Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 20:02   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для Angerfist
 

Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 37
Сообщений: 3,809
RUV: 13,955
Вы сказали Спасибо: 653
Поблагодарили 1,825 раз(а) в 733 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 1844
Интервью Танка от 2003-го года

Интервью: Дэвида «Танка» Эббота

Данное интервью Дэвида «Танка» Эббота было взято Райаном Беннетом и помещено на сайте
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Это интервью публикуется без купюр. Что поделаешь – Танк есть Танк…


Райан Беннет: Ты, скорее всего, уже это слышал, а если нет, информация следующая. На прошлой неделе в своем интервью на радио Кимо сказал, что побьет тебя в первом раунде за 40 секунд.
Танк: (смеясь) Ну и молодец. Вообще существует множество людей, живущих в своем собственном бредовом мирке. Вот и все, что я могу сказать по этому поводу.

Райан: Как-то Кимо сказал, что он родом из Хантингтон Бич, Калифорния. Ты можешь это опровергнуть… поскольку ты говорил, что никогда не видел его там?
Танк: Кимо никогда не был в Хантингтон Бич. И вообще он сделал себе имя, побив какого-то университетского футболиста, и почти побив Хойса Грейси, поскольку тот весил всего 180 фунтов. Я родился и вырос в Хантингтон Бич, и я уже всех здесь побил, кто этого стоил.

Райан: Скоро твой бой с Кимо, а он много времени посвящает борьбе в партере…
Танк: (перебивая) Дай-ка я тебе кое-что скажу про борьбу на земле и джиу джитцу. Хотя все вы, сопляки, это и так знаете. Маленькие дети занимаются джиу джитцу. Женщины занимаются джиу джитцу. Не надо быть спортсменом, чтобы заниматься джиу джитцу. Спортсменом надо быть, чтобы бороться в колледже, или тренироваться в боксерском зале, участвуя в боях. А для того, чтобы заниматься джиу джитцу, достаточно просто быть сучонкой и валяться на спине. Вот и вся правда.

Райан: Хорошо, Танк, вот что скажут люди, услышав это твое утверждение. Они скажут, что Фрэнк Мир победил тебя приемом джиу джитцу. Это правда или нет?
Танк: Нет, просто я сам себе проиграл. И вообще, знаешь, что? Он случайно меня поймал, вот и все. Ну и что тут сделаешь? Могу снова с ним подраться. Если Фрэнк Мир захочет снова со мной сразиться – пожалуйста, я – за. Я тренируюсь с парнем по имени Джон Марш, так вот, он бы этого Мира просто порвал в матче по джиу джитцу, а я с Джоном нормально работаю. Я был просто морально не готов к бою, у меня была куча личных проблем. Моя мама умерла, и я был больше озабочен этим, нежели предстоящим боем… но всем известно, из-за кого были раскуплены билеты на этот UFC. Давайте не претворяться дебилами. Никто не хочет смотреть на то, как какой ни будь напичканный стероидами сучонок с бритыми ногами с кем-то там возиться. Все хотят видеть реального бойца, то есть меня.

Райан: Давай поговорим о твоей карьере в UFС с первых дней до дня нынешнего…
Танк: Дай-ка я кое-что скажу всем тем недоноскам, которые хотят видеть джиу джитцу и прочий хлам. Еще до вас, все мы смотрели на меня, дерущегося в октагоне. Да я дерьмо из целой армии народу вышиб в барах еще до того, как появился восьмиугольник или что-либо еще в этом роде. Мне не нужен был восьмиугольник или всякие «бои без правил», чтобы драться. Я бы и так людей в барах мочил. А все те, кто говорят: «О, теперь появился восьмиугольник, и я буду для него тренироваться» - все это чушь. Я людей гасил просто из любви к искусству, и эта любовь не раз меня загоняла в тюрьму. А все эти уроды, сидящие и разглагольствующие по поводу того, как они станут мастерами джиу джитцу – меня от них блевать тянет.

