| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.07.2009, 17:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,208
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Все люди братья
Цитата:
|
Поэтому, не надо говорить, что чеченцы и грузины враги. Кадыров ваш враг, а не чеченский народ
|
Я всегда восхищался и восхищаюсь стойкостью чеченского народа. А ещё больше я восхищаюсь чеченским единодушием. И именно зная это качество я гопорю совершенно точно, чеченцы - враги Грузии. Почему так вышло я не знаю, исторически между чеченцами и грузинами действительно было взаимоуважение. Вплоть до 1992 года. Тогда вместе с регулярными российскими войсками и ордой казаков в Грузию пришли воевать чеченцы под предводительством Шамиля Басаева, с благословления Джохара Дудаева и всего чеченского народа. Откуда я знаю что всего? Я это знаю потому, что в Абхазии против грузин воевали представители всего Северного Кавказа, кроме ингушей. Почему там не было ингушей? Потому что этот народ решил остаться в стороне от войны с грузинами, а тех кто решил бы действовать на свой страх и риск, "старики обещали проклясть" - так мне сказал один ингуш, который учился в тбилисском политехе. Так это или не так, ингушей в Абхазии не было, или почти не было, а чеченцы были, и людей на сухумском стадионе жгли басаевцы, и отрезаными головами мингрелов в футбол играли они же, и снимали на видео они же. То есть присланные Дудаевым басаевцы делали то, что самим абхазам и не приснилось бы, да и Кадыров со своим "Востоком" и "Западом" отдохнул. Но... За Басаева отлилось и чеченцам, и русским. Кстати наш продажный Эдик об этом предупреждал открыто.
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.07.2009, 17:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Почему России выгодно ссорить народы Кавказа?
|
"Разделяй и влавствуй" - не русскими придумано
Цитата:
|
Про действия "Востока" смотрел и читал в СМИ с большой гордостью и уважением за Россию в целом и чеченский народ в частности.
Как вели бои против намного превосходящих сил противника.
|
250 российских танков в одной т.н.Южной Осетии против 80 грузинских по всей Грузии? Или 21 сбитый самолёт (Россия признала 18, а начинала с 2х) против четырёх грузинских штурмовиков? Или ЧФ вротив "грузинского военно-морского флота", состоящего исключительно из катеров? А ещё сами русские признали, такой частоты боевых вылетов не было со времён Афгана.
К сведению. Граждан Грузии менбше четырёх миллионов, граждан Росии - 140. Вот вам и превосходящие силы противника.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
01.07.2009, 17:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
И не обвиняю я кого мне удобнее.. это делают русские, которые во всех своих неудачах винят чеченцев.
|
Странно, но вроде во всех бедах русских, виноваты Евреи, так же гласила истина Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вообще сейчас опасно писать о межнациональных конфликтах, а то могут и прикрыть.А то Большой Брат подумает, что тут розжиг неприязни. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо less за это полезное сообщение:
|
|
01.07.2009, 17:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Dreik123, Могу сказать что Саака - действительно *удак. Но Эдика-то Россия финансировала, я сам видел как обижено Ельцин говорил по ТВ: "Мы ему помогли вернуться а он..." Кто бы не был в Грузии президентом, Империи он всегда будет неугоден, так как Грузия - провинция России в представлении любого русского, поэтому любой грузинский президент - враг. А вот русские и грузины действительно не враги и надейюсь вражда стран никогда не перерастёт во вражду народов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Я не о защите родины, а о том, что ты Матросова шахидом назвал. Матросов же не побежал в толпу мирных горожан и не взорвал там толпу народу мирного. Он же на войне был. Так что нифига он не шахид. Шахид и Матросов рядом не стояли даже, и не нужно такие сравнения приводить.
|
Война? А Российско-чеченская война - не война? А порт Поти взрывать - не война? Или это был военный порт? Или Гори бомбить не война? Значит когда победитель бомбит побеждённого это война, а когда побеждённый делает то же самое это терроризм?
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
|
4 пользователя(ей) выразили свое несогласие MadHulk за эти сообщения:
|
|
01.07.2009, 17:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
кто кричит?я всегда думал что каждый народ хочет мира.В чем заключается наша вражда?
|
Ну русские кричат.
Да, каждый народ хочет мира.. тем-более, когда идёт война у них дома, и убивают их.
Но я не совсем понимаю, отчего русские так сильно ненавидят чеченцев. Почему русские скинхеды любят Гитлера, который хотел сделать русских своими рабами, воюя против них погибли десятки миллионов русских.. а чеченцев и других ненавидят. Это мне тоже не понятно.
Цитата:
|
Я всегда восхищался и восхищаюсь стойкостью чеченского народа. А ещё больше я восхищаюсь чеченским единодушием. И именно зная это качество я гопорю совершенно точно, чеченцы - враги Грузии. Почему так вышло я не знаю, исторически между чеченцами и грузинами действительно было взаимоуважение. Вплоть до 1992 года. Тогда вместе с регулярными российскими войсками и ордой казаков в Грузию пришли воевать чеченцы под предводительством Шамиля Басаева, с благословления Джохара Дудаева и всего чеченского народа. Откуда я знаю что всего? Я это знаю потому, что в Абхазии против грузин воевали представители всего Северного Кавказа, кроме ингушей. Почему там не было ингушей? Потому что этот народ решил остаться в стороне от войны с грузинами, а тех кто решил бы действовать на свой страх и риск, "старики обещали проклясть" - так мне сказал один ингуш, который учился в тбилисском политехе. Так это или не так, ингушей в Абхазии не было, или почти не было, а чеченцы были, и людей на сухумском стадионе жгли басаевцы, и отрезаными головами мингрелов в футбол играли они же, и снимали на видео они же. То есть присланные Дудаевым басаевцы делали то, что самим абхазам и не приснилось бы, да и Кадыров со своим "Востоком" и "Западом" отдохнул. Но... За Басаева отлилось и чеченцам, и русским. Кстати наш продажный Эдик об этом предупреждал открыто.
|
Знаешь, я не видел этих видео-фрагментов. Да и мал я был на тот момент, поэтому, честно говорю, я не знаю, было ли такое или нет... но если было, то каждому человеку создаться.. или создалось.. и в этом и в другом мире.
Но, ты первый грузин от которого мне довелось слышать, что чеченцы враги грузин.
Я тебе честно говорю. Я просто говорю о том, что видел и слышал за свою сравнительно не большую жизнь. Когда у чеченцев спрашивают "кого вы считаете братскими народами?" - то большинство чеченцев отвечают "после ингушей - грузин".
Я не знаю, считают ли грузины чеченцев врагами, но ненависти к друг другу у этих народов нету. По крайнее мере, у тех грузин которых я встречал в жизни.
И это всё не смотря на то, что грузины не мусульмане.
Возможно, грузины ненавидят чеченских политиков, тех кто против них воевали и.т.д... но я никогда в жизни не поверю, что простой грузинский народ , считает простой чеченский народ своими врагами, и что присутствует ненависть. Если я не прав, то просвети меня.. просто, ты лучше осведомлен о ситуации с грузинами... может я ошибаюсь? может грузины действительно считают своими врагами чеченцев? Я просто никогда об этом не слышал, поэтому мне трудно поверить в это.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Shogun за это полезное сообщение:
|
|
01.07.2009, 17:54
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
|
"Разделяй и влавствуй" - не русскими придумано
250 российских танков в одной т.н.Южной Осетии против 80 грузинских по всей Грузии? Или 21 сбитый самолёт (Россия признала 18, а начинала с 2х) против четырёх грузинских штурмовиков? Или ЧФ вротив "грузинского военно-морского флота", состоящего исключительно из катеров? А ещё сами русские признали, такой частоты боевых вылетов не было со времён Афгана.
К сведению. Граждан Грузии менбше четырёх миллионов, граждан Росии - 140. Вот вам и превосходящие силы противника.
|
Разделяй и властвуй? Т.е. ты всерьез считаешь, что Россия собирается захватить весь Кавказ?
Я говорил что Восток действовал против превосходящих сил противника.
А остальное - пропаганда.
Извини, не хотел задеть твоих чувств.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие DeadOk за это сообщение:
|
|
01.07.2009, 18:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Извини, не хотел задеть твоих чувств.
|
Я думаю мы спорим, поэтому пока есть аргументы, я не обижаюсь, а если дойдёт до "сам козёл", я просто не буду принимать пост во внимание. Уважаю корректных собеседников, а придурки сами себя обгадят, без моей помощи.
Цитата:
|
Разделяй и властвуй? Т.е. ты всерьез считаешь, что Россия собирается захватить весь Кавказ?
|
Я не знаю, но начиная европейским BBC и кончая чеченским KavkazCenter все предрекают войну с Грузией. Причём до или во время визита Обамы
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие MadHulk за это сообщение:
|
|
01.07.2009, 18:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,827
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
так как Грузия - провинция России в представлении любого русского,
|
не перживай, это не только Грузии касается))) Малороссия - это еще похлеще)))
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
| |