Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 21:47   #1
Средний вес

RUV: 13,344
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 330
Школа Солнца

Появился у нас на трекере перед НГ один фрукт под ником leexa636...
Есть там у нас тема, под названием "Разговоры о БИ", в ней и происходило все общение. Ссылку к сожалению дать не могу, т.к. этот трекер предназначен только для пользователей из Томска и закрыт для внешней сети.

Привожу вам некоторые фрагменты беседы наших форумчан с ним. Курсивом выделены вопросы, которые мы ему задавали. Сразу оговорюсь, что привожу разговор не полностью, только наиболее интересные места.
Спойлер для беседа:
да парни почитал вашу переписку, и мне стало смешно незная броду вы лезите в воду 12 лет я занимался рукопашными боями

какими именно?

а я занимался, каратэ, джуджитцу, унибос, ушу, бокс, тайквандо, но и парочку молоизвестных направлений
.
.
.
извени но ты здесь не прав история говорит о другом последнии люди владеющие чистым рус боем были замечены в момент свержения последнего царя, а все системы построены на ключевых движениях этих ключевых движений порядком около 230, и все практически все учетеля которые преподают в спортзалах и за деньги знают менее 10 келючевых движений............ но в томске только 3 человека которые в совершенстве владеют этим по российским меркам))) но к сожелению мне еще не получилось с ними познакомится, и вообще древния техника боев называлась техника солнца, так как люди жившие в томсой области еще 2 000 лет назад поклонялись богу солнца, и тогда не было России, и была одна большая и мощная держава сверепых людей, и название было у нее ТАРТАРИЯ, в нее входила япония, китай, индия, чукотка, азиатские страны, а москва и ее области принадлежали к европе и называлась Московия, вот в чем правда, а не в том что рус бой.... С наступающим

Ех нестоит всёже лепить штамы к людям, пусть живут себе спокойно. Очень интересно и если несекрет скажи кто в Томске эти трое

один живет возле кладбища бахтин и жил 5 лет до этого в монастыре шаолиньском, другой живет в северске владеет системой нао нао( это стиль убийц), а про третьего я потерял след 2 года назад они не учат никого у них запрет на это с ними уже разговаривал. адреса говорить не буду влюбом случае, тогда я проииграл им в поединке, у меня всего 9 проигрышей из.......

я конечно извиняюсь а что общего между шаолиньским монастырём и системой нао нао и русским стилем. Мне это интересно для эрудиции своей. Выше перечисленных незнаю

они все берут начало от одной системы, начало было дано порядко около 7000 лет назад до нас только дошли легенды

7000 лет назад, стиль обезьяны что ли?

стиль обезьяні біл основан около 2000 лет назад поясняю все стили произошли от обічніх телодвижений

у меня хобби история та которую непропадают, и скрівают правду, и хобби древние направления рукопашніх боев

Если не секрет источники таких знаний?

есть карті подтверждающие что раньше небыло России это слово достаточно молодое еслипровести онализ между системой цигун, ушу, каратэ, тайквандо, унибос, и т.д можно перечислить все виды единоборств, и вернешься к самому началу, они все основанны на одном, есть стайка людей которые перевели это все в спорт, а это очки. и баловая система, вся проблема в том что мировому обществу не выгодно чтоб люди знали правду. Основываясь на этом можно понять что всем обществу выставленны рамки, в этих планах, и тренера которые тренируют, сами находятся в рамках этого общества, при этом сами не понимают этого

<дальше в основном шли вопросы про то, какую траву курит человек>

Обратите внимание, что эту самую Тартарию нашли только в единичных картах и далеко не русско-славянских, а например в Британской и Французкой. В той же "Повести временных лет" и слыхом не слыхивали об этой Тартарии! У нас же таких карт и в помине не было. Короче на мой взгляд песни про Великую Тартарию и правнука, получившего от своего прадеда - охранника Царя знания о смертельной системе - полная чушь...

а тем ты обрати внимание кто окрестил россиию в крестьянскую веру? Петр 1 именно он и состоял в ордене томплееров, именно поэтому он и уничтожил все познания о тартарии, так как до его правления россия была языческой, а теперь самое интересное, не где не говорится о том как воспитывался петр.