Райан: Хорошо, Танк, а теперь скажи мне, что ты на самом деле чувствуешь по этому поводу (смеется), не надо вуалировать и смягчать свои слова, говори все, как есть.
Танк: Так все и есть.

Райан: Расскажи своим фанам, как ты вообще оказался на UFC.
Танк: Ну, я купил первый UFC, и посмотрел его в компании с упаковкой пива. И когда я увидел какого-то парня с Самоа, у которого вышибли зубы, я подумал: «Твою мать, выглядит реально!». Но я немного умнее обычных зрителей, и я подумал, что наверняка там не все так честно, как кажется. И знаешь что? Я был прав. Там всем заправляли эти маленькие засранцы Грейси, они владели UFC с первого по пятый. И они отбирали всех, кто должен был драться, и кто должен был драться с Хойсом, и т.д. Они то понимали, что происходило на самом деле. Потом владелец сменился, наступил UFC 6, и отгадай, кто там появился?

Райан: Ты говоришь, что участников специально отбирали. То есть ты хочешь сказать, что Хойс Грейси…
Танк: (перебивая): Хойс Грейси крутой парень, и он победит 99,9 процентов людей, но знаешь что? Хойс побеждал в тех турнирах, а не его навыки в джиу джитцу. Все Грейси – крутые ребята, но не джиу джитцу делает их таковыми. Джиу джитцу – это не круто. Ты можешь выучить все, что можно в джиу джитцу, но это не сделает тебя крутым мужиком.

Райан: Расскажи мне о UFC 6, как ты туда попал? Ты должен был туда отправить видеозапись, рассказать о себе?
Танк: Да нет. Они там вообще много мудрили. Все были уверены, что мне надерут задницу. Меня хотели скормить всем этим «мастерам боевых искусств», которые, как думали организаторы, меня бы легко побили. И знаешь, что? Я боролся всю свою жизнь, я занимался боксом, и я участвовал в большем количестве уличных драк, чем все участники UFC вместе взятые. И знаешь, почему? Потому что мне не нужен этот е…й восьмиугольник, мне достаточно самого себя. Мне приходилось искать, кого бы еще отп…ть. В итоге меня привели на восьмиугольник, думая, что эти «мастера» меня, типа, проучат. И что же было дальше? Я их всех натянул. Наверное, этот Джон Матуа действительно от-«мастер боевых исскуств»-ил мою задницу!

Райан: Да, и ты мне раньше говорил, что тебя поставили против Матуа, потому что компания ABC снимала ролик про боевые искусства для шоу 20/20, и они хотили подтверждения своим словам о превосходстве боевых искусств, так?
Танк: Да. Они хотели показать на 20/20, что UFC – это не уличные бои, это что этот мастер боевых искусств сделает с этим крутым уличным бойцом. Ну, и кого в итоге натянули? Да весь этот UFC. И все эти канюки, управляющие шоу, поняли, что народ хочет видеть реальных бойцов, а не людей, подобных Кену Шемроку. Хотя мне Кен даже немножко нравиться, потому что он пытается показать, что у него даже есть воли к победе, но я тебе говорю, люди не хотят смотреть на все это дерьмо. Они хотят видеть людей, которые на самом деле дерутся.

Райан: Говорят, у вас с Кеном Шемроком была вражда в ранний период UFC, но боя между вами так и не произошло. Как ты думаешь, почему?
Танк: Когда ни будь произойдет. И знаешь что? Я ему не только ноги побрею.

Райан: Мы это увидим на UFC, или вы, ребята, где-нибудь в темном уголке выясните отношения?
Танк: Не знаю. Если они там достаточно сообразительные, то это можно будет увидеть на UFC. Хотя, по-моему, сейчас не все в курсе, что это такое.

Райан: Ты можешь сказать, что между тобой и Кеном Шемроком существует вражда?
Танк: Я не с кем в UFC не враждую. Они там недостаточно умны, чтобы меня рассердить. А Кен Шемрок… ну, если бы у меня были дети, они могли бы с ним подраться.

