Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 21:24   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для ronin1976
 

Регистрация: 02.04.2005
Адрес: Göttingen
Возраст: 41
Сообщений: 3,611
RUV: 6,934
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 495 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 535
Интервью с Лиото Мачида

Наверняка многие читали на шердоге...но тем кто не читал...перевод с перевода на немецкий...но вроде близко к оригиналу
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Незадолго до своего боя с Тито Ортизом на ЮФС 84, который состоится 24 мая, коллеги с сайта sherdog.com разговаривали с Лиото Мачида на многие интересные темы. Вот интерьвю:

Вопрос (В): Считаешь ли ты, что твоя победа на Сокужду была не достаточно оценена и признана?

Лиото (Л): Да, это так. Больше всего меня разочароали бразильские средства массовой информации, потому что у меня на Родине победы Сокужду над бразильскими бойцами были больше оценены по достоинству, чем моя победа над ним.

В: Сокужду очень много говорил и так же провоцировал тебя, до и после боя причём. Тебя зацепили эти разговоры?

Л: В этих интервью бойцы говорят подобное, что бы быть на виду у всех. В конечном итоге таким образом получает человек больше денег и внимания и я думаю, что Сокужду просто хотел таким образом прорекламировать наш бой . Я не думаю, что он хотел лично мне досадить.

В: Считаешь ли ты Сокужду хорошим бойцом, или все же он после двух своих ппобед над Минотауро и Ароной все же переоценен?

Л: Я не думаю, что ЮФС будет заключать контракт с бойцом, который не является достаточно хорошим и я думаю, что это был просто не его день. Я навязал ему мою игру и поэтому выиграл. Он он силен и тяжело тренируется и это был мой самый напряженный бой из всех. Так же сильно дваило на меня то, что все предрекали его быструю победу КО надо мной. Он же победил Арону и Минотауро нокаутом, а эти бойцы считаются сильными. Но я не сомневался в том, что выиграю этот бой.

В: Можешь ты сейчас точно сказать, почему ты победил его?

Л: Я очень много тренируюсь и практически никогда не перестаю тренироваться. Я немного снижаю интенсивность перед приближением дня поединка и работаю тогда над техникой. В последнее время я например много тренировался с Антонио Шембри и Вальтером Брока и значительно улучшил мои навыки в партере.

В: есть какая то причина, почему ты в этот раз изменил свой план тренировки? Обычно ты готовишься в Рио...

Л: В Рио была всегда отличная тренировка, но одновременно очень много стресса. В это раз я хотел изменить рутину и всё время тренировался в моем родном городе Белем, где у меня есть свой зал недалеко, что делает всё очень удобным. В принципе это и была главная причина, почему я не поехал в Рио.

В: Между твоим боем с Сокужду и теперешним боем с Тито лежат 5 месяцев. Чем ты занимался в это время?

Л: После каждого боя я отдыхаю всегда одну неделю. В это время я провожу много времени с моей женой, или просто остаюсь дома и целый день сплю(смеётся, ха ха ха). Но я никогда не перестаю полностью тренироваться. Я просто не могу по другому, или я иду бегать, или плавать или поднимаю тяжести, просто для удовольствия. Я тренируюсь после боя только немного, не сразу 100% отдача, но я не перестаю и постепенно снова вхожу в форму. Боец не может прекратить тренировку, если он это сделает, то снова набрать форму будет очень трудно (ценный совет, мне кажется - прим. ронина).

В: Так как ты только что о тренировках заговорил: Тито перестал тренироваться в июле прошлого года, после его боя с Рашадом Эвансом. Что ты думаешь об этом?

Л: Да, я слышал об этом, но он же не дурной. Я уверен, что он давно уже возобновил тренировки.

В: Будет ли бой с Тито самым важным в твоей карьере?

Л: Каждый бой который у меня был и будет ещё является самым важным в моей карьере. Каждый бой я рассматриваю как ступеньку вверх, на которую я становлюсь.

В: Ты известен тем, чт у тебя нет проблем с серьёзными травмами. В чём твой секрет?

