| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.06.2004, 11:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,198
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
REN TV "Чёрный пояс"
Вчера вечером (18.06.04), посмотрел передачу Проект Отражение: "Чёрный пояс". Получил удовольствие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Даже не ожидал, что программа будет такой качественной!
Кто видел, как ваше мнение?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.06.2004, 13:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,326
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
По какому каналу показывали?
|
|
|
19.06.2004, 22:03
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Я же в заглавии написал, по РЕН ТВ!
Там показывали историю развития единоборств в СССР и рассказывали, что все тоталитарные режимы запрещали развитие единоборств в стране, в том числе в своё время и в Китае Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
24.06.2004, 08:24
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,539
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Мне показалось, что передача не очень профессиональная. Интервью дают люди известные, но не самые квалифицированные. Из первых каратистов сделали супермастеров, хотя единственное их достоинство в том, что они были первыми. В настоящее время гораздо больше квалифицированных тренеров и спортсменов, да и видов единоборств, достойных внимания такой передачи, тоже хватает. Что касается Т.Касьянова - безусловно опытный человек, давно в этой каше варится, но я не считаю его профессионалом каратэ, тем более рукопашного боя. Это видно по показанным кадрам его тренировок и его учеников. Зато какие саоуверенные заявления делает!
|
|
|
24.06.2004, 09:27
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 48,573
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Вообще не могу понять стиля рукопашного боя по школе Касьянова. Что это за рукопашный бой, в котором схватка остонавливается после превого удара? Визуально для меня, как непрофессионала это больше напоминает турниры по карате.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.06.2004, 13:04
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Эта передача была более идеологическая, чем чисто "боевая", я конечно не знаю кто там в России лудшие тренеры.., а как вам бесконтактные единоборства - те где валят не касаясь противника 8)
|
24.06.2004, 13:42
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Тоже посмотрел передачу. Правда, не сначала. Ничего передачка. А Тадеуш для меня так и останется Боцманом. Есть у меня книжка его о рукопашном бое (с автографом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Надо бы полистать.
|
|
|
25.06.2004, 02:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,060
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
Эта передача была более идеологическая, чем чисто "боевая", я конечно не знаю кто там в России лудшие тренеры.., а как вам бесконтактные единоборства - те где валят не касаясь противника 8)
|
Я как то ходил на семинар по Русскому Воинскому Исскуству или хз как оно там называлось, уж не помню. Просто так под руку попал именно этот семинар, а я хотел под любым предлогом чем нить позаниматься пока время было. Так вот дядька там показал приемы, а потом типа на расстоянии давай показывать, что сбивает противника. Со стороны смотрится забавно, половина народу сразу слиняла ибо решила что дурят нашего брата. Вот если бы это на мне попробовали... я бы сразу все просек что к чему, а так.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). когда показывают на подготовленном человеке смотриться так как будто этот чел просто готов и знает когда упасть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
| |