Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Вл. Кличко-Р.Чагаев
Влад КО/ТКО 59 77.63%
Влад решением 6 7.89%
Руслан КО/ТКО 8 10.53%
Руслан решением 1 1.32%
Боевая ничья 2 2.63%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 10:27   #1
Средний вес

RUV: 3,413
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 166
Вл.Кличко-Р.Чагаев

В свете последних событий предлагаю обсудить данный вопрос,тем более,что контракт уже подписан. Правда НВО от трансляции отказалось,но есть еще RTL и 60000 зрителей в Гельзинкирхене. Короче-обсуждаем!

Добавлено через 2 минуты

Как сообщалось ранее, что было достигнуто устное соглашение между заинтересованными сторонами о том, что Руслан Чагаев заменит Дэвида Хэя в поединке против Владимира Кличко 20 июня в Германии. Теперь это соглашение подкреплено официальными документами. «Жаль, что Дэвид Хэй не сможет выступить. Я смотрю в будущее и сосредоточен на бое с Русланом. Он — чемпион WBA, очень опытный и непростой соперник. Для подготовки к этому бою мне придется заменить своих спарринг-партнеров на левшей», — сказал Владимир Кличко. «На прошлой неделе мой бой против Николая Валуева был отменен. Теперь я дерусь с Владимиром Кличко на глазах у 60000 зрителей. Я настроен на бой в Шальке, на огромное скопление народа, и на три пояса Владимира Кличко, которые я заберу с собой домой», — сказал Чагаев.

«Мы очень хотели не переносить бой на другую дату, чтобы не разочаровывать болельщиков Шальке. Руслан Чагаев — чемпион WBA и боксер высокого класса. Бой на стадионе Шальке состоится в тот самый день, на который был запланирован ранее, и я уверен, что нас ждет незабываемый вечер», — сказал Бернд Бёнте, менеджер Владимира Кличко.
Промоутер Руслана Чагаева Клаус-Петер Коль добавил: «Это огромный шанс для Руслана. Переговоры с командой Кличко прошли очень быстро и профессионально. Запланированный бой — гигантское событие, и он найдет достойное место в истории мирового бокса».

Все билеты, проданные на бой Кличко — Хэй, являются действительными. Германский телеканал RTL будет транслировать этот поединок, а американский канал HBO от телетрансляции отказался. Организаторы боя пытаются найти альтернативные варианты организации телетрансляции, и для этого ведутся переговоры с телеканалами ESPN и Showtime. По материалам
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 07.06.2009, 13:08   #2
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

Мое мнение-Руслан-серьезный противник для кого угодно.Если он в хорошей форме,то входит в 5-ку лучший тяжей сейчас. Сильные стороны против Кличко-мл.-1-леворукость(хотя при такой разнице в габаритах она нивелируется,но все же);2-относительно ударный(хотя одним ударом Вову не свалит ИМХО,но все же);3-классная техника;4-крепкая челюсть;5-большое сердце;6-бешеная мотивация. Серийность у Чагаева не высока,не настолько резок и ударен,что бы Вову подловить на один удар,а 2 раза по себе попасть Влад не даст. Если бы Кличко-мл. готовился конкретно под Чагаева,то шансы у Руслана-чисто теоритические,а так-все возможно,ведь Влад готовился к дохлому(в сравнении с ним) фехтовальщику без челюсти,выносливости и защитой,как решето противнику. Правда,может получиться вариант,как в бою с Ибрагимовым-12раундов тягомотины,тут уж вся надежда на Руслана,надеюсь он понимает,что по очкам победиь Кличко-мл. нереально.
Boxer (07.06.2009), RIDDLER (07.06.2009), попенченко (07.06.2009), Сергей-сибиряк (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 13:26   #3
Тяжелый вес

RUV: 157
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3552
Основная проблема соперников Вл. Кличко - отсутствие уверенности в собственных силах. Только Томпсон показал (в последних боях), что он мужик. Все остальные в ринге боялись до дрожи в коленах. Если Руслан переборет себя, и покажет бокс, как в бою с Валуевым (но не со Скелтоном) или в любителях с Савоном - бой будет интересным. Плюс леворукость его может сыграть свою роль. Посмотрим, я жду этого боя. Для меня он более интересен, чем бой с Хэем.
Эх, Валуев, Валуев, какой шанс потерял войти в историю бокса смелым и бескомпромиссным бойцом. Великие чемпионы 30-50 - х годов в гробах от такой "рассчетливости", наверное, переворачиваются.
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 13:27   #4
Супертяжёлый вес

RUV: 71,440
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16338
Кличко явно хуже выглядит против левшей, к тому же готовился он против правши, в принципе это интригует. Только вот после последних боёв Чагаева я стал сомневаться в его способности войти в форму. Надеюсь ошибаюсь.

