Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 03:46   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для Bars
 

Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Колпино (что рядом с Питером)
Возраст: 33
Сообщений: 3,130
RUV: 12,639
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 759
Интервью Вадима Финкельштейна

Вадим начал отвечать на критику фанатов

Эксклюзив M-1. Вадим Финкельштейн: Наша цель - сделать как можно больше для развития ММА не только в Америке, но и во всем мире.


Вадим Финкельштейн и Федор Емельяненко вечером 30 июля вернулись в Россию. Президент M-1 Global сразу по возвращении дал эксклюзивное интервью нашему сайту, основой для которого послужили ответы на различные критические стрелы, выпущенные в M-1 Global на российских сайтах и форумах за последние дни. Также он рассказал о переговорах с UFC и дальнейших планах развития M-1 Global. Предлагаем вашему вниманию первую часть этого интервью.

На каких условиях М-1 готовы сотрудничать с другими организациями?

Вадим Финкельштейн: М-1 – это мировая организация. Вы хорошо знаете, что мы проводим M-1 Challenge, M-1 Selection, но большие турниры проводить самостоятельно трудно, поэтому мы открыты для партнерского сотрудничества с другими организациями

На сайте Mixfight есть голосование по пути развития М-1: 55% - UFC, 14%– Dream, 9 % – Strikeforce. Прокомментируйте эти цифры с вашей точки зрения

Вадим Финкельштейн: Мы будем сотрудничать только с теми организациями, с кем это выгодно. Я прекрасно понимаю болельщиков, их желание, чтобы мы отдали Федора в UFC, на произвол судьбы. Но мы этого не сделаем, так как готовы идти на сотрудничество с организациями на равных правах.

Кто сейчас является возможным соперником для Федора, по-вашему мнению?

Вадим Финкельштейн: Сейчас очень много хороших соперников: Монсон, Оверим, Буэнтелло, Роджерс. К сожалению, спортсмены UFC закрыты в клетке…

Когда наиболее возможен бой ?

Вадим Финкельштейн: Возможно, этот бой пройдет очень скоро. 100 % в этом году

Встречались ли Вы и Федор с Дейной Уайтом, какова его позиция?

Вадим Финкельштейн: Мы встречались с адвокатами UFC. C нашей стороны присутствовали: Федор, я, Апи и адвокат. Дейна и Лоренцо общались с нами через конференц Call, так как на тот момент были в Европе. К сожалению, у Дейны не было возможности сфотографироваться с Федором и взять у него автограф (смеется). Они предложили хорошие условия для бойца уровня чемпиона. Если бы это предложение было сделано два года назад, мы бы его приняли. Сегодня Федор – совладелец М-1 Global. Наша цель сделать как можно больше для развития ММА не только в Америке, но и во всем мире.

Как Вам Дейна в общении?

Вадим Финкельштейн: На встрече был очень дипломатичный разговор, не было выпадов в адрес друг друга. Все вели себя достаточно приветливо. Встреча прошла на высшем уровне бизнес переговоров.

В Интернете ходят слухи, что Федору предложили 6 боев, $30 миллионов за всю сделку

Вадим Финкельштейн: О таких цифрах не было и речи. Это просто слухи. Мы говорили о двух, максимум трех поединках. Речь также шла о сделке с PPV и нам предложили рекламу. Но мы не спонсоры, мы компания, которая занимается организацией соревнований. В некоторых странах у нас контракты лучше, чем у UFC. Например, в России бой Федора должны были показывать на центральном «Первом канале», UFC же показывают на кабельном «НТВ ПЛЮС». Также UFC не сильно популярно в Азии. Мы предложили вложить деньги и сделать продакшн в тех странах, где у нас уже есть контракты.

Многие поклонники смешанных единоборств считают, что карьера ФЕ закончится так и не начавшись, если он не подпишет контракт с UFC ( многие считают, что UFC – это достойное завершение карьеры)

Вадим Финкельштейн: Федор стал легендой, никогда не выступая в UFC, при этом он одержал уверенные победы над чемпионами UFC. Федор сегодня пример для подражания. Он возглавляет компанию, которая не просто пытается занять свою нишу, а имеет все возможности для развития ММА в мире.

Фанаты считают, что отказом ФЕ идти в UFC он проявил большое неуважение к своим болельщикам и он может потерять любовь и уважение у болельщиков во всем мире.

Вадим Финкельштейн: Я бы на месте поклонников не уважал бы UFC за то, что она уничтожает компании и ведет политику монополиста, тем самым не давая развиваться ММА. Кто упрекает Федора в неуважении – фанаты UFC, фанаты брэнда, а не фанаты всего нашего вида спорта, они - жертвы PR-машины, запущенной UFC.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

************/news/2009/7/31/Vadim_Finkelstein_Nasha_Cel_sdelaty_kak_mozhno_bol she_dlya_r/

завтра будет вторая часть, потом планируем также и интервью Федора, если он конечно захочет отвечать на цитаты тех кто его чуть ли не х...и обкладывает

от virtualkiller: просьба остальных модераторов не удалять ссылку. Мы открыты для любой информации.

