| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
Результаты опроса: Сексуальные меньшинства - это:
|
|
Очень хорошо
|

|
5 |
1.31% |
|
Отвратительно
|

|
75 |
19.69% |
|
Отношусь нейтрально
|

|
29 |
7.61% |
|
Отношусь спокойно, если не пропагандируют
|

|
102 |
26.77% |
|
Лично мне по барабану, но за детей страшновато
|

|
28 |
7.35% |
|
Я гомофоб, хоронитесь, геи!!!
|

|
26 |
6.82% |
Я гей, привет, мальчишки
|

|
6 |
1.57% |
|
Я пока не определился, как к этому относиться..
|

|
2 |
0.52% |
|
Бл*, и тут тема про геев. Вы что, охренели??
|

|
108 |
28.35% |
15.10.2008, 13:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,188
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Дискуссия про геев
В школах Украины разрешили работать геям
Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут работать в школах страны. Соответствующее подтверждение от Минобразования на днях получил руководитель Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.
При этом запрет для геев и лесбиянок на преподавательскую деятельность был снят еще 10 лет назад, но официально власти об этом не распространялись (циркуляр Минобразования "Об улучшении воспитательной работы", запрещающих людям с нетрадиционной ориентацией работать в учебных заведениях действовал с 1995 по 1998 год), сообщает газета "Сегодня".
Сами "нетрадиционные" учителя жалуются на кривотолки в коллективах.
Молодой преподаватель гуманитарного предмета "Человек и мир" Владимир пришел в одну з киевских школ сразу по окончании пединститута. Его ориентацию быстро "вычислили" по безупречным ногтям и гардеробу.
"Не обошлось и без сплетен. Когда за часы директор выделил мне необходимое время, начали говорить, что я с ним сплю", - рассказывает он.
Психологи считают, что допускать людей с нетрадиционной ориентацией к воспитанию детей нужно очень осторожно.
"Особенно опасно, если учитель не скрывает ориентации в закрытых учебных заведения или лагерях. Часто также бывает, что дети начинают подражать учителю, особенно если он хороший специалист и пользуется авторитетом", - говорит редактор журнала "Практическая психология" Александр Губенко.
Есть и более резкие мнения.
"В любом случае, человек с нетрадиционной ориентацией будет преподносить все со своей точки зрения. Общение с ним - это разрушение на подсознательном уровне ребенка института семьи", - считает психолог Роман Александров.
Взято отсюда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос. Вы согласились бы, чтобы вашего ребенка учил такой преподаватель?
Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут работать в школах страны. Соответствующее подтверждение от Минобразования на днях получил руководитель Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.
При этом запрет для геев и лесбиянок на преподавательскую деятельность был снят еще 10 лет назад, но официально власти об этом не распространялись (циркуляр Минобразования "Об улучшении воспитательной работы", запрещающих людям с нетрадиционной ориентацией работать в учебных заведениях действовал с 1995 по 1998 год), сообщает газета "Сегодня".
Сами "нетрадиционные" учителя жалуются на кривотолки в коллективах.
Молодой преподаватель гуманитарного предмета "Человек и мир" Владимир пришел в одну з киевских школ сразу по окончании пединститута. Его ориентацию быстро "вычислили" по безупречным ногтям и гардеробу.
"Не обошлось и без сплетен. Когда за часы директор выделил мне необходимое время, начали говорить, что я с ним сплю", - рассказывает он.
Психологи считают, что допускать людей с нетрадиционной ориентацией к воспитанию детей нужно очень осторожно.
"Особенно опасно, если учитель не скрывает ориентации в закрытых учебных заведения или лагерях. Часто также бывает, что дети начинают подражать учителю, особенно если он хороший специалист и пользуется авторитетом", - говорит редактор журнала "Практическая психология" Александр Губенко.
Есть и более резкие мнения.
"В любом случае, человек с нетрадиционной ориентацией будет преподносить все со своей точки зрения. Общение с ним - это разрушение на подсознательном уровне ребенка института семьи", - считает психолог Роман Александров.
Взято отсюда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос. Вы согласились бы, чтобы вашего ребенка учил такой преподаватель?
Последний раз редактировалось fykl; 15.10.2008 в 17:10.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Игорь Караев за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.10.2008, 14:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,767
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Сначала официально должны определиться, хорошо или плохо быть геем. По идее раз разрешено это на официальном уровне, то это не считается плохим, то есть это - норма. А какое право тогда люди имеют запрещать гомесам преподавать в школе? Как это люди боятся, что их дети под влиянием учителя сами станут голубыми, что в этом плохого? Пусть дети сами и определятся. Это объективная точка зрения.
П.С. Хотел бы я, чтобы моего сына воспитывал учитель-гей? НЕТ. Я их не трогаю, но и мое окружение пусть будет вне их зоны.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
|
7 пользователя(ей) выразили свое несогласие michaell за эти сообщения:
|
|
15.10.2008, 14:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,847
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Как это люди боятся, что их дети под влиянием учителя сами станут голубыми, что в этом плохого? Пусть дети сами и определятся. Это объективная точка зрения.
|
от с этим не согласен.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2008, 15:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,767
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Boxer,
Я не хочу спорить на эту тему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вкратце я имел ввиду, что нетрадиционная ориентация официально признана, значит, нельзя права их ограничивать. Я знаю, что родители сами должны выбирать будущее детей.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие michaell за это сообщение:
|
|
15.10.2008, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,966
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 934 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Пабойтесь бога! Содомия не приветствуется православной церквью. Уверен, что дядя Фёдор тоже со мной согласится. )
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Atyla за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2008, 15:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Я не хочу спорить на эту тему
|
Я тоже.
Цитата:
|
Сообщение от Atyla
Пабойтесь бога!
|
В такой фразе слово Бог с маленькой буквы специфески смотрится.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2008, 16:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,140
Вы сказали Спасибо: 2,124
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 646 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 95 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Сначала официально должны определиться, хорошо или плохо быть геем. По идее раз разрешено это на официальном уровне, то это не считается плохим, то есть это - норма. А какое право тогда люди имеют запрещать гомесам преподавать в школе? Как это люди боятся, что их дети под влиянием учителя сами станут голубыми, что в этом плохого? Пусть дети сами и определятся. Это объективная точка зрения.
П.С. Хотел бы я, чтобы моего сына воспитывал учитель-гей? НЕТ. Я их не трогаю, но и мое окружение пусть будет вне их зоны.
|
Ухх Михаил... сложная тема. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот так отвечу:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dimdim за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Dimdim за это сообщение:
|
|
15.10.2008, 16:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от TANK U-GIN
Я на самолёте летал над облаками - нету там никакого бога Хотя все говорят, что он на небесах тусит...
|
Даааа, инстинкт самосохранения страдает наверное.
Пока что невстречал ни одного 100% "научного доказательства" факта существования или НЕсуществования.
Не имея на руках таких 100% гарантий Его небытия - гнать и дерзить - как то неумно-безбашенно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).... а вдруг -есть?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
| |