| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.08.2008, 16:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,561
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Дмитрий Носов
Кочергина обсудили, Петрухина обсудили... Думаю, будет не лишним и Носова обсудить, как никак, личность довольно комичная. В отличае от Петрухина и Кочергина достижения Носова известны: он бронзовый призер Афин, причем бронзу завоевал, фактически, борясь без одной руки. Только вот после Афин Дмитрия настигла звездная болезнь, без его внимания не остается ни одна гламурная сходка, призер Олимпиады присутствует на всех выпусках Камеди клаба, Больших гонок и т.д. снимался в эротических фотосессиях с Анефисой Чеховой, в Пекине смотрел борьбу в компании Филиппа Бедросовича Киркорова... Ему по праву пренадлежит звание "Самого гламурного бойца в России"!. Не мне его, конечно судить, но задолбал Дима Носов что-то.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Low_kick за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.08.2008, 16:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,651
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Чтобы начать обсуждать обвиняемого, не помешал бы материальчик следственный. У тебя нат ссылок на фото его с Анфиской?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2008, 16:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,078
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Звёздная болезнь, это нечто другое, а не фотканье со звёздами.
В камедиклаб насколько я их смотрю, а это очень редко и смотрю не ради посмеятся, тоже не во всех, хотя это тоже к звёздной болезни имеет мало отношения.
Я его там видел, видел ещё в нескольких передачах, но какой то звёдной болезни не заметил. Возможно ошибаюсь.
То что он метросексуал, ето тоже ни о чём не говорит, он вроде умеет держать планку, чтобы не превратиться в Зверева и ему подобных, хотя на метросексуалов они не похожи, больше похожи на других сексуалистов.
Криков, что он может победить Федю, одной рукой, я не слышал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А олимпиаду он ещё и с Костей Цзю смотрел.
Есть какие-то перлы, оценка других людей и.т.д, что можно о нём так судить?
Последний раз редактировалось 0din; 25.08.2008 в 17:02.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2008, 17:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,651
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Согласен с 0din-ом. Пару раз видел его в CC, но его тупо могли пригласить туда, да и сам он не кичился никак. Может заканчивается карьера спортсмена, нужно думать о будущем. Кажыдй спасается как может. Его менеджер пихает его, пиарит лицо, в этом факте проблемы я не вижу.
П.С. Я могу не знать каких-то фактов, жду, что мне о них здесь поведают в таком случае.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2008, 17:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 202,561
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Чтобы начать обсуждать обвиняемого, не помешал бы материальчик следственный. У тебя нат ссылок на фото его с Анфиской?
|
Я это видел по муз-тв в какой-то передаче. Там было про Анфиску, она с каким-то мужиком обжималась, я пригляделся и увидел Носова. Это был совершенно точно он.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2008, 17:13
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Как Анфиса Чехова разрисовала тело известного спортсмена губной помадой
Известная легким нравом телеведущая Анфиса Чехова своими чарами сразила наповал серебряного призера Олимпиады в Афинах Дмитрия Носова. Во время съемок для арт-проекта "Звездный криминал» Дмитрий неоднократно пытался продемонстрировать пару коронных силовых приемов на секс-диве, но вскоре сам сдался в чувственный плен практически без боя. Сексуальные флюиды обворожительной ведущей просто сбили с ног дзюдоиста Носова. Анфиса играючи и с удовольствием разрисовывала рельефное тело спортсмена, приговаривая, что сейчас он должен испытать настоящий оргазм. Искусно орудуя ярко-красной помадой, она аккуратно обрисовала соски спортсмена и нежно поцеловала его в губы. В перерывах между съемками Дима по собственной инициативе также пытался рисовать сердечки на самых сладких частях звездного тела Анфисы, в чем, впрочем, знаменитость симпатичному чемпиону не отказывала, сообщает "Твой ДЕНЬ"..
|
Я бы тоже не отказался, так провести время, хоть и не нравиться, она мне. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2008, 17:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,327
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Из всех спортсменов, засвеченных на телевидении в качестве ведущих или гостей, у него самая грамотная и поставленная речь, что в купе с внешностью ,пожалуй и привлекает к нему внимание со стороны телевизионщиков. На сколько можно судить по его интервью и выступлениям на тв, парень скромный и воспитанный, да ещё и мент (всех бы таких).
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Криков, что он может победить Федю, одной рукой, я не слышал
|
они лично знакомы, Дима вроде бы даже на Афликшн ездил, да и на чемпионатах по БС где выступал Фёдор он всегда присутствует.
Что касается гламурных тусовок, главное не пасть ниже определённой планки, и не раствориться в этой коксово-пидерастической массе.
|
|
|
25.08.2008, 17:14
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 0din
Криков, что он может победить Федю, одной рукой, я не слышал
|
они лично знакомы,
|
Он так говорил? Тогда он наверно ездит для того, чтобы подобрать к Фёдору ключик, вот простофиля, ключик то уже нашли. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
| |