Привел ссылку в соответствие с правилами.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
Suum cuique - Каждому свое

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Bars вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bars за это полезное сообщение:
alexa (03.08.2009), Emil (04.08.2009), KRIGSSVIN (31.07.2009), wrestler (01.08.2009)
Старый 31.07.2009, 16:44   #2
Супертяжёлый вес
 
Аватар для topaz
 

Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Москва
Возраст: 35
Сообщений: 17,862
RUV: 34,869
Вы сказали Спасибо: 15,382
Поблагодарили 51,601 раз(а) в 9,991 сообщениях
Несогласия: 439
Не согласились 1,385 раз(а) в 982 сообщениях
Рейтинг мнений: 7961
Вторая часть эксклюзивного интервью Вадима Финкельштейна...


На пресс-конференции Вам задали вопрос по поводу того, что UFC не готовы идти на совместную организацию турнира. Правда ли, что Вы заявили о готовности предложить контракт Броку Леснару?


Вадим Финкельштейн: Леснар – продукт рекламы UFC. Я не считаю его самым лучшим. Он сильный, хороший боец. Но Федор лучший с 2003 года! Я могу предложить контракт с гонораром в несколько миллионов долларов на 3 боя Леснару и провести долгожданный поединок силами М-1. Мы готовы обсуждать возможность боя с Леснаром и сделать его одним из самых богатых бойцов в ММА. Я просто не понимаю, почему UFC хотят Федора, но не хотят организовать долгожданный бой общими усилиями.

Многие болельщики хотят видеть ФЕ в UFC существует мнение, что вы препятствуете этом у преследую свои личные выгоды.

Вадим Финкельштейн: Как я могу преследовать личные выгоды, если мы партнеры. Почему мы должны обогащать UFC? Кто сейчас развивает ММА в России? Это убыточный бизнес. Нас осуждают, а должны гордиться и поддерживать нас.

Дана все время называет менеджмент ФЕ невменяемым, как Вы считаете, на чем основаны эти обвинения

Вадим Финкельштейн: Дана привык диктовать свои условия, поэтому для него не правильно, что «сумасшедшие русские» пришли и пытаются выжить на Американском рынке. Бой Федор – Леснар – принесет самую большую прибыль UFC за PPV.

Какие преимущества получит ФЕ, если подпишет договор с UFC

Вадим Финкельштейн: Федор не подписывает личный контракт с UFC, он готов на сотрудничество между M-1 Global и UFC.

Что Вы можете сказать тем российским фанатам, которые призывают Вас и ФЕ подписать контракт на условиях UFC

Вадим Финкельштейн: Я прекрасно понимаю поклонников смешанных единоборств. Они хотят зрелищ, но сегодня этого мало. Фанатам нужно чаще обращаться к Дане, чтобы он пошел на встречу и начал сотрудничать. Я очень уважаю Дану и Лоренцо. Они больше всех вложили в развитие ММА. Если поклонники единоборств все понимают, то они попытаются донести до руководства UFC необходимость изменения политики. Другие компании тоже имеют право на жизнь для развития ММА. Мы считаем, что не может существовать одна компания. Фанатам я советую разобраться в ситуации и надавить на UFC. Если будет поддержка только UFC с их сомнительной политикой, то наши усилия напрасны. В этом случае остается закрыть M-1 Challenge и M-1 Selection и всего лишь ждать указаний от UFC. Только вот кто от этого выиграет?
То, что сегодня делаю я, Сергей Матвиенко, Федор – все делается для развития ММА не только в отдельных странах, но и по всему миру. Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.

В последнее время стало распространяться мнение, что ФЕ выступает на боевом самбо не только из чувства долга, а движимый материальной алчностью.

Вадим Финкельштейн: Полнейшая глупость! Федор продвигает самбо во всем мире. За последнее время, благодаря Федору, популярность самбо возросла в 2 раза по сравнению с прошлыми годами. С каждым годом присоединяются все новые и новые страны. Федор бесплатно выступает на турнирах по боевому самбо ради продвижения русского вида спорта в мире.

Состоится ли бой Михаила Зайца? Когда и где?

Вадим Финкельштейн: Бой Михаила состоится 28 августа в рамках турнира «Прорыв». «Прорыв» - это новый проект М-1, в котором будут выступать бойцы, которые достойно показали себя на турнирах M-1 Challenge. Это последняя и высшая ступень перед выходом на крупнейшие арены мира.

Александр Емельяненко в одном из последних интервью сказал: «С UFC можно договариваться. Я знаю, что у них достаточно гибкая система контрактов. А все эти разговоры о кабальных условиях при подписании контракта с UFC идут только от Финкельштейна, который хочет через контракт Федора с UFC продвигать свой личный бизнес».


Вадим Финкельштейн: Одной из причин прекращения сотрудничества с Александром Емельяненко стало то, что Саша много говорит и мало делает. Я советую ему пойти в UFC и попробовать самому подписать с ними тот самый «гибкий контракт» и потом выступать в UFC.

************/news/2009/7/31/Vadim_Finkelstein_Fedor_ne_podpisyvaet_lichny_kont rakt_s_UFC/
topaz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
alexa (03.08.2009), KRIGSSVIN (31.07.2009), matar (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 16:51   #3
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Владимир
 

Регистрация: 22.05.2004
Адрес: Тамбов
Возраст: 35
Сообщений: 17,036
RUV: 96,812
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 5689
Цитата:
То, что сегодня делаю я, Сергей Матвиенко, Федор – все делается для развития ММА не только в отдельных странах, но и по всему миру. Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.
А если фаны будут кричать: "Отдайте Федора в UFC, а сами продолжайте проводить Селекшн и Challenge", тогда что?)))
__________________
Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владимир вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
hugo26 (31.07.2009), KRIGSSVIN (31.07.2009), sha-pyc (31.07.2009), treeg (31.07.2009), Фон Дорн (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 16:56   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для Цурик
 

Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,833
RUV: 41,112
Вы сказали Спасибо: 9,422
Поблагодарили 6,334 раз(а) в 2,218 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 272 раз(а) в 180 сообщениях
Рейтинг мнений: 3760
Цитата:
Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.
Почему всё бросьТЕ,почему он своё имя не употребляет в отдельности от имени Фёдора,Фёдор спортсмен,а он бизнесмен,а это разные вещи.В ЮФС хотят видеть лучших спортсменов,а не бизнесменов.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
Фон Дорн (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 16:56   #5
Тяжелый вес
 
Аватар для Greyscale
 

Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 5,060
RUV: 9,160
Вы сказали Спасибо: 1,164
Поблагодарили 10,757 раз(а) в 2,840 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1,015 раз(а) в 313 сообщениях
Рейтинг мнений: 3614
Цитата:
В этом случае остается закрыть M-1 Challenge и M-1 Selection и всего лишь ждать указаний от UFC.
Цитата:
Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.
Отличная мысль!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Greyscale вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
argen2m (31.07.2009), KRIGSSVIN (31.07.2009), tomtom (31.07.2009), treeg (31.07.2009), Комоген (31.07.2009), Ромыч (31.07.2009), Фон Дорн (31.07.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Greyscale за это сообщение:
matar (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 16:57   #6
Лёгкий вес
 
Аватар для dybovik
 

Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 69
RUV: 662
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 28 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Владимир, фаны это вообще плохое слово, ругательное. имхо в русском!
болельщики правилтно, мне кажется. У меня стойкая ассоциация фанов - это безумная толпа футбольных болельщиков крушащих стадион; "фаны" филипа киркорова
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
dybovik вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dybovik за это полезное сообщение:
lafinion (31.07.2009), Saku (04.08.2009), sha-pyc (31.07.2009)
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие dybovik за эти сообщения:
Razorclaws (31.07.2009), Фон Дорн (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 17:02   #7
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 284,328
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6498
Цитата:
Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.
Приступайте прямо сейчас )))
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
cn (31.07.2009), DarkBB (31.07.2009), elephantik (31.07.2009), Jet_Pilot (31.07.2009), Prowler (31.07.2009), Razorclaws (31.07.2009), sha-pyc (31.07.2009), topaz (31.07.2009), treeg (31.07.2009), ultimatefighter (03.08.2009), Фон Дорн (31.07.2009)
4 пользователя(ей) выразили свое несогласие Ромыч за эти сообщения:
Atyla (31.07.2009), matar (31.07.2009), Ponchara (31.07.2009), генка (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 17:13   #8
Тяжелый вес
 
Аватар для Цурик
 

Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,833
RUV: 41,112
Вы сказали Спасибо: 9,422
Поблагодарили 6,334 раз(а) в 2,218 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 272 раз(а) в 180 сообщениях
Рейтинг мнений: 3760
Цитата:
болельщики правилтно, мне кажется. У меня стойкая ассоциация фанов - это безумная толпа футбольных болельщиков крушащих стадион; "фаны" филипа киркорова
Ну вот и по поводу ММА у нас в России такие же стереотипы,что это море крови и никак не связано со спортом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 17:16   #9
Лёгкий вес
 
Аватар для dybovik
 

Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 69
RUV: 662
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 28 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цурик, яя
в смысле - да. Смешанные Бои -но не звучит.
dybovik вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 17:29   #10
Тяжелый вес
 
Аватар для Aleksejs
 

Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 2,329
RUV: 4,324
Вы сказали Спасибо: 3,952
Поблагодарили 2,400 раз(а) в 951 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 30 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 909
спасибо за интервью, но я все равно не понял какая связь между участием или нет в ЮФси Федора и турнирами Челендж и Прорыв по всему миру. Он же там не бьется.
Aleksejs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aleksejs за это полезное сообщение:
sha-pyc (31.07.2009), Фон Дорн (31.07.2009)
Ответ

Метки
m-1, вадим финкельштейн


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot