| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2008, 16:28
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,353
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 24 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Особое мнение - от victorian
Просмотрев множество боев расхваленного русского богатыря(182см и 102 кг для супертяжа мягко говоря маловато) сделал свои выводы. Наверно на меня щас все накинутся, но все же как боксер в прошлом скажу, что Федору в К-1 делать нечего...Все его бои в прайде сводятся к болевым и валянию в партере, конечно здесь он "the best" и рядом никого нет...В стойке против того же Семи Шилта, с которым он возился на полу 20 минут так и ничего не сделав, у Федора нулевые шансы...его прямолинейные атаки руками нахрапом в К-1 быстро пресекутся к примеру тем же Боньяски...Или об этом уже все знают? Просто интересно почему Федор не выступит в К-1? Это ж все же попрестижнее прайда, раз уж ему нет равных в боях без правил, почему ж тогда он оминает К-1 стороной?
Ответ: читай выше...
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо victorian за это полезное сообщение:
|
|
|
10 пользователя(ей) выразили свое несогласие victorian за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2008, 16:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,558
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
victorian,
Сейчас хоть что попрестижнее Прайда, так как Прайд не существует уже полтора года. А почему Боньяски против Федора не выйдет по правилам ММА?
Почему Боньяски против Крамника не выйдет по смертельным правилам шахмат??
Почему Боньяски против Валуева не выйдет?
Почему вам не выйти и подумать о том, что боевые искусства - не одно и то же???
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2008, 16:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,119
Вы сказали Спасибо: 2,124
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 646 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 95 раз(а) в 49 сообщениях
|
victorian
Ты думаешь что Чемпион мира в самой престижной версии смешанных единоборств должен комуто чтото доказывать во всех стилях и направлениях единоборств лишь по той простой причине что мма имеет отношение к боевым искусствам в целом? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответь тогда, почему бы тогда Фёдору не выступать по греко-римской борьбе, по таеквондо, по боксу итд.. - пусть докажет какой он Чемпион!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
...
русского богатыря(182см и 102 кг для супертяжа мягко говоря маловато)
...
Ответ: читай выше...
|
А вот это придаёт Фёдору только чести, что маловатый супертяж 20минут вытирал пол Шилтом и гонял как пацана по рингу Мирко... Напомни пожалуйста какие у них достижения с К-1 ?
Читай лучше форум. Потом напишешь в эту тему что ошибался.
Последний раз редактировалось Dimdim; 21.11.2008 в 16:52.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dimdim за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2008, 16:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,163
Вы сказали Спасибо: 2,061
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Буду немногословен - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
+1 к креативу.
"Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность". (с) Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DWK; 21.11.2008 в 17:03.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DWK за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2008, 17:04
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
michaell Dimdim я понял что вы согласны со мной что Федору в К-1 нельзя выходить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Более того я и не говорил что Боньяски возьмет Федора на болевой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я сказал правду, а вы сразу как дети: "Нет ты сам такой!"(( Просто я увидел своими глазами кто такой ваш Емельяненко и убедился что ничего в нем особо грозного нет...Самбист? Да молодец, красавец, болевые лепит направо-налево, а "на руки и ноги" никакой...Особого таланта как у великих боксеров у него нет, как впрочем у всех бойцов без правил...просто парни с характером, а так обычная уличная драка этот ваш ММА...Теперь я понимаю откуда в боксе такие гонорары в десятки миллионов, люди разбираются за что деньги платить...за возможность увидеть мастерство и нокауты, а не за "обжимания" на помосте ринге...Это лично мое мнение
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо victorian за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2008, 17:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,558
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
victorian,
БЖЖ - 100% гомосятина для вас? Борьба тоже? Честно только? Тут речь совершенно не о Федоре, а об ММА в целом.
Супертяжи в ММА имеют вес более 265 фунтов. Я лично не инициирую спор, если не разбираюсь в аспектах темы.
|
|
|
21.11.2008, 17:08
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Dimdim напомни ка в чем я уже успел ошибиться? В том что Федор на руки никакой и в стойке против Боньяски ему не жить?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо victorian за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2008, 17:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,163
Вы сказали Спасибо: 2,061
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Та да, согласен. В ММА мужики со двора выступают.
Чемпионов мира - 0, Олимпийских чемпионов - 0, боксёров кстати тоже нету (Френко Бота, который хоть не самый сильный, мягко скажем, тяж был, однако который проигрывал только самым сильнейшим в своё время - успел провести в ММА 1 бой, против бойца, который был его легче на кг... 30 по моему).
Да и из К1 чемпионы не идут в ММА...=(((
В общем шляпа какая-то эти бои... Наверное самый отдалённый от реальной схватки вид, где не проявляется истинное мастерство бойца и его школы в отличие от других, ограниченных, единоборств.
Удаляем форум.
"Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность". (с) Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DWK за это полезное сообщение:
|
|
| |