| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
15.07.2009, 00:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,793
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Только ленивый не обсудил...
Шесть лучших боцов суперсреднего веса, Тэйлор, Абрахам, Фрох, Кесслер, Дирелл и Уорд. Сеаяала выяснят лучшего по круговой системе, потом лучшие четверо уже по олимпийской. По мне, эта круговая система какой-т обред. После проигранного боя, побитый боец будет уже не интересен. А если приогарет два боя подряд... Но в любом случае турнир вызывает очень серьезный интерес. Кто же по вашему фаворит?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.07.2009, 00:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,763
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Low_kick, круговая это как?
|
|
|
15.07.2009, 00:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Там не совсем круговая.
Сообразили на шестерых
Комментарии Текст — 14.07.09 23:16 —
ТЕКСТ: Андрей Петухов
ФОТО: Fightnews.com
Артур Абрахам, Миккель Кесслер, Карл Фрох, Джермен Тейлор, Андре Диррел и Андре Уорд договорились провести беспрецедентный турнир «большой шестерки», который начнется в октябре 2009 года и финиширует в ноябре 2011 года.
Американский телеканал Showtime официально объявил о проведении турнира большой шестерки боксеров супер-средневесов Super Six World Boxing Classic. Любители бокса по примеру ценителей футбола получат свою Лигу чемпионов!
Шестерка лучших супер-средневесов мира включает в себя чемпиона WBA Миккеля Кесслера, чемпиона WBС Карла Фроха, чемпиона IBF в среднем весе Артура Абрахама, экс-чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора, а также Андре Диррелла и Андре Уорда.
Первые три поединка, которые получили название «групповая стадия 1» составят три пары боксеров: Фрох против Диррелла, Тэйлор против Абрахама и Кесслер против Уорда.
Турнир стартует в октябре 2009 и продлится до ноября 2011 года. Даты и места проведения боев будут объявлены в ближайшее время.
Вице-президент и генеральный менеджер спортивного отдела телеканала Кен Хершман рассказал о трудностях, связанных с организацией турнира: «Это было довольно сложно. Мы были вынуждены делать все быстро и без особой огласки. Сначала мы договорились с европейскими бойцами. После того, как мы закончили переговоры с американскими боксерами, мы начали обсуждать регламент турнира. Весь процесс занял два с половиной месяца от начала до конца».
Абрахам не ищет легких соперников
Турнир такого высокого уровня имеет много сторонников и скептиков. Пока неизвестно, как основные боксерские организации отреагируют на его проведение.
Промоутер Диррелла Гари Шоу зачитал на пресс-конференции послание WBC, в котором эта боксерская организация выразила свое одобрение. Участникам турнира будут начисляться очки за проведенные бои. За победу каждый боксер получит два очка, за ничью — одно, за поражение очки начисляться или сниматься не будут. После завершения третьей групповой стадии, четыре боксера, набравшие наибольшее количество очков, выйдут в полуфинал. Каждому боксеру гарантировано участие не менее чем в трех боях, а участники финала проведут пять боев за время турнира.
Артур Абрахам по поводу возможности участия в турнире сказал: «Я всегда стремился драться с сильнейшими бойцами мира.
Теперь моя мечта сбывается. Я хочу стать лучшим боксером мира в супер-среднем весе».
«Этот турнир станет для меня, как чемпиона мира, хорошей проверкой», — приводит Fightnews.com слова Миккеля Кесслера.
Кесслер желает проверить свои силы
«Я сохраню за собой титул чемпиона WBC вне зависимости от того, что про меня думают некоторые», — сказал Карл Фрох.
Джермен Тейлор был настроен оптимистически: «Я совершил немало ошибок в своей карьере, но я собираюсь начать с начала и вновь посвятить всего себя боксу».
Андре Диррелл не скрывал свое волнение: «В настоящий момент мое сердце стучит со скоростью сто миль в час. Это потому, что я знаю, что нахожусь в отличном положении для того, чтобы стать величайшим боксером всех времен».
Остается добавить, что Андре Уорд болен и принять участие в пресс-конференции не смог.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.07.2009, 01:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Вилами по воде. Никогда такого не будет. Никто не будет сбрасывать/набирать массу, когда это бойцы разных продюссеров вдруг так резко шагали навстречу? Пустышка. Гипотетически -Микель Кесслер, он с Кальзаге в бою был на равных. Остальные - дутые чемпионы, особенно Тейлор и Абрахам
|
|
|
15.07.2009, 01:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,843
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Кесслер, если оно вообще будет в єтой жизни.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2009, 01:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 826
Вы сказали Спасибо: 7,336
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 679 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
В то, что состоится - не верю. Вообще - Кесслер, хотя Уорда не видел, говорят очень перспективный олимпиец. Про Абрамяна не согласен, рискнул бы предположить, что после датчанина - он второй претендент (хотя, может, личные симпатии).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wanlop за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2009, 01:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Тейлор - очень одаренный боксер. от природы, но как так можно было про...ть в выигранных боях? Первый бой с Павликом - тяжелейший нокдаун во втором раунде, после чего неожиданно сдулся в середине боя и сам сел на задницу, с Фрохом вообще - мудизм года. Чем-то похоже на ДЛХ-Тринидад, только с КО. Второй бой Тейлор у Павла выиграл, мнения судей не в счет. так чт оне стал бы его называть со всем уж дутым. Хотя Райту он проиграл.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2009, 01:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Тейлор - очень одаренный боксер. от природы, но как так можно было про...ть в выигранных боях? Первый бой с Павликом - тяжелейший нокдаун во втором раунде, после чего неожиданно сдулся в середине боя и сам сел на задницу, с Фрохом вообще - мудизм года. Чем-то похоже на ДЛХ-Тринидад, только с КО. Второй бой Тейлор у Павла выиграл, мнения судей не в счет. так чт оне стал бы его называть со всем уж дутым. Хотя Райту он проиграл.
|
Может, и согласен относительно Жермена. А как же в 2005 с БХ?
|
|
|
| |