Старый 07.06.2009, 13:51   #5
Тяжелый вес

Кличко – Чагаев. Официально
Проснулся и первым делом проверил электронную почту. Ребята из Universum Box Prromotion, с которыми я нахожусь в дружеских отношениях, официально сообщили информацию о том, что 20 июня Дэвида Хэя, как соперника Владимира Кличко, заменит чемпион мира в отпуске по версии WBA Руслан Чагаев.
Эту информацию я тут же опубликовал в интернет-издании Fightnews.com. Сторонам осталось лишь обменяться контрактами на поединок. Знаете, на этом фоне я понял, что отказ Хэя от поединка не такая уж и большая потеря. Мы, наконец, узнаем имя абсолютного чемпиона мира. Супертяжелый дивизион очень долго этого ждал.
Вот и думайте теперь и гадайте, что же там с тестом крови Чагаева на гепатит В. Команду украинского чемпиона, в отличие от Николая Валуева, опасность инфекционного заражения почему-то нисколько не пугает. Кстати, что касается решения комиссии WBA по отмененному бою Чагаев – Валуев. решения по прежнему нет. Обещают огласить вердикт, а вместе с ним и определить судьбу титула в супертяжелом весе по версии ассоциации, в понедельник. Чагаев же, не дожидаясь решения медицинского комитета WBA, который советуется со специалистами по гепатиту В со всего мира, чтобы поставить самый точный диагноз узбекскому боксеру, в оперативном порядке соглашается на бой против Владимира Кличко. И, считаю, правильно делает. В деньгах он точно не потеряет.
В то же самое время, меня удивил тот факт, что американский телеканал HBO в лице его директора Росса Гринберга отказался от трансляции этого боя. На мой взгляд, абсолютно зря. Думаю, он все же будет смотреться поинтереснее, чем бой Кличко – Ибрагимов. Сейчас команда Кличко-младшего ищет для показа на Америку другие телеканалы.
Что касается Хэя. Как оказалось, его восстановление займет больше месяца и пройдет не до 11 июля, как предполагалось, а до 25 июля. Возможно, Кличко и подождал бы британца, но дело в том, что в сетке главного телевизионного спонсора братьев Кличко – немецкого телеканала RTL, есть сейчас место только на 20 июня или 11 июля. Поэтому ждать пока Хэй залечит свои болячки теперь никто не будет. Поэтому я, пожалуй, соглашусь с генеральным директором компании Golden Boy Promotions Ричардом Шафером, который считает, что организовать теперь встречу Владимира и Хэя будет невероятно тяжело. Во-первых, Владимира ожидает Александр Поветкин, как официальный претендент на титул по версии IBF, а еще победитель пары Дмитренко – Чемберс, которые определят обязательного претендента на титул украинца по версии WBO. А во-вторых, Кличко может просто банально потерять интерес к этому сопернику. Возможно, Хэй достанется Виталию Кличко, кто знает.
Многие из нас немало расстроились отмене поединка Кличко – Хэй. Но взамен мы получим бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимир Кличко – Руслан Чагаев. Вот так бы всегда.
P.S. Данный текст - колонка Алексея Потапова в Интернет-издании Sports.ru.

