Поставил ВСЁ угадайте на кого))
В кармане остался один РУВль, он почему-то не ставится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пойду напьюсь на него за неё ))
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сантос / Карано - я считаю что Сантос фаворит, вопрос ли в том хорош ли коэффициент в 0.62? Ставлю на неё 300 РУВлей.
Мусаси / Собрал. Первый бой иранца в новом для себя весе, против сверх-опытного соперника. Фаворитом считаю Гегарда, но коэффициент 2.00 заставляет меня поставить 100 на Собрала. К тому же, клетка более привычна бразильцу. Неизвестно в каком психологическом состании сейчас Гегард, после истории с обманом М-1. - 100 РУВлей на Бабалу.
Диаз / Хирон - Если бой состоится, Диаз безусловный фаворит. Хорош ли коэффициент 0.47? не знаю. Этот бой я пропускаю.
Melendez / Ishida - САМЫЙ Лёгкий бой. Ставлю остаток бюджета на Мелендеза. Даже не буду объяснять почему. 600 РУВлей на Гилберта.
Вердум / Кайл - Кайл послал в последнем бою в КО Рафаеля Кавальканте, можно было бы на него поставить сотню другую, но уж больно сильно он андергдог в этом бою, да и Вердум будет акуратничать и с первых секунд тащить Кайла в партер. Ставить на этот бой я не буду.
Итого: 300 на Сантос, 100 на Собрала (зная что он андердог), 600 на Мелендеза (самый лёгкий бой).
Последний раз редактировалось vk; 10.08.2009 в 23:41.
Ставлю все свои деньги на Бабалу.
Итак,1 рувль на Бабалу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
Весь баланс поставил. Всё на Криштиану! Ну и на Ника, конечно. : )
Грей, если Джина победит, стрельни рубль до получки, пожалуйста. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Грей, если Джина победит, стрельни рубль до получки, пожалуйста. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это даже не вопрос Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).