Как считать мой потенциальный выигрыш?
Очень просто, видите, в скобках дан коэффициент (на Иванова 0.93), умножаете вашу ставку на этот коэффициент. В случаи вашей победы, вы получаете выигрыш + свою ставку назад.
Пример можно?
100 RUV на Иванова, дадут вам выигрыш в 83 RUV + свои 100.
100 RUV на Фуджиту, принесут вам выигрыш 110 RUV + свои 100.
На сколько боёв я могу поставить?
На сколько угодно, хоть на один, хоть на все!
Откуда берутся коэффициенты?
Коэффициенты берутся с самого популярного американского сайта по спортивным ставкам.
Я сделал ставку, но её не видно в списке!
Отображаются только первые 20, самых крупных ставок. Если ваша ставка меньше чем первые 20, её не видно в списке, но волноваться не стоит, ставка успешна принята.
А зачем это всё?
Когда-нибудь возникало желание заработать на знании ММА? Это прекрасная возможность испытать свои силы перед тем как ставить настоящие деньги.
ПОЖАЛУЙСТА не делайте ЗАКРЫТЫХ СТАВОК! Их не просто возвращать владельцам, в случаи отмены конкретного боя.
Последний раз редактировалось vk; 01.08.2009 в 17:19.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
Благой Иванов фаворит! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).