Л: Я респектирую границы, которые мне показывает моё тело. Если я устал, то включаю пониженную передачу. Я не использую медицинские препараты, такие как болеутоляющие и прочее. Я остаюсь на гомеопатической основе и екстремально слежу за питанием.И поэтому я думаю, что на основании этого у меня так мало травм, и если я всё травмируюсь то процесс выздоровления идёт очень быстро.

В: Ты как то говорил, что хотел бы знать, сколько ”убийц” тебе ещё надо победить, что бы заслужить титульный бой. Как ты думаешь, твоя победа над Тито принесет тебе бой за пояс?

Л: Это дело было вопросом маркетинга, потому что я победил двух бойцов у которых в прозвище стояло ”убийца”. Я думаю, что с каждым боем, который нравится моим фэнам и организаторам, я приближаюсь к титульному бою.

В: Что тебе надо сделать по твоему, что бы стать популярнее?

Л: Фэнам в целом непривычен мой стиль, потому что он очень индивидуален. Но я всё таки завоюю моё место у фэнов, и несмотря на то, что американцы меня недолюбливают - я всё равно выигрываю.

В: Назад в бою с Тито. Будет ли ключом к успехудля тебя, этот бой провести в стойке?

Л: Я готовлюсь к любой ситуации, но конечо сфокусирован на защите от бросков и на бое в стойке прежде всего. Но даже если бой будет протекать по иному - я готов и к этому.
В: Тито как известно давно уже ссорится с ЮФС. Это хорошо или плохо для тебя?

Л: меня это абсолютно не интересует. Я думаю о тренировке и о бое - и всё. Если он думает о том, что бы утереть нос ЮФС и при этом забывает, что мне тоже есть что сказать - то это его проблема.

В: как бы ты в целом оценил Тито?

Л: Тито хороший боец, но он блокирует большую часто времени противника и взрывается под конец раунда, что бы произвести впечатление на судей. Его ГнП очень хорош и он понимает, как оптимально его использовать, но я доверяю моим способностям польностью.

В: В частности, ты готовился так же в American Kickboxing Academy. Какими были тренировки там?

Л: Для этого боя начал тренироваться очень концентрировано и там у меня была возможность тренироваться с бойцами, которые были значительно сильнее меня. Это было великолепно и принесло мне много пользы.

В: Ты уже заговаривал о твоём собственно стиле. Ты не думал о том, что бы изменить его с целью завоевать фэнов?

Л: Нет, никогда. Мой стиль делает меня своеобразным. Я думаю только о том, что бы развить его, но не измеить.

В: На какое бы место ты поставил сам себя в рейтинге (десятке) популяронсти бойцов ЮФС?

Л: Честно говоря - я не имею понятия, насколько я нравлюсь. Я знаю только, что теперь меня больше уважают, чем в начале моей карьеры на ЮФС и что я получаю больше внимания, потому что я нахожусь в топ-10 в моей весовой категории - это же происходит не просто так. Это результат моей философии: отдача и тяжелая тренировка.

В: Ты не имеешь поражений, и об этом всегда много говорят бойцы. Как тебе удаётся не позволять оказывать на тебя давление?

Л: Я не думаю об этом, по краней мере стараюсь не думать. Я направляю всю мою энергию и концентрацию на мой предстоящий бой и пробую драться лучше, чем до того.

В: Многие фэны наверняка не знают, что твоя семья и близкие оказывают влияние на твои тренировки. Не мог бы пояснить?

Л: Мой отец, мистер Йошизо, является мастером Шотокан каратэ. Он научил меня всему тому что я знаю, и я ему очень благодарен за это. Он всегда хвалит меня, но я думаю тогда, что я недостаточно хорошо и стараюсь ещё лучше. Моя мама Ана помогает мне в спиритуальных вещах и моя браться так же поддерживают меня. Мой брат Шинзо мой тренер и он готовит меня психологически - с его помощью я чувствую себя уверено. С моим братом Кенцо у меня очень дружелюбные отношения и мы часто дурачимся вместе. Потом ещё брат Таке, которые помогает мне в административных вопросах. И конечно же моя жена Фабуола, которая заботится обо мне каждый день. Сумасшедшие изменения в моей жизни конечно же подвергают её стрессу, но она никогда не жаловалась на это.