Райан: Что ты имеешь в виду?
Танк: А ты догадайся (смеется). Все эти клоуны, которые занимаются джиу джитцу, наверное сейчас думают: «О чем это ты говоришь! Да мы сможем тебя победить! Мы знаем джиу джитцу!» Да никого вы не сможете победить. Вы – не Хойс Грейси, и вообще вы не эти е…е Грейси, и вы не Кены Шемроки, а просто кучка шутов, напрасно тратящих деньги, в надежде когда-нибудь научиться драться, как они.

Райан: Что касается сегодняшних бойцов, есть ли кто-нибудь, кем ты восхищаешься? Или уважаешь?
Танк: (после долгой паузы) Нет. Хотя, знаешь, что? Может быть, Майк Тайсон, потому что его душу никому не взять. Я ему даже как-то сопереживаю.

Райан: Значит, по твоему, не существует на сегодняшний день тяжеловеса, про которого ты мог бы сказать, что это – крутой парень?
Танк: Да какая разница? Это вообще недоступно твоему пониманию. В интеллектуальном смысле. Это не имеет ничего общего с высказываниями типа: «Эй, а я могу сделать более красивый садик, чем ты». Понимаешь?

Райан: Вроде понял. Мне кажется, многим хотелось бы услышать, кого Танк считает крутым парнем, потому что ты очень откровенен, ты говоришь людям…
Танк: (перебивая) Сейчас много крутых ребят. Но если ты спросишь, уважаю ли я кого либо из них, я отвечу нет. Однако каждый, кто находит в себе силы ступить на восьмиугольник уже крут только за это. А все эти сучата, которые бегают кругом и вопят всякую чушь – всего лишь маленькие сучата. Они никогда не были на восьмиугольнике. Давай рассуждать дальше. Пока не было восьмиугольника, как часто эти люди вообще дрались? Понимаешь, о чем я? Так что после того, как эти ребята слезут со своих е…х клавиатур и положат свои е…е сучьи головенки на свои подушки, они останутся все той же кучкой маленьких засранцев.

Райан: Вот «горячая» тема, я понимаю, что тебя уже об этом тысячу раз спрашивали, но все же, что ты думаешь о Тито Ортизе?
Танк: Все что я могу сказать – этот парень просто угловой (человек, помогающий сражающемуся бойцу в его углу), не более того. Он сам об этом знает, и все об этом знают.

Райан: Ты считаешь, что он уклоняется от серьезных боев?
Танк: Ну, почему он, например, не дерется с Чаком Лайделлом? Потому, что Чак надерет ему задницу. Тито – трусливый сученок, и пока он не встанет со своей задницы и не даст бой Чаку Лайделлу, он так и останется угловым, фальшивкой и подделкой. И когда кто-то шлепает тебя по затылку, как Фрэнк Шемрок Тито, единственное, о чем ты можешь в этот момент думать, это: «Твою мать, а ведь я е…я девка!». Если же ты настоящий воин, тебя вынесут на носилках, или пошлют в нокаут, или выйдешь с ринга с отвернутой ногой.

Райан: Я недавно брал интервью у Куинтона Джексона, и я и его, и тебя могу интервьюировать целый день.
Танк: На самом деле мне нравится Куинтон Джексон. Этот парень реально бьется.

Райан: Да, это точно. Итак, скоро твой бой с Кимо. Как ты тренируешься, готовясь к нему?
Танк: Как никто. Пью, как рыба, так что может Кимо стоит снова присосаться к своему кальяну, а я продолжу пить, а потом мы посмотрим, кто лучше подготовился.

Райан: Но вот что скажут люди: почему Танк нормально не тренируется?
Танк: Кого это волнует? Мне плевать, что люди там думают.

Райан: Люди хотят видеть Танка в лучшей его форме, они хотят видеть, как ты тренируешься, хотят видеть тебя…
Танк: (перебивая) Они хотят видеть Танка таким, каким сами себе его представляют, или как тренирующимся так, как они думают, надо тренироваться перед боем. Они не могут, как я, сперва напиться, а потом вырубать людей направо и налево, потому что они мягкотелые щенки.

Райан: Разве ты не думаешь, что недостаток выносливости стоил тебе нескольких проигрышей?
Танк: Нет. Я всегда соглашался на бои непосредственно перед ними, или дрался с людьми после того, как до этого у них был «бой» с их друзьями. Олег (Тактаров) дрался со своим дружком в подставном бою до того, как драться со мной. Да, поклонники боев, верьте или нет! Поглядите на Энтони Масиаса, этого маленького засранца, как он подмигнул Олегу, как бы говоря: «Эй, я лягу под тебя!». А другой… как его там звали? Ну, парень, который «дрался» с Фраем до нашего боя с ним. Это все пропитано стероидами и ложью. Я единственный правдивый человек в этом бизнесе.

Райан: Ты разве не считаешь что нахождение в хорошей форме так или иначе поможет тебе выигрывать?
Танк: Я в отличной форме. Ты когда ни будь участвовал в марафоне? Я могу пробежать марафон. Ты когда ни будь выжимал больше 600 фунтов с груди? А я могу. Вы все, изучающие джиу джитцу, считаете, что вы такие крутые, потому что занимаетесь этим дерьмом… засранцы, я в UFC уже семь или восемь лет. Вы думаете, что я вообще не изучал джиу джитцу? Я владею джиу джитцу, я тренируюсь с множеством ребят, которые владеют джиу джитцу. Тот парень, который вывернул мне ногу… этого не должно было произойти, но что поделаешь, таков спорт. Ты когда нибудь заходил в бар, где кто-то бил тебя сзади по башке, надеясь вырубить?

Райан: Лично я – нет…
Танк: Ну, значит, ты никогда не веселился в барах так, как я.

Райан: Я думаю что кто-либо вообще веселился столько, сколько ты.
Танк: Да, так и есть.

Райан: Давай поговорим о твоих перспективах в UFC. Следующий бой – с Кимо, что будет после Кимо? Если ты победишь его, что будет дальше?
Танк: Все, что я хочу – это драться всю оставшуюся жизнь. Я тут недавно кому-то еще давал интервью… то ли сегодня, то ли вчера… неважно, так вот, он спросил: «Чем ты еще занимаешься?». Я ответил: «Это мой стиль жизни, приятель. Я пью, дерусь, и веселюсь. Вот и все, чем я занимаюсь».

Райан: Да, и похоже, ты весьма неплох и в том, и в другом…
Танк: Я великолепен и в том, и в другом. А знаешь, что самое лучшее? Когда и первое, и второе соединяются в баре.

Райан: Ты какое-то время занимался про-рестлингом. Как тебе это понравилось?
Танк: Про рестлинк – это было даже через край. Я просто великолепно провел время!

Райан: Как ты думаешь, из тех людей, с кем ты работал в про рестлинге, есть ли кто-то, кто, по твоему мнению, мог бы успешно выступать в ММА?
Танк: Никто из тех, с кем я работал.

Райан: Даже братья Штэйнеры?
Танк: Шрэйнеры – крутые ребята, но они не профессиональные бойцы. Они побьют 99,9 процентов народу в барах, но они не бойцы.

Райан: Это интересно, потому что многие считают, что некоторые рестлеры с борцовским олимпийским прошлым типа Курта Энгла были бы достаточно успешны в ММА. Ты так не считаешь?
Танк: Вот что я скажу. Я много боролся, в том числе и с чемпионами мира. Так вот, в драке я бы все дерьмо из них вышиб. Ты когда нибудь был в борцовском зале?

