| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.05.2005, 18:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,130
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Защитим город-герой Севастополь от осквернения!
Защитим город-герой Севастополь от осквернения!
04/05/2005
Заявление
Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины
Наталии Витренко
'Защитим город-герой Севастополь от осквернения!'
Продолжая лакейскую политику перед США, перед НАТО, режим Ющенко-Тимошенко-Мороза в канун 60-летия Великой Победы практически ежедневно принимает решения, унижающие и оскорбляющие великий подвиг советского народа, победившего немецкий фашизм.
Это не только конкретные действия власти по возвеличиванию и реабилитации фашистских структур ОУН-УПА, это и ликвидация Госкомитета по защите ветеранов (именно в день рождения Гитлера), это и отказ президента Украины 9 мая быть на Красной площади в Москве - в том месте, где состоялся парад Победы в 1945 г. Это и его отказ от проведения парада Победы на Крещатике.
Еще одним шагом, оскверняющим Победу, стало вхождение кораблей стран НАТО в Севастополь с 4 мая сего года.
Мы никогда не забудем, народ Украины никогда не простит, история навсегда запомнит действия режима Ющенко-Тимошенко-Мороза, оскверняющих Великую Победу наших отцов и дедов, оскорбляющих память десятков миллионов граждан, убитых и замученных фашистами, людей, чья жизнь была принесена на алтарь защиты Отечества.
Прогрессивная социалистическая партия Украины развернула с 4 мая сего года палаточный городок в Севастополе и проводит акции протеста против осквернения города-героя НАТОвскими войсками.
Я обращаюсь ко всем честным гражданам Украины, политическим партиям и общественным организациям, которые защищают волю народа Украины, как страны внеблоковой, - присоединиться к нашей акции протеста и принудить покинуть НАТОвские корабли город-герой Севастополь.
.
Председатель ПСПУ Н.Витренко
4 мая 2005г.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.05.2005, 21:09
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Я не украинец, но:
Цитата:
|
отказ президента Украины 9 мая быть на Красной площади в Москве
|
Но я его там видел! Его что, насильно притащили или у меня глюки?
Цитата:
|
Еще одним шагом, оскверняющим Победу, стало вхождение кораблей стран НАТО в Севастополь с 4 мая сего года.
|
А вот этого я не понимаю. Где тут осквернение? Сейчас другое время. Вот когда ЭсЭсовцы по улицам Латвии маршируют - это да (и то можно спорить).
Да в мире куча людей (видных политиков и лидеров государств) заслуживающих смерти больше чем Ющенко (хотя он мне и не нравится), оскверняющих Победу: Буш, президент-Латвии-как-там-её и т.д.
У нас в Башкирии Рахимов (тоже тот еще тип)... своими бы руками его...
P.S:
Заранее извиняюсь, если мои слова были сказаны в день рождения Гебельса, Гимлера или, например, Броневого, сыгравшего Мюллера... Я не нарочно.
|
|
|
12.05.2005, 18:37
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от DeadOk
А вот этого я не понимаю. Где тут осквернение?
|
Это самое прямое оскорбление чувств всех восточных славян!!! Потому что Севастополь это город русской русской славы, в Севастополе стоит черноморский военный флот РФ! Мой дед погиб при освобождении Севастополя 9 мая 1944г!
И не случайно, чтобы плюнуть всем нам в душу был выбран именно Севастополь для учений НАТО!
Не случано, когда Витренко была на встрече в Севастоле, она заявила что МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ НАТОвским воякам войти в Севастополь, - она сорвала овации!
Мы выпустили несколько резолюций - мы отправили их и в Министерство обороны и в МИД и т.д. - чтобы все знали нашу позицию.
В 1997г достаточной было 2-3 тысячам людей от КПУ, ПСПУ и других партий, чтобы сорвать там НАТОвские учения.
Цитата:
|
Сообщение от DeadOk
Вот когда ЭсЭсовцы по улицам Латвии маршируют - это да (и то можно спорить).
|
А стало быть по улицам Львова или Киеве ветеранам ОУН-УПА (которая была чистой креатурой нацистской Германии) маршировать - это можно!
Цитата:
|
Сообщение от DeadOk
Да в мире куча людей (видных политиков и лидеров государств) заслуживающих смерти больше чем Ющенко (хотя он мне и не нравится), оскверняющих Победу: Буш, президент-Латвии-как-там-её и т.д.
|
Ющенко - это очень послушная американская марионетка! Чуть попозже я подробно, доказательно это тут докажу!!!
|
12.05.2005, 18:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,625
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Защитим город Харьков от осквернения! Изгоним из него фиолетовую чуму! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.05.2005, 19:47
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,656
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Вот посмотрите на Петю (вернее почитайте) и поймете что из себя представляют украинские прогрессивные социалисты- демогоги, крикуны и пустословы. С такой оппозицией жить власти долго и счастливо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
12.05.2005, 22:22
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Вот посмотрите на Петю (вернее почитайте) и поймете что из себя представляют украинские прогрессивные социалисты- демогоги, крикуны и пустословы. С такой оппозицией жить власти долго и счастливо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А в чем это моя демагогия и пустословие!? У меня самая аргументированная и последовательная, доказуемая позиция!
|
12.05.2005, 22:23
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). -
ТРЕТЬЯ ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ ПСПУ 05.05.05-08.05.05
|
12.05.2005, 22:45
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Защитим город Харьков от осквернения! Изгоним из него фиолетовую чуму! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Слушай, если ты ничего не понимаешь в политике, просто сиди и молчи по этой теме, ладно?!
|
| |