| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.11.2008, 02:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Хорошо ли драться?
Странный вопрос, не правда ли?
Я задаю его на форуме мастеров настоящих боевых искусств,
ибо многие уважаемые форумчане не только много лет тренировались, участвовали в соревнованиях, зачастую на уровне мира, но и имеют опыт уличных драк, и не только уличных, то бишь многим приходилось биться насмерть за свою жизнь, а разве нет...Но это повторюсь не мое дело…
Так вот о чем речь. Когда вы будете применять свои навыки, учитывая то что многим тут присутствующим элементарно искалечить а то и убить человека?
Понятно. что если на вас или ваших родных и близких не дай Б-г нападут, а уж тем более с оружием, то ничего другого не останется. кроме как стоять насмерть...
Также, за оскорбительное слово, особенно в адрес ваших родственников, надеюсь вы понимаете, о чем я, ну например «йоб твою м…»
Даже не хочу полностью писать, ибо у меня на это часто был один ответ – удар в челюсть!
Заплатил в свое время несколько тыщ евро за сломанную жевалку глупого педераца,
оскорбившего мою покойную маму, да… Зубами порву, так то вот.
От был случай. Однажды моего сына, высокого, ростом 197 см но худого и молодого, 15 лет от роду, пнул по жопе ногой пьяный охранник автостоянки.
Я метнулся, как ворон, но мой сынишка ужо умел драца лучше папы. Он всего один раз чиркнул по челюсти, и ворог лег…
Но это я так отвлекся… А темя то вот о чем. Стоит ли вусмерть бить разных обиженных жизнью людей, если ничего смертельного они вам не сделали?
Ну вот, например, ехал однажды в метро. Случайно задел пьяного работягу, и он не придумал ничего лучшего, как наорать на меня матом и отвесить мне пинок ногой.
Чисто интуитивно, годами тренировок, принял его ногу на руку, так что он «провалился» и упал, и…
И… купил ему пива. А что? Человек и так обижен жизнью, что мне его калечить? Мне, самому калеке, по жизни? Ломать ему челюсть, шейные позвонки, локтевые суставы, приземлять его спиной об колено, втыкать ему «Курган» в печень? Что я маньяк или негодяй, а?!?!
В общем, не хочу много писать, итак уже написал, если эта тема кого заинтересует, напишу еще. А так,
просто интересно, в случае не угрожающего жизни и чести конфликта, будут ли уважаемые форумчане
сразу бить до полусмерти, или все-таки пожалеют гонимого калеку?
Проще говоря, считаете ли вы, что в конфликтной ситуации надо всегда бить человека, или нет?
С уважением, Демьян
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.11.2008, 03:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,989
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Ситуация ситуации рознь. Бывают случаи, когда конфликт можно и нужно гасить, особенно ,когда понимаешь, что подзатыльником не отделаешься. Кровь лишняя никому не нужна и здоровье из-за фигни я терять не хочу. У меня его меньше ,чем у Кочергина. Но иногда бывает просто дело принципа. Когда человек по - нормальному не понимает. Вот здесь приходится идти на риск
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2008, 03:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,759
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Клещ
В общем, не хочу много писать, итак уже написал, если эта тема кого заинтересует, напишу еще. А так,
просто интересно, в случае не угрожающего жизни и чести конфликта, будут ли уважаемые форумчане
сразу бить до полусмерти, или все-таки пожалеют гонимого калеку?
|
Да по ситуации смотреть надо. Если видишь, что дядька просто душеный, но чем-то обиженный - тады пущай идет. За то, что под жопу пнул, можно нарезать слегонца, тем более если люди смотрят (или того хуже - знакомые). А за "маму ебал" долбить надо! Хотя ни разу такого не говорили, слава Аллаху! Нормальный человек так не скажет.
|
08.11.2008, 07:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,998
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 878 раз(а) в 399 сообщениях
Несогласия: 99
Не согласились 108 раз(а) в 53 сообщениях
|
да полусмерти нет, но армбарчик на одну руку и кимуру на другую, а затем РНЧ на десерт - самое оно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если серьезно, то подерусь:
1. в ситуации, которая явно угрожает безопасности.
