| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.05.2005, 00:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,025
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Турнир супертяжеловесов "Кубок Минамото" в Харьков
Час назад вернулся из харьковского дворца спорта, где смотрел этот турнир. Сейчас устал, завтра напишу поподробнее.
Скажу только, что своеобразной мини-сенсацией турнира стало то, что фаворит турнира Сергей Терезимов не пробился в финал, проиграл нокаутом (удар в печень) в конце 2го раунда 1/2 финала!
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.05.2005, 01:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,468
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Пожалуста только результаты и краткое описание. Голубой контент не надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.05.2005, 01:13
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Пожалуста только результаты и краткое описание. Голубой контент не надо.
|
Да его почти и не было! Я на этот раз, вместо возбуждения, почему то начал нервничать, переживать, грызть ногти и выкрикивать непристойности в адрес тех бойцов, которые мне не нравились! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.05.2005, 11:10
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 46,465
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Ты считал Терезинова фаворитом? В принципе да, несколько месяцев назад он победил вчерашнего победителя, Тельмана в Геленжике, а с другой стороны несколько недель назад он тут же в Харькове проиграл нокаутом.
Удивило, что Мельник, каратист болевым выиграл у Ждаболты, борца. Вообще как мне рассказали не плохой турнир получился.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
15.05.2005, 18:17
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Результаты в студию!
|
|
|
16.05.2005, 23:06
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Ты считал Терезинова фаворитом?
|
Ну да! Там кроме него вообще никаких особо известных бойцов не было! Или я отстал от жизни?
Цитата:
|
Сообщение от Alex
В принципе да, несколько месяцев назад он победил вчерашнего победителя, Тельмана в Геленжике,
|
Я кстати вообще не знаю кто такой этот Тельман? Но все попытки одного рукопашника, а потом боевого самбиста войти в захват он быстро отвечал ударами коленами, и дело заканчивалось быстрым и тяжелым нокаутом!
Цитата:
|
Сообщение от Alex
а с другой стороны несколько недель назад он тут же в Харькове проиграл нокаутом.
|
...На турнире по кик-джитсу, а не по ММА! Причем проиграл одному толстому мс по боксу и по совместительству чемпиону по кик-джитсу
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Удивило, что Мельник, каратист болевым выиграл у Ждаболты, борца.
|
Там был кажется один каратист был, из Харькова, но он буквально на 3ей секунде проиграл Терезимову, тот прошел ему в ноги и приземлился прямо ему на колено, - кажется вывих!
Так что я не пойму о чем ты?
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Вообще как мне рассказали не плохой турнир получился.
|
Ну по нынешним меркам, в принципе да, я даже слегка возбудился! но все равно не сравнить с теми турнирами на которые я ходил в Харькове в 90е годы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
16.05.2005, 23:39
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 46,465
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Я кстати вообще не знаю кто такой этот Тельман?
|
По этому твоему посту я понял, что знаешь ты вообще мало, а то что ты пишешь вообще наводит на мысль, что на турнир ты не ходил или не туда смотрел.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
17.05.2005, 00:12
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Цитата:
|
Я кстати вообще не знаю кто такой этот Тельман?
|
По этому твоему посту я понял, что знаешь ты вообще мало,
|
Ну не все ж такие крутые как ты! Фиг где найдешь инфу по СНГовым турнирам! Ну расскажи кто он такой, что выиграл?
Цитата:
|
Сообщение от Alex
а то что ты пишешь вообще наводит на мысль, что на турнир ты не ходил или не туда смотрел.
|
Почему, же, ходил и смотрел внимательно. Дворец спорта был заполнен где-то процентов на 30-40. Ну я купил чуть ли не самый дешевый билет, но как самый умный, пересел чуть ли не на самые дорогие места Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати турнир вел некто Богдан Хмельницкий (нет не гетьман, который воссоединил Украину с Россией в 1654г, а боец такой из Донецка), он насколько я знаю сам боец, и причем, насколько я знаю, был финалистом турниров по ММА в Донецке.
|
|
|
| |