой пояс без боя), а это несравненно большие деньги и славы, особенно в том случае, если тебе удастся одолеть Мигеля. Насколько оправдан риск в таком положении? Ведь в случае поражения от Риверы ты потеряешь шанс встретиться со знаменитым пуэрториканцем. Не разумнее ли было подождать Котто?

Ну, бокс, а особенно профи-бокс всегда сопряжен с риском, такая уж его особенность. Кто не готов рисковать, навряд ли сможет добиться каких-то значимых успехов в нашем спорте. Конечно, бокс есть бокс, и возможно всякое, но я уверен в своей победе и, как уже говорил, никакие другие даже не рассматриваю. Да и мой бой с Котто вряд ли состоится до середины-конца осени. А ведь это минимум полгода ожидания! Считаю, что попасть в такой простой – риск ничуть не меньший. Ведь для бойца очень важно постоянно поддерживать форму, иначе можно, как говорят в боксерской среде, «заржаветь», т.е. ухудшить, а то и вообще растерять навыки. Да и, потом, я просто люблю боксировать и хочу оставаться активным в ринге.

Удачи в предстоящем поединке! Что тебе хотелось бы сказать своим болельщикам?

Спасибо! А болельщиков я хочу поблагодарить за то, что они были со мной на протяжении моей карьеры, верили в меня и поддерживали на моих поединках. Этот фактор во многом помог мне стать тем, кем я являюсь сейчас, и придает дополнительную мотивацию в достижении успехов в будущем. Приходите 19 апреля в киевский Дворец Спорта поддержать меня, вы не пожалеете о потраченном времени. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы не разочаровать вас, и постараюсь продемонстрировать красивый бокс и одержать победу!
Старый 14.04.2008, 09:44   #10
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

В пятницу, 11 апреля, генеральный директор промоутерской компании К2 East Promotions Александр Красюк заявил, что претендент на пояс временного чемпиона мира по версии WBA мексиканец Косме Ривера (31-11-2, 22 КО) был уличен в употреблении допинга и не сможет боксировать с украинцем Юрием Нужненко (27-0-0, 13 КО). Как сообщил Александр Красюк, допинг-проба Риверы, взятая после его последнего боя, дала положительный результат, и мексиканский боксер был дисквалифицирован на полгода.

Все это поставило под угрозу проведение боксерского вечера в Киеве 19 апреля, центральным поединком которого должен был стать бой Нужненко - Ривера. Выход из сложившейся ситуации был найден благодаря согласию драться с Юрием Нужненко другого латиноамериканского бойца - Ирвинга Гарсия (16-3-1, 8 КО; Пуэрто-Рико), занимающего 15-ю строчку рейтинга WBA.
Ответ