Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 23:33   #1
Тяжелый вес

RUV: 12,077
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 506 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 1752
Бывший секундант Шейна Мозли рассказал о стероидах

Доктор Джордж Дель Джанко, на протяжении 23 лет работавший с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли в качестве секунданта, массажиста, помощника тренера по физподготовке и специалиста по питанию, считает, что его бывший подопечный, с которым они расстались в 2003 году, сознательно принимал стероиды перед поединком с Оскаром Де Ла Хойей. «Перед вторым боем против Оскара Де Ла Хойи Шейн уже потерпел два поражения от Вернона Форреста, и мне кажется, что он не был уверен в своей силе и способности держаться на ринге, — рассказал Джордж Дель Джанко в интервью сайту Ringsidereport.com. — С ним работал другой тренер по физподготовке, приглашенный его женой. Этот молодой человек был звездой легкой атлетики, бегуном. Когда я прибыл в тренировочный лагерь перед вторым боем с Де Ла Хойей, то с первого взгляда на Шейна заметил, что он стал намного крупнее, чем за месяц-полтора до этого, когда я его видел в последний раз. Я сказал: "Шейн, что ты делаешь, ты стал таким большим". Я подозревал, что дело в стероидах, поскольку всю свою жизнь общался с игроками в американский футбол и тяжелоатлетами, но все равно спросил. Мозли ответил, что занимался с отягощениями. Он надулся, продемонстрировал мне свои грудные мышцы, а я сказал: "Не лги мне, это не от тренировок. Ты, конечно, мог заниматься с отягощениями, но ты колол стероиды". Милый, мягкий Шейн Мозли, которого я знал, мгновенно превратился в очень агрессивного и совсем не похожего на себя человека, который ругался грязными словами, чего он никогда раньше не делал, и сказал, что это не мое дело».

«Я мало работал на этих тренировочных сборах, но все равно был свидетелем резких перемен настроения Шейна по отношению к его отцу, к другим людям и ко мне, — продолжает Дель Джанко. — Когда закончился бой, я честно полагал, что мы его проиграли. Знаю, что многие люди, разбирающиеся в боксе, думали так же. После боя я даже подошел к Оскару, с которым тоже работал с юных лет, и поздравил его… Когда я в этот день возвращался в свой номер в отеле, то поднял глаза к небу и спросил Бога: "Как ты можешь позволять обманщику, человеку, который недостоин быть чемпионом, не просто победить, но получить победу в проигранном бою?"… Я не хочу иметь ничего общего с человеком, использующим обман в спорте, давшем так много великих личностей. Бокс — очень трудный вид спорта, но это вид спорта, которому люди отдают себя полностью Шейн был таким же, но когда в дело вошла его жена, главной целью стали деньги и возможность полегче их получить… Шейн должен найти в себе мужество, чтобы признаться в использовании стероидов, вместо того чтобы говорить, что он не знал, или что его заставляли принимать стероиды».

Напомним, что в 2003 году Мозли проходил в качестве свидетеля по делу фармацевтической компании BALCO, производившей и продававшей многим известным спортсменам допинговые препараты нового поколения, не обнаруживавшиеся существовавшими на тот момент методиками допинг-тестов. В своих показаниях под присягой, Мозли, в частности, сообщил, что получил препараты лично от главы компании Виктора Конте, который объяснил ему как их следует применять, и каков будет эффект от их применения. Однако, по словам боксера, он принимал эти препараты, не зная о содержании в них запрещенных веществ.
LIGHTWEIGHT (26.01.2009), попенченко (22.01.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 21.01.2009, 23:39   #2
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

Давайте поговорим о стероидах в ударных единаборствах:
Вот например Забит Самедов в августе 2007 года в крови обнаружили анаболический стероид Стоназол (уколы), он набирал 10кг массы именно что-бы в K-1 выступать, Тайрон Спонг тоже быстро очень набрал массу это настараживает.
Алистар Оверим это 100% химик- кто не согласен?
Старый 22.01.2009, 09:25   #3
Тяжелый вес

RUV: 169
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3558
В принципе, большой спорт - большие деньги и большая химия. Но, положа руку на сердце, Мозли и до того, как рванул в 69. был выдающимся боксером, не чета Самедову
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:00   #4
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

а насчет Самедова как только он начал выступать в К-1 я сразу про себя подумал ему там ничего не светит. Я всегда придерживался стороны Ленокса Люиса который сказал при одинаковом уровне бойцов побеждает тото кто больше габаритами и это правило работает, но есть исключения. Вот как Самедову с небольшим ростом 183см пройти Шилта ? да и всех Элитных бойцов при среднем их росте 190см. Я думаю он сам это понимает и в К-1 его интересует лишь комерческая сторона он выступает на гран при Риги,Вильнюс но каков там уровень бойцов вы видели финал 2008 года в риге финальный бой а неначто смотреть.

Старый 22.01.2009, 10:18   #5
Супертяжёлый вес

RUV: 81,249
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Цитата:
а насчет Самедова как только он начал выступать в К-1 я сразу про себя подумал ему там ничего не светит. Я всегда придерживался стороны Ленокса Люиса который сказал при одинаковом уровне бойцов побеждает тото кто больше габаритами и это правило работает, но есть исключения. Вот как Самедову с небольшим ростом 183см пройти Шилта ? да и всех Элитных бойцов при среднем их росте 190см. Я думаю он сам это понимает и в К-1 его интересует лишь комерческая сторона он выступает на гран при Риги,Вильнюс но каков там уровень бойцов вы видели финал 2008 года в риге финальный бой а неначто смотреть.
Думаю у него конечно мало перспектив в плане стать элитным бойцом Гран При(хотя могу представить в принципе, что возможно кривая занесет его как-нибудь в Финал16 и даже финальную восьмерку - тут все зависит от подбора соперников..... и кстати мне кажется, что самомнение Самедова таково, что себя он считает уже элитным бойцом K-1ГП ) и тем более претендовать на его выигрыш, но ситуация такая, что FEG поворачивается лицом так сказать к небольшим бойцам и ему скорее всего будут давать бои в основном против соизмеримых по размерам бойцов, либо против незвездных тяжей. Правда, если он будет выступать также как против Фабиано да Сильвы, то может исчезнуть также быстро как и появился...
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:21   #6
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

Единственная надежда Беларуси был Игнашов, посмотри каким он вернеться в Будапешт.
Старый 22.01.2009, 10:24   #7
Супертяжёлый вес

RUV: 81,249
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Цитата:
Единственная надежда Беларуси был Игнашов, посмотри каким он вернеться в Будапешт.
российско-белорусской надеждой был еще с некоторым натягом Устинов - но после 2004 года ему перекрыли кислород.... Чем он их не устроил - однозначного ответа нет, как я понимаю проблема в бизнес-причинах и менеджменте..
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:31   #8
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
российско-белорусской надеждой был еще с некоторым натягом Устинов - но после 2004 года ему перекрыли кислород.... Чем он их не устроил - однозначного ответа нет, как я понимаю проблема в бизнес-причинах и менеджменте..
Вот именно что с натягом, но он ушол в бокс и боксирует не очень душит массой как ранний Валуев.
Старый 26.01.2009, 20:05   #9
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

Вот и весь секрет того что в 37 лет Шейн показал стока прыти, работал как заводная детская игрушка.
Старый 27.01.2009, 00:31   #10
Тяжелый вес

RUV: 36,642
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 126
4eloBe4ek,
а би -хоп в 43? а форман в 45?маскай в 39?холи в 46?