Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:48   #1
<b>valetudo.ru team</b>
 
Аватар для vk
 

Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 15,748
RUV: 95,045
Вы сказали Спасибо: 6,741
Поблагодарили 92,377 раз(а) в 10,082 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 516 раз(а) в 290 сообщениях
Рейтинг мнений: 8638
Десятка наиболее громких дебютов с неудачным концом.

перевод статьи с Шердога за Декабрь 15.

Бывший борец колледжа, Bobby Lashley успешно дебютировал в ММА на этих выходных: при этом так и оставив нас всех в неясности.

Lashley, широкоплечий "беженец" про-рестлинга, победил неизвестного и непредсказуемого Josh Franklin в поединке не транслируемом по телевидению, в Майями, в эту Субботу. Несмотря на свою известность в WWE, Lashley сделал правильный выбор, всунув лишь один палец в воды ММА, кишащую акулами. Оба он, и его оппонент начали с проффесионального рекорда 0-0.

Lashley имел возможность, если вы простите глупость это выражения, на бой. Он выиграл этот бой за 41 секунду.


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Не все боевые атлелты были настолько везучими. С соблазна больших денег и садизма промоутеров, начинающие бойцы были часто используемые как рыба для наживки для самых больших ММА звёзд.

Даже в самом неэтичном мире бокса, нету примера новичка-боксёра начинающего свою карьеру с первого боя против Майка Тайсона. По крайней мере, не раньше чем новичок будет ответственен за сотрясение мозгов своих соперников, больше чем близлежащая стройка.

В большинстве случаев, мы так никогда и не узнаем если "медленный" вход в мир ММА несёт в себе лучший рост для карьеры. Некоторые невезунчики, которые решили начали с сильных соперников для своих первых боёв включают в себя:

10 Место. Pawel Nastula vs. Antonio Rodrigo Nogueira (Pride Critical Countdown, 6/26/05)
Биться против Ногейры, как недавно заметил Фрэнк Мир, это не очень много удовольствия. Он никогда не был в нокауте, и его никто ещё не взял на болевой, и его поведение в ринге, это поведение хрустящей черепахи. Я вижу его живущим сотни лет, изнашивая своих оппонентов с холодным безразличием к их атакам, пока он не прицепится к их руке или ноге.

Или как ещё сказал Мир, "Он как таракан, в хорошем смысле этого слова." Точно.

Настула нe был неуклюжим проходимцем, заработав свою Золотую Медаль на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, но Ногейра к тому моменту уже был ветераном с 29 боями. Это заняло немного дольше времени, Ног никогда не спешит сделать что-либо быстро, но он постепенно "сложил" Настулу и подогнул того как было надо.

9. Место. Muhammed Lawal vs. Travis Wiuff (Sengoku, 9/28/08 )

Во время того как большинство новичков находятся под прессом опытных соперников, отдайте должное чемпиону NCAA. Lawal который сумел воспользоваться предоставленным шансом. "Танцуя" в паре с Travis Wiuff, в послужном списке которого больше боеёв чем Junie Browning сумел показать перед телекамерами во время ТУФа, начинающий Lawal остановил Wiuff ударами ещё в первом раунде.

Возможно Lawal, скрепил свою собственную судьбу: Выходя на бой как король в мантии, проигрыш не является выбором.

8 Место. Karam Ibrahim vs. Kazuyuki Fujita (K-1 Dynamite, 12/31/04)

Это было написано так много раз о отвратительном выступлении Ibrahim против Фуджиты, так много раз что сам Ibrahim скажет мне забыть об этом. Проблема в том, что я не могу забыть.

Египтянин, кто выиграл золотую медаль по греко-римской борьбе в 2004 году, тяжеловес с проворностью полулёгкого веса. На его фоне Kevin Randleman выглядит как артрит. Его будущее в ММА выглядело безоблачным и неограниченным.

Слишком плохо что он бился против Fujita, совершенно игнорируя свою борцовскую базу и вступая в обмены с этим куском бетона, пока он не попался. Так больше и не дерясь после этого, приводя в жертву рейтинги Новогоднего Шоу в Японии.

7 Место. Dong Sik Yoon vs. Kazushi Sakuraba (Pride Total Elimination, 4/23/05 )

К весне 2005 года, миф "Убийцы Gracie" начал постепенно терять свою "облицовку" своего технического превосходства, которое он демонстрировал на протяжении долгого времени. Но Сакураба по прежнему был способен перебороть оппонентов с ограниченным опытом в ринге. Эту характерную черту, он и продемонстрировал против Sik Yoon в первом раунде Pride Total Elimination.

Сакураба, который почти никогда не побеждает КОс, отправил Yoona на пол и добил его там своими ударами. Это поединок так же имел политическую подоплёку, с Сакурабой представляющим Японию и Yoon из Кореи; честная игра, не была частью задумки.

6 Место. Masaaki Satake vs. Mark Coleman (Pride Grand Prix, 1/30/00 )

Вызывающая восхищение карьера кикбоксёра, может подготовить вас к многим вещам, но если ваше имя не Maurice Smith. она не подготовит вас к Марку Колману.

Сатаке цепкий и успешный боец К-1, дебютировал в ММА начав с турнира по открытому весу среди 16 участников. Если это уже недостаточно страшно, он был посеян против Колмана, кто даже вступая в бой после серии поражений в UFC, был попрежнему способен открутить Сатаке голову, и выкинуть её в сторонку.

Более-менее это он и сделал, используя зажим шеи, Колман имитировал на Сатаке автомобильную аварию с ударом головы. После этого, Сатаке проиграл ещё 7 раз, что-бы понять что в ММА ему не место.

5 Место. Sergey Ignatov vs. Ricardo Arona (10/31/04)

В мире не существует списка ожидающих встречи с Ароной. Он силён, методичен и может сделать беспомощными даже самых сильных и агрессивных бойцов.

Русккий боец Игнатов не выглядил сильно озабоченым, неспеша выходя на бой. Арона, же в свою очередь обошёлся с ним как с неживым манекеном, с лёгкостью проходя его гард, выходя на спину или на контроль сверху, по малейшему желанию.

Возможно, так же как и обиженные фанаты, столь слабым соперником для бразильца фанаты, и сам Арона со злости передержал удушающий приём особо долго. После этого Игнатов больше ниразу не дрался. Что этот бой должне был показать, до сих пор остаётся загадкой.

4 Место. Cesar Gracie vs. Frank Shamrock (Strikeforce, 3/10/06)

Находясь долгое время патриархом высококласных бойцов (Nick и Nate Diaz, Jake Shields), Грейси так никогда и непопробывал себя в проффесиональном ММА поединке до его встречи с почти вышедшим на пенсию Шемроком. Разница в ударных навыков сразу стала очевидной, Шемроку понадобилось лишь 21 секунда что-бы завершить 3-ёх летнее отсутствие победой.

С длинном листом нарушений California State Athletic Commission во главе с Armando Garcia, разрешить поединок бойца с послужным списком 0-0 против бойца с рекордом 22-7, будет вверхом несправедливости или нет. Судить вам.

3 Место. Istvan Majoros vs. Norifumi "Kid” Yamamoto (K-1 Dynamite, 12/31/06)

Если выбирать лучшего бойца на удельную унцию (грам на грам), то ву не найдёте лучего атлета чем миниатюрный "Кид", фейерверк в борьбе, настолько талатливый что он решил побить легенду К-1 Масато в стойке, и послал того в нокаут!

Венгр Majoros, обладатель ЗОлотой Медали 2004 года, подложил подлую традицию использовать этот драгоценный метал как пропуск на бой превышающий его нынешние способности. После небольшой разведки и входа в бой, "Kid” отлупил его как-будто Majoros был старым пыльным ковром.

Если разницы в мастерстве для Ямамото было недостаточно, лишь добавим что Majoros выходил на бой веся лишь 121 пуд, против 145 у Ямомото. Ещё одно "достижение" в капилу Японской спортивной истории. (это автор издевается на Японскими фрик-шоу)

2 Место. Tatsuya Iwasaki, Kiyoshi Tamura vs. Wanderlei Silva (различные турниры)

Бедные парни.


1 Место. Brock Lesnar vs. Frank Mir (UFC 81, 2/2/08 )

Немного схитрим здесь, первый бой Леснара был против Min Soo Kim в 2007. Но я буду оспаривать, что если соперник не сделал ниодного удара, это и не бой вовсе.

Настоящие испытание для Леснара пришло на его дебют в UFC, бой в котором организаторы решили состряпать для Брока максимально тяжёлый путь на вершину. Наиболее удобная позиция для Леснара это сидеть сверху, наиболее опасная позиция Мира, что он и доказал за меньше чем две минуты болевым на колено, это спина.

Тот факт что Леснра сумел воскресить себя, говорит о его достижениях как высококлассного атлета, а так же о том что он не пришёл в этот спорт за быстрыми и лёгкими деньгами. Обычно я зеваю при слове ответный матч (rematch), в этом случаи потенциальный бой может показать разницу между судорогами перед первым боем и спокойствием в клетке опытного бойца.

Перевод закончен. Лёбое распространение, со моей стороны, всячески приветствуется. С Шердоговской, я не знаю
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Последний раз редактировалось vk; 16.12.2008 в 04:14.
vk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 15.12.2008, 23:29   #2
<b>valetudo.ru team</b>
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для vk
 

Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 15,748
RUV: 95,045
Вы сказали Спасибо: 6,741
Поблагодарили 92,377 раз(а) в 10,082 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 516 раз(а) в 290 сообщениях
Рейтинг мнений: 8638
Я самовольно изменил названия статьи, в оригинале было 10 Tough Debuts - 10 Сложных Дебютов.
На самом деле, для всех 10 дебютантов, кроме Muhammed Lawal, бои закончились поражением. С одним исключением, дебют Леснара был не против Мира а против Min Soo Kim, которого Лесна победил, но это трудно назвать боем, за 1:09, Min Soo Kim не нанёс ниодного удара.
vk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 04:14   #3
<b>valetudo.ru team</b>
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для vk
 

Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 15,748
RUV: 95,045
Вы сказали Спасибо: 6,741
Поблагодарили 92,377 раз(а) в 10,082 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 516 раз(а) в 290 сообщениях
Рейтинг мнений: 8638
Посколько добавлена вторая часть сделаем небольшой: UP!
vk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 05:53   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для Pu44
 

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 3,105
RUV: 1,201
Вы сказали Спасибо: 12,937
Поблагодарили 2,277 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 670
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг мнений: 1832
Цитата:
2 Место. Tatsuya Iwasaki, Kiyoshi Tamura vs. Wanderlei Silva (различные турниры)

Бедные парни.
Топор, мог бы представить себе такой дебют?) бр-р-р жжжуть
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

\o
.l\
/\
Pu44 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot