Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 19:46   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 171,900
Вы сказали Спасибо: 20,319
Поблагодарили 43,055 раз(а) в 12,593 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 14937
еще один нарвался!

друзья.
вот вам текст поста от гражданина Виткевича Николая.
естественно он ни в чем не виноват........

Сегодня 14 апреля 2009 года, после работы я столкнулся с опасной смесью опьянения властью, сознания собственной безнаказанности, и комплексами «хозяина» жизни.

Проведя довольно напряженный день на работе, в начале седьмого вечера я закрыл офис вышел на улицу и сел в машину. В это время, в этом месте (Брянск, проспект Ленина 10 б) выезжает и въезжает много сотрудников из расположенных здесь банков и офисов, по этому выехать достаточно сложно, и я вдоль бордюра начал осторожно выезжать к самому проспекту. Тут же с проспекта на пятачок перед зданием въехала большая , новая серебристая «Ниссан-Теана» представительского класса . Ехала она достаточно агрессивно, встречные машины ужимались в сторону до того момента , пока он почти не уперся в мою машину. Я думал , что он возьмет чуть левее, объедет мою машину , после чего уже я тоже смогу выехать .Но водитель рукой показал мне типа убирайся с дороги. Во первых , деваться мне было некуда, сзади машина, сбоку слева бордюр, а путь вперед –вправо по диагонали перекрыл «Нисан».Кроме того вылезать мне было лень, и я не понимал почему он приняв чуть левее не объедет мою машину. Вдобавок со всех сторон начали сигналить другие машины , которым он перекрыл и въезд и выезд. Но этот тип чем дальше , тем больше заводился , и показывал мне жестами, типа «убирайся , и меня не волнует куда» а сам в открытое окно, что кричал другим водителям ,в ответ на их претензии. Весь это цирк затянулся минут на пять –семь. За это время на шум сигналов прибежали и несколько водителей машин припаркованных вдоль бордюра и убрали их, чтобы люди могли проехать, а «Ниссан» и не думал двигаться. Я поняв , что деваться некуда, вышел из машины, и подошел с водительской стороны к «Ниссану». Я честно говоря не понял , вообще , что происходит, и не видел никаких причин для неадекватного поведения водителя и спокойно спросил: «А чего ты машину то не убираешь и мне выехать не даешь?», на что последовал ответ: «А тебя я сейчас правилам учить буду».Ситуация была дикой по своей абсурдности, да и не очень я даже внешне похожу на жертву, может я уже не очень молодой, и несколько полноватый человек, но вроде на ботаника не похож……Впрочем когда позднее выяснилась личность водителя, стало ясно, что он чувствовал за собой силу достаточную, чтобы «наехать» на кого угодно. «Попробуй ,научи»-, сказал я даже несколько лениво, поскольку хотя меня и насторожила беспрецедентная наглость молодого человека, но я все же чувствую себя достаточно уверенно. «А ты , что, еще и крутой ?» заявил водитель, и полез в драку, вынудив меня пресечь эту попытку. Опять , же нормальный человек, уже явно бы почувствовал, что делает что то не то, а он прокричав: « теперь тебе вообще «пиз*ец», распахнув дверцу своей машины , попытался достать , что то из под сидения. Сейчас очень много на слугу случаев применения различного оружия, и мне вообще совершенно не светило, быть пристреленным из «осы» или чего погорячее, и я был вынужден перехватить его руку ,вытащить его из машины и хорошенько прижать к ней. Из машин повылазили водители и начали кричать: во первых : « успокойтесь!», а во вторых: уберите «ниссан». Когда напавший на меня водитель , перестал пытать вырываться и нас окружили люди я его отпустил, но следил, чтобы он не подходил к своей машине. Тогда он стал кричать: «я тебя посажу» , и прочие угрозы и начал звонить по мобильному дико крича: «Нападение на прокурора, вызывайте всех сюда!!!!!!!!!!!». Окружающие водители стали говорить ему: « Что ты орешь? На тебя никто не нападает, убери машину, в конце концов». Действительно практически мгновенно приехали несколько машин с милицией и даже бегом прибежали откуда то милиционеры. Прибыв на место , и увидев , что в принципе ничего страшного не происходит, первые наряды начали докладывать обстановку начальству и продолжавшим прибывать своим коллегам. Наконец, таки «Ниссан» убрали с дороги, а мне милиционеры сказали, что надо проследовать с ними в Советское РОВД. Я сообщил , куда двигаюсь жене и друзьям, сел в милицейскую в машину и поехал в РОВД. Пока я ждал следователя и адвоката, было слышно как , беспрерывно звонит какое то начальство, видимо этот псих поднял шум, как будто случился террористический акт. В помещение , где я сидел, все время кто то заглядывал, посмотреть на злодея , то есть меня, время от времени коридоры оглашались криками этого ненормального, который то грозил меня засадить, то требовал, чтобы ему привезли бригаду врачей то ли оказать помощь, то ли освидетельствовать….. Наконец на меня пришел посмотреть сам начальник РОВД, во всяком случае он так представился, с вопросом , что произошло? Я ему так же в ответ представился. Тогда он спросил : «Почему я с ним разговариваю сидя?», на что я ответил, что я не его подчиненный, чтобы вставать, когда он входит, и если он хочет со мной поговорить, то может присесть рядом, и задать вопросы… «Ну тут все ясно»-, сказал он и резко развернувшись вышел……Потом приехали следователь и адвокат. С меня взяли объяснительную, где я изложил ситуацию. Когда мне вручали Постановление о назначении судебной медицинской экспертизы, я выяснил, почему напавший на меня человек, был так нагл и самоуверен: Как написано в Постановлении, это был заместитель прокурора Советского района г.Брянска Д.Патов, родной брат недавно избранного главы города Брянска политика и бизнесмена Николая Патова, в связи с чем у меня возникли следующие вопросы, которые я направлю в ряд адресов:

1. Почему лицо с такими властными полномочиями и родственными связями, ведет себя на улицах города как бандит, немотивированно нападает на людей и пытается ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ, будучи уверенным в своей безнаказанности?
2. Каков уровень зарплат в прокуратуре, если заместитель прокурора ездит на машине стоимостью более миллиона рублей?
3. Вообще нормально ли когда человек в погонах, без всякой причины подымает на ноги ложной тревогой в личных целях весь личный состав правоохранительных органов

что думаете друзья.
я в этом посту нашол массу несостыковок.например почему у Николая бардюр был слева?почему он первый вышел и подошол к машине обидчика?в конце концов,помощник прокура гопник что ли,чятоб там что то под седеньем возить?

Николай уже расписывал свои подвиги,как паспортисток гонял в паспортном столе....хотя непонятно,если все схвачено нафиг в овир вообще ездить?у меня то нифига не схвачено,но виз в паспортах столько...включае две американские...а честно получал визу только в датском посольстве.где остальные посольства и консульства просто не знаю.......
или как работяг гонял,или таксистов....
вот и нарвался!
а что вы думаете по ситуации?естественно на двух форумах вой поднялся,менты козлы и так далее.а вот у меня просто сильнейшие сомнения в трактовке события?
ваше мнение господа?
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 22.04.2009, 19:53   #2
Тяжелый вес

RUV: 7,692
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 704
ерунда все это

Чуть позже "розовые очки" разбил вдребезги Комоген.(Copyright © пожелал остаться неизвестным)
Комоген вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Комоген за это полезное сообщение:
Egor_Golubev (23.04.2009), limon (22.04.2009), simpadjo (22.04.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Комоген за это сообщение:
ellion (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 20:01   #3
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Комоген,
полностью согласен......
но почему бы не поболтать?
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей Михайлов за это сообщение:
ellion (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 20:08   #4
Тяжелый вес

RUV: 5,157
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
Рейтинг мнений: 12807
А смысл поднятия этой темы здесь ?

Понятно,что на форуме периодически возникают темы не относящиеся ни к mma,ни к спорту,но насколько они тут нужны ...

За себя могу сказать,что,конечно,милиция,чиновники и иже с ними ведут себя порой не лучшим образом,что вообще типично для людей хоть с какой-то властью в наше время в нашей стране,но лично я всегда почему-то находил общий язык и с теми и с другими,и с третьими.Никто меня в милиции просто так не бил,не обзывал,не обкрадывал,не унижал,даже наоборот - когда спьяну безобразничал ,потом находился общий язык и всегда шли навстречу.
Павел6767 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
Egor_Golubev (23.04.2009), Фон Дорн (22.04.2009)

Старый 22.04.2009, 20:12   #5
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

pavel676767,
среди ментов,как и среди любой другой группы населения нашей страны,есть плохие и хорошие....
у меня к примеру аж два капитана тренируются,один мент второй....тсс...секретно...
стараются максимально не светить корочки.
а что вы думаете именно по самой ситуации?
Старый 22.04.2009, 20:17   #6
Супертяжёлый вес

RUV: 101,144
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 1056
Ох встревали мы от товарищей-милиционеров в свое время. Может быть как одно, так и другое легко.
Быков хватает как среди гражданских, так и из структур власти. Действие рождает противодействие. Один начал быковать, другой показал свою силу.
michaell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:18   #7
Тяжелый вес

RUV: 5,157
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
Рейтинг мнений: 12807
Цитата:
Сообщение от Сергей Мих.
а что вы думаете именно по самой ситуации?
Откуда мне знать ?
Меня там не было !
Но то,что большинство,не раздумывая,поверит в версию с зарвавшимся прокурором - это к гадалке не ходи !
Павел6767 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
KRIGSSVIN (23.04.2009), michaell (22.04.2009), Zarik (24.04.2009)
Старый 22.04.2009, 20:19   #8
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

michaell,
не понял вас.....
кто быковал?тот кто пытался въехать с улицы?так есть вообще то правила дорожного двмжения.

Старый 22.04.2009, 20:20   #9
Тяжелый вес

RUV: 7,692
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 704
Цитата:
Сообщение от Сергей Мих.
но почему бы не поболтать?
Лучше давайте обсудим как сами за рулем себя ведем. Я, например, езжу довольно агрессивно.

Чуть позже "розовые очки" разбил вдребезги Комоген.(Copyright © пожелал остаться неизвестным)
Комоген вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие Комоген за это сообщение:
Фон Дорн (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 20:21   #10
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

pavel676767,
одно время меня учили работать с информацией.
суть этой работы крайне проста.....задать большое количество простых и второстепеных вопров по ситуации.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
KRIGSSVIN (23.04.2009), Комоген (22.04.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей Михайлов за это сообщение:
ice_3 (22.04.2009)
Ответ