<дальше его совсем понесло>

но тогда я тебя еще сильнее огорчу тартар перевод древне греческого языка означает "ад", ты читаешь литературу, ту которую читают все а вот правду найди, а не лепые мысли, ты знаешь что например в алтае нашли в этом году город подземный, о котором не кто не знает, так вот я тебе еше кое что раскажу, историки получают пожизненные премии на своих нелепых выдумках, я сам собираю экспедиции подготавливаю карты, нахожу координаты и перевожу их на новые места, вот еще одна интересная вещь ты слышал где нибудь что в томской области обнаружили храм дотированный 400 лет до нашей эры а мне получилось увидеть эти фотографии, вот так вот так что........ или то что откопали город подземный в челябинской области не кто не где не говорит а историки затылки чешут не могут не чего объяснить
...........
не татары смесь бурятов якутов казахов и арийцев, кстати они были мелочью, личная охрана царя была сильнее в чистых рукопашных боях, а остальные навыки по стольку по скольку, и вообще москва относилась к европе, а тот район где мы живем нет. здесь у нас в сибири техники были намного сильнее чем даже можно представить так как все боялись в миреэту страну
...........
инквизицая указывает что здесь были города еще до появления исуса поклонявшиеся кресту, например в томской области под воскресенской церквью был найден ритуальный колодец Новгородовым который по своему сложению был похож на ретуальный колодец богу солнца описанный немцами и до тированный около3000 лет до нашей эры, и эту находку уничтожили и признали не законной даже экспертизу не стали проводить, так о чем тут говорить
..........
и вообще парни извените конечно но изучая единоборства надо знать историю этого единаборства и как он произошло, вот откуда например взялся русский стиль и что он под собой подразумевает, попробуйте ответьте)))))
..........
в отношении этого города его откопали но держут в секрете так как объяснить его происхождение не могут поэтому и не афишируют его оградили забором и выставили охрану, вся эта тема не ортносится к мировой истории она относится к рускому стилю доказательства о их происхождении не кто не знает, чего я пытаюсь сказать что обсуждения идут вот про русский стиль а элементарых вещей не кто не знает, как можно изучать направление не зная его происхождения и его основателя, или я не прав, многие тут изучают разные виды спорта, вы обсуждаете русские стили хотя мало кто знает что русского стиля нет есть другие стили основанные тут на нашей земле, и самое элементарное, практачески не кто не знает о том что где мы и как живем и что является нашим родным стилем который нужно поддерживать. ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО СЕЙЧАС Я НЕ ПРАВ?????????

Потом было еще 5-6 страниц подобного бреда
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Любого желающего leexa636 пригласил к себе в секцию.

Один наш юзер (инструктор спецроты при местной военной части и по совместительству большой поклонник системы кадочникова), решился сходить к нему. Вот его отзыв:
Цитата:
Ну что, пора поделиться впечатлениями о системе Солнца:

1. Что сразу бросилась в глаза - на мой взгляд, слишком поверхностные тренировки, я сегодня увидел разминку, состоявшую из статичного махания руками, потом такая же статичная работа в паре на скамье и на полу. Техника липких рук, что-то об этом говорил Брюс Ли.
2. Слишком скучная тренировка, ученики успевали и тренироваться и базарить о делах насущных, хотя видно что парни хотят чему то научиться.
3. Как я понял, система состоит из 7 ступеней обучения ударной техники, на каждую ступень уходит огромное количество времени, состоящее из однообразных тренировок. Ученик обучаясь 1,5 месяца так ни чему и не научился в принципе.
4. Когда я попросил показать на мне хотя бы один удар, то leexa636 сказал что не хочет нанести мне травму. Когда я предложил ему по спарринговаться со мной, он сказал то же самое. Встав с его, как я понял самым опытным учеником на тот момент, оказалось то, что я и предвидел - полный нуль, пропустив от меня удар в пах и чуть не оставшись без двух пальцев, я решил прекратить спарринг, хотя бились в пол силы.