Райан: Да, был.
Танк: Значит ты должен знать, то самый крутой парень в зале не обязательно лучший борец. Даже если бы я весил 190 фунтов, я бы все равно выбил дерьмо из любого в борцовском зале. И они об этом знают, а если не знают, я дам им знать.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
Raise your fist for Angerfist !!!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Angerfist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо Angerfist за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 06.01.2009, 20:56   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для mokoj
 

Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,331
RUV: 4,115
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 599 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений: 62
Второй Человек после Кочергина от которого я слышал столько ненависти к Джиу-Джитсу.
__________________
И смертью грозил мне, зубами сверкая, мокой ненасытный, гиена морская. Жуковский.

Они (UFC) взяли в заложники его семью,они убили его брата,Дана изнасиловал его жену и у него не оставалось выхода ... но он вернётся,чтобы отомстить
Смотрите в лучших кинотеатрах города : "Минотавр : последний армбар"
mokoj вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:20   #3
Тяжелый вес
 
Аватар для UgLy
 

Регистрация: 04.08.2005
Возраст: 40
Сообщений: 3,421
RUV: 9,015
Вы сказали Спасибо: 763
Поблагодарили 1,432 раз(а) в 624 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 148
Балуют сегодня Дэвидом Т-34 Абрамсом Меркава Эбботом
__________________
"90% of the fight game is half mental"
Tim Sylvia .
UgLy вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:42   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для владимир1122
 

Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 2,650
RUV: 1,935
Вы сказали Спасибо: 4,098
Поблагодарили 5,769 раз(а) в 1,710 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 85 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений: 2722
Цитата:
Сообщение от mokoj
Второй Человек после Кочергина от которого я слышал столько ненависти к Джиу-Джитсу.
__________________
Даж тот же Емельяненко в свое время отмазался от боя с Кочергеным!
А за что он так не любит Джиу-джитсу?Вероятно она,джиу-джитса,претендует на рассекречивание каких-нибудь тайных знаний системы(Кочергина?)
владимир1122 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:46   #5
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Angerfist
 

Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 37
Сообщений: 3,809
RUV: 13,955
Вы сказали Спасибо: 653
Поблагодарили 1,825 раз(а) в 733 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 1844
да не нужно серьёзно относится к словам Танка по поводу джиу-джицы, человек выпил пивка, решил повеселить народ своими перлами
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Raise your fist for Angerfist !!!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Angerfist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:26   #6
Тяжелый вес
 
Аватар для владимир1122
 

Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 2,650
RUV: 1,935
Вы сказали Спасибо: 4,098
Поблагодарили 5,769 раз(а) в 1,710 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 85 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений: 2722
Цитата:
Сообщение от Angerfist
да не нужно серьёзно относится к словам Танка по поводу джиу-джицы, человек выпил пивка, решил повеселить народ своими перлами
А я ,как раз, к танка словам отношусь нормально.Он как всегда,живёт в прикол и стебается над всеми,даже кому проиграл.Может думаю Кочергин.по той же причине не уважает джиу-джитсу?
владимир1122 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:34   #7
Тяжелый вес
 
Аватар для czar2
 

Регистрация: 26.02.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,693
RUV: 7,336
Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,515 раз(а) в 1,045 сообщениях
Несогласия: 160
Не согласились 120 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг мнений: 1375
Цитата:
А я ,как раз, к танка словам отношусь нормально.Он как всегда,живёт в прикол и стебается над всеми,даже кому проиграл.Может думаю Кочергин.по той же причине не уважает джиу-джитсу?
Кочергину ботинок в зад. Гриндерс, с железным носком желательно
czar2 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 04:44   #8
Заблокирован
 
Аватар для The Pony
 

Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва
Возраст: 33
Сообщений: 9,200
RUV: 21,994
Вы сказали Спасибо: 24,025
Поблагодарили 22,365 раз(а) в 5,011 сообщениях
Несогласия: 362
Не согласились 1,010 раз(а) в 453 сообщениях
Рейтинг мнений: 6309
бедный Райан
The Pony вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot