| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.06.2005, 00:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,133
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Швейцария сказала "да" Шенгену и однополым бракам
Граждане России смогут ездить в Швейцарию по шенгенским визам не раньше 2008 года. Как сообщили швейцарские миграционные власти, за два с половиной года они планируют закончить все технические работы по переходу к новой для них — Шенгенской — системе. На прошедшем накануне общенациональном референдуме почти 55 процентов граждан конфедерации проголосовали за Шенген. Впрочем, с большим воодушевлением швейцарцы восприняли идею легализации однополых браков — этот вопрос также был вынесен вчера на общенародное голосование. За — 58 процентов.
Обычно в день референдума швейцарцы предпочитают сидеть дома. Там они хладнокровно заполняют свои бюллетени и отправляют их по почте. Но на сей раз на избирательных участках аншлаг. Ведь от того, какой бюллетень упадет в запломбированный ящик, зависит быть Швейцарии в зоне шенгены или нет. И впервые в мире от волеизъявления ее граждан зависит судьба однополых браков. На решение этих исторических вопросов закон отводит всего час.
Ровно через час ящики опечатывают, швейцарская точность во всем. Так вышло и на этот раз. Несмотря на то, что власть имущие уже подписали все соглашения об открытии швейцарских границ. Народ сделал ход конем и собирался поспорить с верхами. Ведь Швейцария была известна тем, что в ее тиши укрывались сбежавшие от режимов и налогов, а тайны швейцарских банков незыблемы испокон веков. За сохранение этой тайны при вступлении в зону Шенгена придется платить Европейскому союзу огромные налоги. Да и безопасность страны, открывшей свои ворота, окажется под вопросом. Где еще на брифинг президента можно попасть прямо с улицы. Всего лишь оставив охране дворца свои документы. Журналистам глава швейцарской конфедерации сообщает, что доволен результатами судьбоносного референдума.
Тысячам сторонников однополой любви не до Единой Европы. Они празднуют свою победу. Теперь их браки и поцелуи абсолютно легальны. С одобрения швейцарского общества. Рольф и Кристиан возвращаются из штаба домой. Они ждали этого дня 19 лет, которые провели вместе. Двое влюбленных мужчин, идущих по улице за ручку, здесь не приводят прохожих в изумление. Да и соседям по лестничной площадке все равно, что живут они рядом с семьей, в которой Кристиан — представитель женской профессии — бухгалтер, а все заботы о нем берет на себя социолог Рольф. Их никто не называет геями. В политкорректной стране таким бракам дали название — партнерские.
Отныне Рольф и Кристиан подчиняются закону. Они несут друг за друга финансовую ответственность. Нетрадиционным супругам запрещено усыновлять детей и прибегать к процедуре искусственного оплодотворения. А также брать фамилию партнера. Всего за один день референдума, решив всего два вопроса, Швейцария распрощалась со своим консерватизмом. Пережитками которого, остались, похоже, только сыр, шоколад и точные часы.
Анна Нельсон, Вячеслав Харитонов
В цитадели демократии Швейцарии инициировать референдум предельно просто. Достаточно собрать всего 50 тысяч подписей и можно выставлять любой вопрос на общенациональное обсуждение.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.06.2005, 00:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,629
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Пережитками которого, остались, похоже, только сыр, шоколад и точные часы.
|
Т.е. хорошие вещи. Пидоров на мыло.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.06.2005, 01:20
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Цитата:
|
|
|
Ну попробовал бы ты мне это в глаза заявить - тут же все твои зубы оказались бы выбитыми, а сам бы ты летел броском через бедро головой об асфальт! (да кстати, ты в курсе что стойка у меня левосторонняя! Я - "левша"!)
|
|
|
07.06.2005, 09:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,975
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
5 баллов!
|
|
|
07.06.2005, 13:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,715
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Peter K.,
Как по мне так с левшой легче спаринговаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
08.06.2005, 14:20
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena
Peter K.,
Как по мне так с левшой легче спаринговаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ой, не, меня девушки в качестве спарринг-партнера вообще не интересуют!
Насчет левши, не знаю, мне все на кикбоксе говорят, что со мной трудно, потому что у меня стойка левосторонняя!
|
|
|
09.06.2005, 00:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,715
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Peter K.,
Мне просто часто левши попадались - вот и натренировалась. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, лучший способ победить левшу - стать левшой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 02:18
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena
Peter K.,
Мне просто часто левши попадались - вот и натренировалась. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, лучший способ победить левшу - стать левшой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это типа по аналогии, как я на каком-то каратистском форуме вычитал, они обсуждали причины успешных выступлений многих борцов на ММА, и пути как можно противостоять борцам на улице, так там тоже один "специалист" заявил, что лучший способ победить борца - это стать на какое-то время борцом! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты занималась рукопашным боем, я честно говоря, несколько против девушек в единоборствах. Мне больно на это смотреть!
Я ничего не имею против эмансипации и феминизма, но девушки, - они ж ведь такие добрые, такие ласковые, - совсем не то что эти мужики-натуралы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне одна моя студентка все время строит глазки на лекциях, - мне было бы очень больно смотреть на ее спарринг на ринге! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С другой стороны, у многих животных видов, самка считается более агрессивной, чем самец (например, у змей (особенно во время сидения на яйцах), у крокодилов, у коров и т.д.
|
|
|
| |