Общий вывод: считаю что есть много более эффективных систем, требующих на много меньше времени на обучение с большим толком. Хотя скажу так же, что если встретиться с мастером который овладел всеми семью ступенями в бою... даже не знаю как себе это представить, ибо я бы не выдержал и помер бы со скуки обучаясь таким образом.

Без обид leexa636 - но это мое мнение от увиденного.
Вот какой ответ последовал от адепта системы Солнца:
Цитата:
я только до компа добрался)))
[Apostle]
ты стоял не с лучшим моим бойцом ))) я могу сказать тебе что ты хороший боец, мы по стоим с тобой в спаринге, но не сейчас, извени конечно в своих проблемах летаю, в другой стороне
Да на самом деле моя техника ставится долго, в течении 3 лет, ведь москва не сразу построилась, но в ней есть прелести свои, это не только поидинки и самозащита, это техника становится жизнью, так как филисофия боя это философия жизни, а с группой пока у мне мало времени заниматся как и себя в форме я сейчас не чуствую, так как есть более серьезные проблемы, но в отношении игры предложение остается в силе, как на это смотришь?

надеюсь меня правильно поняли

[Apostle]
да кстати извини но свою технику я не разрешаю снимать так как на это есть свои причины
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
Fantom вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Fantom за это полезное сообщение:
DWK (10.01.2009), HomoIratus (10.01.2009), limon (10.01.2009), Psyho (11.01.2009), sereban (12.01.2009), T-Virus (10.01.2009), Zarik (12.01.2009), попенченко (11.01.2009), Самбист (11.01.2009), свой (12.01.2009), Цурик (11.01.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 10.01.2009, 22:38   #2
Средний вес

RUV: 14,756
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Ржал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
напиши ему пусть сходит на треньку к тайцам или самбистам там даже паренек который полгода занимается выбьет всю эту хер... у него из башки
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
T-Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:23   #3
Средний вес

RUV: 1,104
Вы сказали Спасибо: 14,264
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
Несогласия: 71
Не согласились 7 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 122
блин, и откуда эти шизойды берутся
Psyho вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:31   #4
Средний вес

RUV: 3,413
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 166
Весело! Но я вот заметил такую интересную штуку-все эти Рябки,"школы Солнца" и т.д. по моему созданы для того что бы адекватным людям настроение поднимать. Мне,по крайней мере,поднимают очень здорово!!!
Pu44 (11.01.2009)

Старый 11.01.2009, 00:42   #5
Средний вес

RUV: 3,454
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 178 раз(а) в 78 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 287
Хочется верить, что у человека просто отличное чувство юмора

Бросается в глаза количество пунктуационных ошибок...Смысл некоторых предложений вследствии совершенно не понять ) Особенно призывы: "Ну скажите мне, что я не прав!??!?!??"
Старый 11.01.2009, 00:42   #6
MMAtracker.ru team

RUV: 8,199
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 2183
А чё никто не пробовал проверить его документы, его фамилия случайно не Ирдубаев-Гончарук?
Старый 11.01.2009, 00:47   #7
Тяжелый вес

RUV: 157
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3552
Цитата:
Сообщение от ua fighter
Весело! Но я вот заметил такую интересную штуку-все эти Рябки,"школы Солнца" и т.д. по моему созданы для того что бы адекватным людям настроение поднимать. Мне,по крайней мере,поднимают очень здорово!!!
И мне это поднимает, но еще и бабки с людей впечатлительных и любящих всякие таины выбивать научились тоже здорово
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 01:01   #8
Средний вес

RUV: 3,413
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 166
А шо делать? Кризис-сейчас каждый зарабатывает как может!!!!

Старый 11.01.2009, 01:11   #9
Средний вес

RUV: 14,756
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Мне чтоль систему придумать на досуге
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
T-Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо T-Virus за это полезное сообщение:
Psyho (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 01:29   #10
Средний вес

RUV: 3,594
Вы сказали Спасибо: 227
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Несогласия: 33
Не согласились 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Солнце понятно - тут клиника, но с системщиками (Рябковцами) я бы не сравнивал.
vados вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