| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.11.2008, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,321
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Фабрисио Вердум - ещё один свободный агент в ММА
И снова редеют ряды бойцов, состоящих на контракте с UFC. Очередным таким бойцом стал топовый тяжеловес Фабрисио Вердум
Слухи о расторжении контракта UFC с Вердумом пошли ещё после турнира UFC 90, на котором он потерпел неожиданное поражение нокаутом от своего соотечественника Дос Сантоса.
Сначала Вердум опровергал эти слухи, однако вчера признался во всём в интервью бразильскому сайту tatame.com:
"Когда я впервые узнал об этих слухах, то был вообще не в курсе этого дела. У меня по контракту оставалось ещё четыре боя, то есть я должен был драться до 2010 года. Однако потом мне предложили пересмотреть условия моего контракта и вдвое урезать плату, с чем я не согласился.
Один из плюсов моего нынешнего статуса свободного агента в том, что это даёт мне свободу и возможность участвовать в турнирах сразу нескольких организаций без проблем"
Среди потенциальных работодателей бразильца значатся японские организации Dream и Sengoku, однако на данный момент приоритет отдаётся американской организации Affliction, где, по словам самого Вердума, имеется изобилующий талантами тяжеловесный дивизион.
Я уже ничего не пойму, сначала выгнали Тима Сильвию которому оставалось ещё несколько боёв по контракту, затем Арловского выкинули с позором проведя его последний бой в андеркарде, потом Брендона Веру попросили перейти в полутяжи, Ханта пропарили год и не взяли, теперь выгнали Вердума. Всякие поползновения Чоев и Жеромов Лебанеров в сторону юфц так же присекали. В чём собственно дело? Они хотят выкинуть всех более менее конкурентных бойцов и закрепить чемпионство за Леснаром? Я не пойму логики в действиях юфц, зачем они уничтожают категорию тяж.весов?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mokoj за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.11.2008, 11:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,980
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 3,977 раз(а) в 937 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
сначала выгнали Тима Сильвию которому оставалось ещё несколько боёв по контракту
|
Не выгнали, а ушёл он по обоюдному согласию, т.к. не знали что делать с ним после проигрыша Ногейры.
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Ханта пропарили год и не взяли
|
Говорят, что из-за того, что он не мог попасть в весовую категорию ЮФС. У него вес больше чем 120 кг.
|
|
26.11.2008, 11:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,259
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Арловский же сам ушел. Или я ошибаюсь? Я читал в интервью Даны, что он был бы рад возвращеню Андрея (хотя Дана п**добол еще тот).
Тим был не особо популярен и собирал плохую кассу - это бизнес, ничего личного.
Насчет остального - не знаю, ой, не знаю...
|
|
|
26.11.2008, 12:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,779
Вы сказали Спасибо: 22,734
Поблагодарили 19,051 раз(а) в 5,647 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Они похоже уничтожают не только тяж.весов,недавно они выгнали немало бойцов из других категорий,они похоже уничтожают всю организацию.
|
|
|
26.11.2008, 12:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,369
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Не думаю,что "они" уничтожают организацию ,на мой взгляд "они" знают ,Что делают - да,нам может быть их мотивы непонятны ,но как говорится :"Кто-то делает иначе - делайте,а мы делаем правильно."
ИМХО
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2008, 12:11
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 10,321
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
|
Не выгнали, а ушёл он по обоюдному согласию, т.к. не знали что делать с ним после проигрыша Ногейры.
|
Почему по обоюдному согласию тогда деда не отпустили? Я всё понимаю, плохая касса и т.д. но это всё таки тяж из топ 10, как никак, я думаю такими бойцами разбрасываться не стоит, учитывая что в тяжах дела обстоят очень херово в юфц.
Цитата:
|
Говорят, что из-за того, что он не мог попасть в весовую категорию ЮФС. У него вес больше чем 120 кг.
|
Хант в своём интервью говорил, что он ждал целый год контракта от юфц, а потом когда не дождался перешёл драться в Японию, я думаю ему вполне по силам сбросить вес как и Леснару.
Ну уж не знаю если это сам... его полгода держали без боёв, и вывели на бой когда уже контракт заканчивался и впихнули в андеркард (одного из лучших тяжей планеты!) Помоему после такого любой боец сам уйдёт..
Просто никак понять не могу почему за последний год юфц так усиленно избавляется от тяжей.
|
|
|
26.11.2008, 12:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,779
Вы сказали Спасибо: 22,734
Поблагодарили 19,051 раз(а) в 5,647 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Не ну конечно я не в прямом смысле имел ввиду что они организацию уничтожают
просто раз уж так заговорили,а вообще дела Даны нормальному человеку трудно
понять,для этого нужно быть таким же ненормальным как он.А то что из ЮФЦ
немало кто ушёл-таким и надо,это им за ПРАЙД Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.11.2008, 12:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,980
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 3,977 раз(а) в 937 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Почему по обоюдному согласию тогда деда не отпустили? Я всё понимаю, плохая касса и т.д.
|
Ответ кроется в твоих словах:
Я всё понимаю, плохая касса и т.д.
Дедок, как раз очень популярен и собирает неплохое PPV, поэтому и не отпустили.
|
|
| |