2. ради фана, выступая инициатором.
мат со стороны незнакомого человека к этим ситуациям не подходит. Человека, кричащего на меня "еб твою мать" или "я твою маму и всю семью ебал и тебя" или что-то еще, я просто обойду, ничего не говоря, если надо, перейду на другую сторону улицы. Я считаю ответы на такие выпады слабостью психики, раз чужие слова тем более незнакомого человека могут как-то задеть.
Даже со своей девушкой или своими знакомыми когда буду. Пока не начнется реальная угроза здоровью или безопасности мне или моим близким.
Если противник один - я просто пну его под зад легко, натяну ему шапку на глаза, или просто подсечку сделаю или другое "ритуальное наказание" которое не причинит вреда, но покажет, кто в доме хозяин.
Соответственно ночью по отношению к человеку, пытающемуся просто приблизиться ко мне - будет совсем другая реакция. там уже включается программа нейтрализации.
|
08.11.2008, 11:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,012
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
нет. не хорошо...
драца не буду до тех пор, пока не останецо выбора...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо RIDDLER за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2008, 11:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,150
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Вся жизнь - борьба! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Караев за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2008, 15:01
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,537
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Я сейчас веду довольно замкнутый образ жизни, налюдях появляюсь не часто. Поэтому обычно такие ситуции могут приключиться только часиков 23:00-23:30 когда пешочком возвращаюсь с работы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На меня никто не наезжает, не говорит нехороших слов, жизнь скучна...иногда бываю приступы непонятной агрессии (знакомый говорит, шо с этим что-то надо делать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) и хочется кого-то раскромсать, но я потом думаю - "ёпчика мать, я ж интеллиХентный человек, "легендарный педагог" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и т.д.", потихонечку начинает попускать. Случаев, чтобы кого-то били толпой, били девушку много лет уже не встречал, как себя поведу - не знаю. Надо быть готовым ко всему, не расслабляться, ибо "Жизнь - борьба" - мой основной принцип.
П.С. Иду с работы неделю назад, часов 24:00, справа, метров 25-ть заметил пару бухих человек. Слышу: "Эй..", "Оу..", иду на морозе, но шаг замедлил, потом "Ты чё, ссышь??!!". Меня подклинивает, резко разворачиваюсь, попуская галстук на шее...пацаны как ни в чём не бывало просто проходят мимо, метров за 7-мь от меня, кубатуря что-то между собой...
П.С.П.С. Лучше, наверное, драться всё таки..тогда - ты "в теме". Ты - готов, с другой строны, идти к студентам с покроённой харей в корне неправильно. А их уже и на Однокласах с Контактом - толпы, причём этого года поток. Зырят на меня, улыбаются, и пишут, шо будут вести себя хорошо. Дай Бог им здоровья, хорошие дети, любознательные.....
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2008, 15:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,807
Вы сказали Спасибо: 4,901
Поблагодарили 6,396 раз(а) в 1,171 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
|
П.С. Иду с работы неделю назад, часов 24:00, справа, метров 25-ть заметил пару бухих человек. Слышу: "Эй..", "Оу..", иду на морозе, но шаг замедлил, потом "Ты чё, ссышь??!!".
.....
|
Интересно, кто как считает, что в этом случае будет сделать правильнее? Никак не отреагировать, и не поддавшись на провокации бухих козлов, пройти, тем самым сохранить себе нервы или же, ввязаться в драку, проучить, может при этом получив самому. Просто, во втором случае, как вариант развития событий, можно получить перо под ребро, от отморозка или наоборот, самому убить кого-нибудь нЕхотя. Мораль сей басни такова, стоит ли подвергать риску свое благополучие из-за пьяного козла и поддаваться на провокации? Вот незнаю.. , но соблазн отреагировать - действительно очень велик, особенно если уверен в себе и что-то умеешь.
Последний раз редактировалось Pal_Tolich; 08.11.2008 в 15:28.
|
|
|
| |