Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 18:06   #1
Заблокирован
 
Аватар для Georges St.Pierre
 

Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Boston
Сообщений: 1,260
RUV: 2,051
Вы сказали Спасибо: 550
Поблагодарили 653 раз(а) в 297 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 14 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 36
Интервью Андрея Аловского для "mmamania.com"

Adam Wagner (MMAmania.com): 8 лет и 14 боёв. Что ты чувствуешь после ухода из UFC?

Andrei Arlovski: Было немного печально, когда я уходил, но у меня тогда были планы относительно Affliction, и я до сих пор не жалею об этом. Affliction имеет лучших, я бы сказал 10 лучших тяжеловесов. И сейчас, мне предоставилась возможность драться с Фёдором 24 января, и я могу сказать, это отлично.

Adam Wagner (MMAmania.com): Одной из причин, по которой ты имел разногласия с UFC была нехватка тяжеловесов и следовательно не частые выступления?

Andrei Arlovski: Да, в том числе.

Adam Wagner (MMAmania.com): Отношение UFC к вашему контракту - целый год тебе не предлагали боёв и затем когда предоставилась возможность драться, тебя поместили в undercard против Джейка O'Brien, вместо того, чтобы поставить с топовым бойцом - ты чувствовал, что это было неуважение?

Andrei Arlovski: Нет, не думаю. Это обсуждалось перед тем как я начал выступать в UFC. Dana White сказал, что мы собираемся делать то, что хорошо для бизнеса. Поэтому не могу сказать, что это было неуважение. Конечно я был немного разочарован не драться в течение многих месяцев - это было трудное время для меня - но в остальном все было хорошо.

Adam Wagner (MMAmania.com): Dana White сказал, что потеря тебя - удар для UFC. Он очевидно не хотел, чтобы ты уходил, по крайней мере согласно его высказываниям. ТЫ когда-либо задумавался о возвращении в UFC? Это возможно в будующем?

Andrei Arlovski: Я имею отличные отношения с UFC, Даной и братьями Фертита и как-то он сказал мне "Когда ты будешь готов, добро пожаловать". Я не знаю. Может быть однажды это случится.

Adam Wagner (MMAmania.com): Два твоих последних боя были вне UFC и оба закончились нокаутами. Ты чувствуешь себя комфортнее вне октагона?

Andrei Arlovski: Для меня нет больших различий между клеткой и рингом. Я спарингуюсь в ринге, мне там тоже комфортно. Некоторое бойцы жалуются на различие условий для борьбы, но для меня это действительно не проблема.

Adam Wagner (MMAmania.com): Что ты получаешь от работы с Freddie Roach?

Andrei Arlovski: Я вижу его приблизительно три или четыре раза в год. Сейчас, я собираюсь провести несколько недель с ним (в Клубе Бокса Wildcard) в Лос-Анджелесе. Но я все еще боец MMA с другим великим тренером по боксу, Mike Garcia из Чикаго. Они оба отличные тренеры. Каждый имеет свой собственный подход. Поэтому время, которое я трачу тренируясь с Фредди, оно не проходит зря и я узнаю кое-что. Тоже самое я могу сказть и о Mike.

Я думаю, мне везёт с тренерами. У меня лучшие тренера: Dino Costeas - jiu-jitsu, он со мной с первого дня, уже почти восемь лет. Мои тренеры по борьбе: Sean Bormet and John Kading - Sean Bormet был тренером борцовской команды на последних олимпийских играх. Freddie Roach и Mike Garcia - также великие тренеры.


Adam Wagner (MMAmania.com): Сообщалось, что ты был заинтересован в выступлениях в профессиональном боксе. Что ты можешь сказать об этом?

Andrei Arlovski: Сейчас я сосредоточен на Affliction 24 января. Что произойдёт, увидим позже.

Adam Wagner (MMAmania.com): Последний бой ты выиграл у Роя Нельсон KO. Насколько ты рад частым боям?

Andrei Arlovski: Больше всего, мне не нравится подписывать бои за пару недель... В данном случае это так и было. В составлении плана на бой, один из тренеров сказал мне: "Ты должен много двигаться в первом раунде". Фактически, я не сделал этого. Во втором раунде я должен был показывать больше бокса, борьбы, джиу-джитсу.

Я не был счастлив с моей работой тогда, но победа есть победа. После боя я смотрел видео много много раз и понял что мне нужно работать над всем, особенно над борьбой и Джиу-Джитсу.


Adam Wagner (MMAmania.com): Ты собираешься драться с Фёдором Емельяненко, с лучшим тяжеловесом на планете. Что ты чувствуешь?

Andrei Arlovski: Да, я очень счастлив, что люди называют его лучшим на планете, таким образом это отличный бой для меня. Он заслуживает этого звания, он - великий боец, который побил много других великих бойцов.

Я думаю, что это - большая возможность для меня. И 24 января мы узнаем, кто лучше, белорус или русский.


Adam Wagner (MMAmania.com): Есть ли какие-нибудь культурные разногласия между вами? Я имею ввиду бой между белоруссом и русским. (короче, имеется ввиду, что русский дерётся с белоруссом - это плохо)

Andrei Arlovski: Если ты хочешь стать лучшим, тебе нужно драться с лучшим. Мы увидим лучшего 24 января. Это большая возможность меня. Я ждал этого боя в течение долгого времени, и наконец я получил его.
Adam Wagner (MMAmania.com): У него отличный партер: прекрасные навыки submissions, armbars и.т.д. Ты предпочёл бы оставться в стойке как можно дольше?

Andrei Arlovski: Да, но борьба это не все. Ты должен быть по крайней мере хорошим боксёром, кикбоксёром или Муай Тай ударником. Мы увидим, увидим. Конечно, у меня есть стратегия на бой. Много советов, подсказок от всех моих тренеров. Я много уделяю борьбе и джиу-джитсу. Да, я буду готов к нему.

Adam Wagner (MMAmania.com): После ухода из UFC, ты дрался дважды за 3 месяца. Сколько раз за год ты хотел бы драться?

Andrei Arlovski: По крайней мере три или четыре. Ты знаешь, каждому бойцу понравилось бы тратить приблизительно месяц на отдых. Но для меня, три или четыре будет достаточно.

Adam Wagner (MMAmania.com): Хорошо Андрей. Я очень ценю, что ты уделил нам время и я знаю, что у тебя есть тонна поклонников, которые часто посещают MMAmania.com. Наконец, хотел бы ты поблагодарить своих спонсоров или сказать что-нибудь своим поклонникам?

Andrei Arlovski: Спасибо MMAmania.com за интервью и спасибо всем моим фанатам за поддержку. Вы можете посетить мой Вебсайт:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Georges St.Pierre вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Georges St.Pierre за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot