Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Привет всем!!!
Вот опять травмировал колено на тренировке.... сегодня после работы иду к врачу, но может у кого было что-то похожее и кто-то сумеет подсказать.
Ситуация была такая. Я был сверху на спине у партнёра. Моя правоя нога была зацеплена под его ногу (hooks from the back).
Я решил перейти на приём где ущемляется икраножная мышца и квадрицепс. Приём по моему канарейка называется (quad crush).
Я опёрся на своё правое колено и хотел развернуть корпус на 180 градусов к его ногам.... но тут почуствовал как у меня сзади в колене, по моему это было сухожилие, что то два раза хрустнуло. Сразу стало немного болеть. Я прекратил тренировку, приложил лёд и пошёл домой. Дома тоже примерно с час держал лёд. Сегодня проснулся с ноющей больё в колене. Сустав вроде не распухший. Может у кого то было чего то подобное, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Заранее спасибо!!!
|
Приветствуем тебя в своих рядах!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Необходимо сделать рентген или МРТ.
2. Уменьшить нагрузку на коленный сустав.
3.Можешь попринимать обезболивающие.
Более детально ты получишь консультации у врача.
Твой врач - хирург.
Ничего страшного нет.
Max - ампутация, min - ничего не делай
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
99,9% спортсменов, рано или поздно получают эту награду.( травму коленного сустава ).
Главное - если нет перелома,а только разрыв связок ограничить нагрузку на коленный сустав. Если не хочешь прекращать занятия спортом - а тебе придется с этим смирится на какое-то время ( месяц-два), уделяй внимание плечевому поясу,но не воздействуй на поврежденную ногу.
Внизу я дал некоторые ссылки,которые могут быть полезны для понимания твоей травмы.
И главное сходи к врачу на обследование.На растоянии болезни не лечат.
Кашпировских здесь помоему - нет
Ничего страшного с тобой не случилось.Обычная травма.
Коленный сустав, правый. Вид спереди.
1-бедренная кость; 2-сухожили четырехглавой мышцы бедра (отрезано); 3-медиальная широкая мышца бедра (отрезана); 4-надколенник; 5-медиальная поддерживающая связка надколенника; 6-большеберцовая коллатеральная связка; 7-связка надколенника; 8-бугристость большеберцовой кости; 9-межкостная перепонка голени; 10-головка малоберцовой кости; 11-передняя связка головки малоберцовой кости; 12-малоберцовая коллатеральная связка; 13-латеральная поддерживающая связка надколенника; 14-латеральная широкая мышца бедра (отрезана).