спасибо, все свободны
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
ronin1976 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо ronin1976 за это полезное сообщение:
0din (23.05.2008), Aleksejs (23.05.2008), Dan_shd (23.05.2008), DWK (23.05.2008), Egor_Golubev (23.05.2008), Georgy (27.05.2008), HomoIratus (24.05.2008), Jerome (24.05.2008), Nazran (23.05.2008), Scorpion (23.05.2008), Напалм (23.05.2008), Ромыч (23.05.2008), Скайе (26.05.2008)
Старый 23.05.2008, 21:38   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 9,067
RUV: 9,023
Вы сказали Спасибо: 10,695
Поблагодарили 16,233 раз(а) в 4,415 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 283 раз(а) в 175 сообщениях
Рейтинг мнений: 3757
Мачида молодчик. Щас Тито размажет и на титульный.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan_shd на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:13   #3
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 285,558
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6565
Ваааар, Мачида =))) Сделает он Титу.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:40   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для pasha_slayer
 

Регистрация: 24.05.2004
Адрес: УрФО
Возраст: 37
Сообщений: 5,625
RUV: 7,681
Вы сказали Спасибо: 1,700
Поблагодарили 2,641 раз(а) в 1,125 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 90 раз(а) в 68 сообщениях
Рейтинг мнений: 2736
Буду болеть за Титьку, как за более слабого. Все равно выиграет Мачида.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
ЖММА для педикаф.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pasha_slayer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:46   #5
Тяжелый вес
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 9,067
RUV: 9,023
Вы сказали Спасибо: 10,695
Поблагодарили 16,233 раз(а) в 4,415 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 283 раз(а) в 175 сообщениях
Рейтинг мнений: 3757
А чё. Тито влетает Мачиде, уходит из ЮФС, и становится в пару Ногу младшему на Афликшн.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan_shd на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dan_shd за это полезное сообщение:
Yunus (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 22:56   #6
Тяжелый вес
 
Аватар для Yunus
 

Регистрация: 25.10.2006
Возраст: 44
Сообщений: 2,186
RUV: 6,141
Вы сказали Спасибо: 5,374
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 858 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 48 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 1177
Мачида вродь как бразилец, но и имя его отца, да и сама фамилия сильно смахивает на японские, имхо.. Может ктонить что слышал по родословной Лиоты?
Yunus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:01   #7
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 285,558
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6565
Цитата:
Мачида вродь как бразилец, но и имя его отца, да и сама фамилия сильно смахивает на японские, имхо.. Может ктонить что слышал по родословной Лиоты?
И сам малость смахивает на японца. И "шотокан" тут японский затисался =))) Реально, может наполовину японец.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:10   #8
Тяжелый вес
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 9,067
RUV: 9,023
Вы сказали Спасибо: 10,695
Поблагодарили 16,233 раз(а) в 4,415 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 283 раз(а) в 175 сообщениях
Рейтинг мнений: 3757
Мама бразильянка - отец японец. Вообще довольно распрастранённая история. Как ни странно , эти страны очень связаны. В Японии очень много бразильских эмигрантов,что то около 1.5 миллионов, а в Бразилии живёт довольно много японцев, в основном это менеджеры автомобильных и технических фирм из Японии. Это началось гдето в 70-е годы. Так что ничего удивительного.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan_shd на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dan_shd за это полезное сообщение:
Ромыч (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 23:13   #9
Тяжелый вес
 
Аватар для Yunus
 

Регистрация: 25.10.2006
Возраст: 44
Сообщений: 2,186
RUV: 6,141
Вы сказали Спасибо: 5,374
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 858 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 48 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 1177
В любом случае приятный парень. Поведением Федора напоминает.
Yunus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:29   #10
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 285,558
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6565
Да, с Федей что-то схожее (внутренее) есть.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot