| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.04.2008, 09:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 11,062
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Хорошие манеры...
Кстати, какими критериями должен обладать человек, чтоб попасть в категорию "воспитанный"? Ну первое что в голову бросается, это: не пукать и не ковыряться в носу в публичных местах, не ругаться матом(это уже потруднее), уступать место девушкам, пожилым людям, инвалидам(и т.д.) в общественном транспорте(это я всегда... не могу сидеть, когда девушка стоит, не могу даже сидеть когда стоит взрослый мужчина который мне в отцы годится)... и т.д.
В общем подхватывайте тему джентльмены Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну или джентльменши Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вова1986 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.04.2008, 10:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,666
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Вова1986
не пукать и.....в публичных местах,
|
Это очень жестоко.
Воспитанный человек-человек, который прогнозирует и программирует реакцию оппонента.
Ещё есть понятие - ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Это тот, кто без крайней необходимости не плюнет тебе в спину.
Воспитанный НЕ= порядочный. Но если эти дефенишионс сочетаются, то этому человеку стоит пожимать руку при встрече без сдерживания гримасы отвращения.
Если говорить о каких-то более осязаемых характеристиках воспитанного человека, то одно из них - владение хотя бы одним иностранным языком на уровне продвинутого пользователя.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2008, 11:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,093
Вы сказали Спасибо: 429
Поблагодарили 334 раз(а) в 194 сообщениях
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вова1986
уступать место девушкам
|
Золотые слова Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
26.04.2008, 11:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,328
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Считаю себя жутко воспитаным. Прям самому иногда противно. Что кстати считаю редкостью. Многие элементарно "Здравствуйте" говорить не научились.
Вообще признак воспитания это доброжелательное отношение к людям. Всегда улыбнусь, кивну человеку головой, поприветствую, придержу дверь где надо - а ведь это самое простое и совсем не трудное. Но почему то делают это единицы.
Ещё для меня признак воспитанности это соблюдение правила - НЕ МЕШАЙ ДРУГОМУ.
Цитата:
|
Сообщение от risk
владение хотя бы одним иностранным языком на уровне продвинутого пользователя.
|
Абсолютно не вижу разницы в ракурсе воспитанности у владеющего и невладеющего. Это культурная разница.
Вообще на самом деле считаю что тема воспитания очень важная ибо без этого невозможно существование нормального общества. Точно также как была тема про НАКИПЕЛО (или как-то по другому-одна из статей Бульдозера), туда же можно отнести и воспитанность в нынешнем мире.
При знакомстве с тем же Риском, я называл его на Вы. Для меня человек старший меня больше чем на 5 лет - всегда на Вы. Это уважительное отношение к его возрасту. На "ты" я перейду только человек сам иницирует дружеское общение.
В общем теме +1!
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Topor за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2008, 11:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,328
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от исси
Золотые слова
|
Сказала как всегда девушка... и как так можно себя любить...
|
26.04.2008, 11:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,394
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
хорошая тема!!!тож считаю себя воспитанным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). умение вести диалог,сдержанность в конфликтных ситуациях!не матюкаться в присутствии дам!согласен с топором чаще улыбайтесь,чуство юмора Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
26.04.2008, 12:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,366
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
Воспитанность - это умение держать себя в рамках ПРИНЯТЫХ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СРЕДЕ. Рамки эти не общие для всех людей и мест, они дико варьируются.
Человек воспитанный по меркам Финляндии, считается "тормозом" в Израиле.
Человек воспитанный школой и университетом очень отличается от своего погодка воспитанного тюрьмой.
Из своего небольшого жизненного опыта вывел бы общее понятие : " Воспитанный человек - тот кто своим поведением проявляет уважение к окружающим, в то же время не унижаясь и не переступая через свои личные нормы."
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2008, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,086
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 996 сообщениях
Не согласились 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Считаю себя жутко воспитаным.
|
На самом деле смешная фраза, если понимать буквально Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |