Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 00:02   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для DWK
 

Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Москва
Возраст: 28
Сообщений: 2,468
RUV: 4,631
Вы сказали Спасибо: 2,064
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 2192
Интервью Куинтона Джексона

У Куинтона Джексона был долгий и насыщенный событиями год.

В начале года он держал титул чемпиона UFC в полутяжах, успел поработать тренером на проекте The Ultimate Fighter 7 и вообще был одним из самых успешных бойцов ММА в последнее время.

Однако совсем недавно всё это разом перевернулось с ног на голову. Он потерял свой титул чемпиона в упорном поединке с Форрестом Гриффином 5 июля, а 10 дней спустя был арестован за устроенный им беспредел на дороге, да ещё в довесок угодил в психиатрическую лечебницу, где проходил обследование на состояния умственного здоровья… Многие из его поклонников всерьёз волновались, что уже никогда не увидят своего любимца в действии…

Но он вернулся. Теперь он работает с новыми тренерами, в новой команде и готовится встретиться со старым противником, который в свой время побеждал Куинтона дважды – Вандерлеем Сильвой. Произойдёт это совсем скоро – на UFC 92, 27 декабря.

Мы общались с Куинтоном по телефону и он поведал нам о своих мыслях касательно предстоящего поединка, рассказал о подготовке к бою, а также поведал о своём желании сниматься в кино.


- Куинтон, ты уже встречался с Сильвой 2 раза, и оба раза проиграл. В первом бою в 1-ом раунде, во втором – во 2-ом раунде. ТКО и КО соответственно. В чём будет отличие грядущего поединка от предыдущих?
- Главное отличие будет в том, что теперь я полностью готов встретиться с ним, в отличие от предыдущих схваток. В первый раз, когда мы встречались, я в тот же вечер провёл тяжёлый бой против Чака Лиддела, и был просто не в состоянии нормально отработать с Вандерлеем. Во второй раз у меня были определённые личные проблемы, и поверьте, многие бы на моём месте просто отказались от боя, но я не отказался.

- Твой последний бой окончился поражением. ВТы проиграл решением судей Форресту Гриффину. Как думаешь – решение было правильным, или ты был победителем тогда?
- После боя я об этом не думал. Потому что когда я дерусь, я даже не знаю, что там происходит, какую дать оценку. Но после того как я увидел наш поединок со стороны, то да, я считаю, что выйграл его.

- После этого поражения ты ушёл от своего тренера Хуанито Ибарры и теперь ты в английской ММА команде - Wolfslair MMA. Как твои тренировки проходят теперь?
- Здесь, в Wolfsair, мы всё делаем по другому. Я тренируюсь намного больше и упорней. Мой последний тренер был офигительно зациклен на контроле и честно сказать, мне кажется, что в некоторых областях он не совсем понимал что делает. Теперь же у меня в окружении есть эксперты во всех областях и тренировки гораздо круче. Есть человек, который тренирует меня в Тайском Боксе, ББЖ, кто следит за питанием, да во всех аспектах. Сейчас мои тренировки – это не капли стресса, так как я делаю это с людьми, которые на правильном пути.

- У тебя уже есть выработанная стратегия на бой с Вандерлеем или будешь пытаться приспосабливаться к его действиям, и исходить из этого?
- Стратегия кончено есть, но нужно знать, что и у него будет план на бой и несомненно я должен быть готов приспособиться к нему в случае чего. Нужно понимать, что не всегда в бою всё может идти так как хочется и нужно быть готовым реагировать на любые изменения в поединке. Я должен буду биться так, я как я бьюсь, как умею.

- Сколько ты весишь в данный момент? Вообще тяжело ли тебе даётся сгонка веса, и набор необходимого непосредственно перед боем?

- Я не люблю обсуждать то, сколько я вешу сейчас, но я не гоняю вес, я придерживаюсь определённой диеты, которая большую часть времени очень приятна.

- Когда я смотрю на тебя и на Вандерлея, мне кажется, что ты гораздо более крупный полутяж чем он. Думаешь, у тебя будет преимущество из-за размеров?
- Я не уверен, является ли размер таким уж преимуществом. Люди как правило думают, что большой размер – это плюс, но это может использовано против тебя же и стать минусом, если ты встречаешься с грамотным противником. Я не запариваюсь насчёт этого.

- Давай тогда поговорим о внимании СМИ, которое ты получил. Совсем недавно ты был представлен в Атлантике. Что думаешь по этому поводу?
- Я даже не знаю какова эта Атлантика.

- Действительно? Ну тогда ты должен знать хотя бы репортёра, который недавно брал у тебя интервью для этого.

- Сейчас я нахожусь здесь, в Англии и не думаю не о чём, кроме как о предстоящем бое с ВАндерлеем

- Большое внимание СМИ было приковано к твоим летним инцидентам… Что можешь сказать об этом своим поклонникам?
- Всё хорошо…

- Это всё ещё является той темой. О которой не хочешь говорить?
- Да.

- Главное событие UFC 92 – это бой за титул в полутяжёлом весе между Форрестом Гриффином и Рашадом Эвансом. Как думаешь, если ты победишь этим вечером, будешь ли ты претендентом номер 1 в очереди за пояс?

- Я честно даже не задумывался об этом. Я полностью сосредоточен на бое с Вандерлеем и мне нет дела до других событий этого вечера.

- Кто самый опасный противник, с которым тебе приходилось сражаться?
- Я сам.

- Что ты под этим подразумеваешь?

- Большую часть времени я главным образом борюсь с собой внутренне.

- Так что нужно делать, чтобы не уничтожить себя самого?
- Главное – быть готовым психологически. И я буду готов к бою с Вандерлеем.

- Ты боролся в большом количестве организаций. Теперь ты в UFC. Может сделать какие-нибудь сравнения?
- UFC – лучшие.

- Тебе 30 лет, сколько ещё собираешься выступать?
- Пока не знаю.

- Рэнди Кутюр продолжает драться в 45. Готов ли повторить такое достижение.
- Нееет.

- Хорошо, тогда как долго?

- Я не знаю, я не экстрасенс. Но честно сказать мне очень понравилось сниматься в фильмах и как только мои гонорары будут там выше, чем в боях – я стану актёром.

- Почему?
- Это легче чем бои..

- Потому что в фильмах не бьют по лицу?
- Мне наплевать на удары по лицу. Вы должны понять, бои – это три месяца пахоты для 15-и минутного действия. Многие люди просто не представляют, что это такое, а я представляю. Я не думаю, что кто-нибудь, кто никогда этим не занимался понимают всю серьёзность. Помимо всего прочего у тебя есть фаны, которые поддерживают тебя, и ты не хочешь их подводить. Есть люди, которые вечно орут и проклинают тебя, и тебе жаль, что ты не можешь их прихлопнуть. Когда ты боец, люди смотрят на твой определённый путь, оценивая под разными углами. А фильмы – это игрушки, бои – это реальность.


По материалам сайта -
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
"Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность". (с)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
DWK вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо DWK за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 06.12.2008, 00:27   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для А.Бураков
 

Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Все там же
Возраст: 35
Сообщений: 1,663
RUV: 31,568
Вы сказали Спасибо: 4,404
Поблагодарили 4,234 раз(а) в 768 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 32 раз(а) в 20 сообщениях
Рейтинг мнений: 1122
Цитата:
Сообщение от DWK
Вы должны понять, бои – это три месяца пахоты для 15-и минутного действия. Многие люди просто не представляют, что это такое, а я представляю.
Вот про три месяца пахоты перед боем - это очень близко.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А.Бураков вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 00:29   #3
Тяжелый вес
 
Аватар для Aleksejs
 

Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 2,329
RUV: 4,289
Вы сказали Спасибо: 3,952
Поблагодарили 2,400 раз(а) в 951 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 30 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 908
хорошее интервью. кажется более искренним, чем АЕ. хотя тоже отмазы клеит после поражений
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Aleksejs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:02   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для Geor
 

Регистрация: 24.10.2006
Адрес: CCCP
Возраст: 35
Сообщений: 1,005
RUV: 9,336
Вы сказали Спасибо: 1,503
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 416 сообщениях
Несогласия: 55
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 1267
Рамп - Красафчег!!!

- Кто самый опасный противник, с которым тебе приходилось сражаться?
- Я сам.

вот это золотые слова!
__________________
Я - осетин с еврейской и русской кровями, москвич в пятом колене, сделавший первые шаги в Алма-Ате


zaleevteam.ru
Geor вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Geor за это полезное сообщение:
RIDDLER (06.12.2008), Денис Сурменок (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 11:27   #5
Тяжелый вес
 
Аватар для RIDDLER
 

Регистрация: 02.02.2007
Адрес: М.О.
Возраст: 35
Сообщений: 2,983
RUV: 29,323
Вы сказали Спасибо: 2,655
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений: 735
спасибо.
__________________
пойду куплю чё похавать, прощаться не будем!!!
RIDDLER вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:01   #6
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Денис Сурменок
 

Регистрация: 24.05.2004
Адрес: Тайшет
Возраст: 33
Сообщений: 12,874
RUV: 39,517
Вы сказали Спасибо: 16,930
Поблагодарили 20,173 раз(а) в 6,671 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 955 раз(а) в 569 сообщениях
Рейтинг мнений: 5490
Цитата:
Рамп - Красафчег!!!

- Кто самый опасный противник, с которым тебе приходилось сражаться?
- Я сам.

вот это золотые слова!

Точняк!
Денис Сурменок вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:31   #7
Средний вес
 
Аватар для Serega
 

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 709
RUV: 885
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 614 раз(а) в 212 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: -82
Цитата:
В первый раз, когда мы встречались, я в тот же вечер провёл тяжёлый бой против Чака Лиддела, и был просто не в состоянии нормально отработать с Вандерлеем. Во второй раз у меня были определённые личные проблемы, и поверьте, многие бы на моём месте просто отказались от боя, но я не отказался.
Никогда не хочет признать свои поражения из за своих ошибок.
Serega вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 01:40   #8
Тяжелый вес
 
Аватар для Mad_Garry
 

Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,017
RUV: 19,464
Вы сказали Спасибо: 1,517
Поблагодарили 2,475 раз(а) в 602 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 2579
Хорошее интервью.
Не такое скучное, как у Арловского, и без неадеката, как у Алекса Емельяненко.
Про смого опасного противника - в точку.
Mad_Garry вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 01:40   #9
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 284,181
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6493
Цитата:
Сообщение от Serega
Никогда не хочет признать свои поражения из за своих ошибок.
Если посмотреть, то это 90% бойцов так скажут. Будь то бой по боксу или по кику, или по ММА или по теннису. Такова психология человека. Каждый пытается найти проблемы во вне.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
HomoIratus (07.12.2008)
Старый 07.12.2008, 01:42   #10
Средний вес
 
Аватар для Serega
 

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 709
RUV: 885
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 614 раз(а) в 212 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: -82
Цитата:
Если посмотреть, то это 90% бойцов так скажут. Будь то бой по боксу или по кику, или по ММА или по теннису. Такова психология человека. Каждый пытается найти проблемы во вне.
Эт точно.
Serega вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot