| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.05.2008, 19:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,013
Вы сказали Спасибо: 357
Поблагодарили 146 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сломанный нос
Москвичи, подскажите, где лучше всего провести операцию на нос. Чтобы соотношение цена и качество.
Нос был сломан слевой и справой стороны. Справой в прошлом году починил в Монголии у знакомого врача, а вот слева сложный случай, неправильно сросся прямо у основания, у щеки, в Монголии браться не стали. Врач сказал, что такое искривление врожденное бывает и в принципе жить можно, но нос течет соплями слишком часто, вот и щас в Москве дожди зарядили и у меня заложен нос.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.05.2008, 20:25
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,888
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Знакомая тема. У меня врач (профессор) посмотрел, говрит: "..да-а-а, весёленький перелом...за такой не каждый и возьмётся", я отвечаю: "спасибо, доктор, я старался...". Посмеялись, но факт остаётся фактом - снаружи красиво собрали, а внутри - каша Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Даже не знаю, что подсказать - первично нужно обратиться к опытному врачу с хорошей репутацией, он должен посмотреть и вынести вердикт. Ещё лучше - когда посмотрят несколько врачей, сопоставив мнения, будешь понимать общую картину. Анамнез, как они говорят, чи как оно там Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 21:05
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 500
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
В конце 2006 года делал операцию в СМ клиник Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Заплатил около 50 000 за всё (операция, анализы, наркоз и нахождение в стационаре). Оперировали в понедельник, в пятницу уехал домой. Потом приезжал на перевязки.
Вроде нормально. Дышать лучше, насморк реже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Spike за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 22:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,604
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Хотел еще одну телегу в эту тему зацепить.
У меня нос не сломан, тока гайморит з@ёбывает уже много лет. Он был задолго до моих плесканий в холодной ванной по утрам. От ванны иммунитет покрепче стал, а вот заложенность носа так и осталась.
Есть понятие "прокол", мне его делали в отрочестве. хватило не надолго. Физуха страдает, ртом воздух беру...
У кого есть сведения или опыт лечения, поделитесь плиз.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо headbanger за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 22:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,492
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от headbanger
тока гайморит з@ёбывает уже много лет
|
Сам гомором 2 года страдал. Делали промывание , когда лежишь вниз головой, и как долбо...б говоришь ку-ку. Где то полтора года делал, вроде прошло.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dan_shd за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 23:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 942
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 235 раз(а) в 90 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от headbanger
У меня нос не сломан, тока гайморит з@ёбывает уже много лет. Он был задолго до моих плесканий в холодной ванной по утрам. От ванны иммунитет покрепче стал, а вот заложенность носа так и осталась.
Есть понятие "прокол", мне его делали в отрочестве. хватило не надолго. Физуха страдает, ртом воздух беру...
|
У меня был гайморит 4 года назад. Вылечил проколом ( вогнали толстенную иглу в нос и откачали гной), с тех пор проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо свой за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 23:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,204
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 362 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
У меня в свое время еще в детстве был хронический гайоморит, помогло лечение гомеопатическими препаратами ездил в специализированную поликлинику в Москве (Перово), где-то за год-полтора избавился. Традиционная медицина не помогала.
Посоветую обратить внимание вот на этот препарат Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Циннабсин.
Очень эффективное средство, так же как и другой препарат Инфлюцид (этой же фирмы) -этот общего действия против ОРЗ. Проверено на себе и на нескольких знакомых - рабочие препараты. Встречаются в аптеках сети "Ригла".
Последний раз редактировалось Maks; 23.05.2008 в 23:44.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maks за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2008, 23:37
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,204
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 362 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сам гомором 2 года страдал. Делали промывание , когда лежишь вниз головой, и как долбо...б говоришь ку-ку. ...
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Тоже было дело, воспоминания далекого детства, только мордой вверх лежал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Зае..ли конкретно с этим ку-ку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Толку от этой шняги не было ни какого.
|
|
|
24.05.2008, 00:29
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 3,013
Вы сказали Спасибо: 357
Поблагодарили 146 раз(а) в 94 сообщениях
|
С гайморитом аналогично, со школы страдаю, правый верхний коренной зуб воспалился и инфекция в гайморовые пазуху перешла. Вылечил зую + прокол, помогло.
Из гомеопатии при хроническом гайморите, когда нет обострения, хорошо синупрет мне помогал в таблетках.
Щас я (не сочтите за рекламу, реально использую) продукты Тенториума (из меда, прополиса, маточного молока, перги). Тьфу-тьфу эту весну не болел, хотя вся семья старшего брата и сам брат болели, чихали, сопли, температура. Я у брата живу.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергаджи за это полезное сообщение:
|
|
24.05.2008, 00:47
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,888
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Есть ещё старый дедовский метод - мочой промывать пазухи.
|
|
|
|