Алекс ПОТАПОВ

Добавлено через 8 минут

Чемпіон світу IBF/IBO/WBO Володимир Кличко заявив, що готовий битися зі своїм братом, чемпіоном світу WBC Віталієм Кличком, якщо їхня мама схвалить такий поєдинок.
"Ми збираємося поговорити зі своєю мамою знову, тому що ми знаємо, який великий інтерес приверне такий бій, і це означатиме, що один з нас стане абсолютним чемпіоном у суперважкій вазі", - сказав Кличко-молодший.
"Звичайно, мама не зрадіє, і якби ми билися, то я б сильно хвилювався про здоров'я свого брата, тому що бій може бути кривавим і дуже поганим. Все буде по-справжньому. Я найкращий технічний боксер, але з нас двох він сильніший. Це буде цікаво"
Во такая информация появилась сегодня на портале украинского бокса. Неужели денег не хватает?
Старый 07.06.2009, 13:53   #6
Супертяжёлый вес

RUV: 71,440
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16338
Цитата:
Многие из нас немало расстроились отмене поединка Кличко – Хэй. Но взамен мы получим бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимир Кличко – Руслан Чагаев. Вот так бы всегда.
Вопрос, получим ли? Будет ли Чагаев драться как чемпион, или же пояса его лишат и он станет обычным претендентом? Если на кону не будет пояса WBA, то чем лучше Чагаев Поветкина? Могу точно сказать чем хуже. Поветкин лучше готов физически и с Поветкиным Кличко будет раскованней, а вот Чагаев может повторить путь Ибрагимова. Очень не хотелось бы.
Старый 07.06.2009, 13:59   #7
Тяжелый вес

Цитата:
Будет ли Чагаев драться как чемпион, или же пояса его лишат и он станет обычным претендентом?
Надеюсь, что получим. Шанс, шанс для Руслана. Тем более не думаю, что после подготовки к бою с Валуевым он сейчас плохо готов физически, с нашим Вирчисом он хорошую физуху, помнится, показывал. В общем, я согласен с Потаповым.
Старый 07.06.2009, 14:15   #8
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Основная проблема соперников Вл. Кличко - отсутствие уверенности в собственных силах. Только Томпсон показал (в последних боях), что он мужик. Все остальные в ринге боялись до дрожи в коленах. Если Руслан переборет себя, и покажет бокс, как в бою с Валуевым (но не со Скелтоном) или в любителях с Савоном - бой будет интересным. Плюс леворукость его может сыграть свою роль. Посмотрим, я жду этого боя. Для меня он более интересен, чем бой с Хэем.
Эх, Валуев, Валуев, какой шанс потерял войти в историю бокса смелым и бескомпромиссным бойцом. Великие чемпионы 30-50 - х годов в гробах от такой "рассчетливости", наверное, переворачиваются.
Во всех виденных мной боях Руслана характера и воли к победе в нем было хоть отбавляй. Да Влад на сегодня объективно лучший суретяж,но Чагаев ИМХО не тот соперник,на которого это будет сильно давить. Хотя в случае проигрыша теряет он намного больше ,чем Тони Томпсон. А насчет Валуева... С чего ты взял,что он хочет войти в историю,как смелый и бескомпромиссный боец. Валуй-не боец,никогда им не был и не станет. Само его существование-позор для бокса. Не,ну я понимаю был "Баттербин"Эш,но он хоть Чемпионом по престижной версии не был,а это недоразумение-просто ПОЗОР!!!
попенченко (07.06.2009)

Старый 07.06.2009, 14:25   #9
Супертяжёлый вес

RUV: 48,256
Вы сказали Спасибо: 3,057
Поблагодарили 17,949 раз(а) в 6,258 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
Рейтинг мнений: 2108
ua fighter

Цитата:
Валуй-не боец,никогда им не был и не станет. Само его существование-позор для бокса. Не,ну я понимаю был "Баттербин"Эш,но он хоть Чемпионом по престижной версии не был,а это недоразумение-просто ПОЗОР!!!
Валуеву РЕСПЕКТ! Дискобол стал чемпион мира !
Позор тем индивидуумам , что не смогли справиться с данным "ПОЗОРОМ".

Добавлено через 1 минуту

ua fighter
Хвалишь Чагаева , ок , только у Руслана главная победа в карьере именно над "Позором бокса".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И то , в близком бою.
Жаль реванш сорвался.
H2O вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Hossa (07.06.2009), pramok (08.06.2009), владимир1122 (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 14:26   #10
Тяжелый вес

Цитата:
А насчет Валуева... С чего ты взял,что он хочет войти в историю,как смелый и бескомпромиссный боец
Не знаю, хоть какие -то остатки уважения к человеку были. А после этого - хто на него пойдет смотреть, какой идиот заплатит деньги за "зрелище"? Да, с точки зрения бизнеса - произошел крах проэкта по имени "Валуев-боксер"
Ответ