Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит?
Котто досрочно 8 8.89%
Пакьяо досрочно 63 70.00%
Котто решением 2 2.22%
Пакьяо решением 17 18.89%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 12:58   #1
Зал Славы MMARedForum

RUV: 563,724
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18434
Пакьяо - Котто.

Ну и еще один, мегафайт осени, Мигель Анхель Котто - Мэнни Пакьяо.

Добавлено через 7 минут

Мигель Котто намерен лишить Пакьяо пространства
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский

Чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто уже начал полноценную подготовку к назначенному на 14 ноября поединку против считающегося сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, и, по мнению Котто, главным элементом его плана на бой должно стать лишение Пакьяо пространства, чтобы агрессивный и быстрый филиппинец был лишен возможности проводить свои молниеносные атаки с дистанции. Котто намерен вести поединок на ближней дистанции, не давая Пакьяо возможности для маневра. Недавно исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кен Кайзер подтвердил, что поединок Котто-Пакьяо пройдет на 20-футовом ринге (6х6 м), а не на 24-футовом (7,3х7,3 м) как предполагалось ранее, однако Котто проводит спарринги на рингах обоих размеров, концентрируясь на лишении своих спарринг-партнеров пространства. Котто уверен в том, что его боксерские навыки не уступают навыкам филиппинца, и использование ринга меньшего размера даст ему преимущество. «С точки зрения боксерских качеств Пакьяо ничем не лучше Мигеля Котто. Поэтому, если кто и получит выгоду от размеров ринга, то это будет Мигель Котто», — сказал пуэрториканец в интервью El Nuevo Dia.

Отметим, что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в своем недавнем интервью Fighthype.com предположил, что Котто может одержать верх в этом поединке за счет своего преимущества в габаритах. «Сложный выбор. Я думаю, Котто, возможно, будет несколько крупнее [Пакьяо], и я сомневаюсь, что он [Пакьяо] когда-либо встречался с таким физически крупным и сильным боксером, как Котто, поэтому мне сложно сделать выбор, — сказал Джонс. — Мне нравится Пакьяо, потому что он настолько активный и зрелищный боксер, на него интересно смотреть, потому что он выбрасывает множество ударов. Однако, мне больше нравятся шансы Котто в этом поединке, потому что Котто крупнее. Посмотрим, что будет, но мне больше нравятся шансы Котто». По мнению известного тренера Флойда Мейвезер-старшего, Котто может нокаутировать Пакьяо, однако если ему это не удаться, он проиграет. «Я думаю, в настоящий момент Пакьяо слишком силен для Котто, но если Котто сможет донести свои мощные удары до Пакьяо, он нокаутирует его, — сказал Мейвезер-старший в интервью NY Boxing Examiner. — Котто нокаутирует его. Но если его удары не дойдут до цели, он не сможет победить Пакьяо».

Добавлено через 3 минуты

Несмотря, на то, что Пакьяо, действительно, очень хороший боксер, и за последние годы, снес все, что стояло у него на пути))))), как-то не лежит у меня к нему душа,) впрочем, не скажу что, я фанат Котто, так что вобщем-то я не являюсь поклонником ни одного, ни другого, но бои, которые они выдают смотреть люблю.
В этом поединке, отдаю предпочтение Котто, все таки, думаю его мощи, хватит, чтоб остановить Мэнни....

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
elephantik (30.09.2009), Kamazey (16.09.2009), KRIGSSVIN (04.09.2009), Владимир (04.09.2009), владимир1122 (04.09.2009), Санчо-Панчо (17.09.2009), Сумрак (19.09.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 04.09.2009, 16:33   #2
Тяжелый вес

RUV: 3,072
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: 1996
Пэкмэн - наше всё!) Считал Кота неудобным соперником для Мэнни, но видимо поражение Маргарито всё-таки надломило немного Мигеля. По крайней мере с Клотти это было видно.
sandman вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sandman за это полезное сообщение:
elephantik (30.09.2009)
Старый 04.09.2009, 17:00   #3
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Пэкмэн - наше всё!) Считал Кота неудобным соперником для Мэнни, но видимо поражение Маргарито всё-таки надломило немного Мигеля. По крайней мере с Клотти это было видно.
Просто, Клотти, недооценненый боксер. А я считаю, что он вполне в порядке, очень недобный. И все равно, Котто с рассчением с начала боя, довольно прилично выглядел и бой выиграл.

Спойлер для God of War:

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
elephantik (30.09.2009), ice_3 (18.09.2009), мixfighter (17.09.2009), попенченко (17.09.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие sharp за это сообщение:
Low_kick (20.09.2009)
Старый 04.09.2009, 17:13   #4
Тяжелый вес

RUV: 3,072
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: 1996
Цитата:
Просто, Клотти, недооценненый боксер. А я считаю, что он вполне в порядке, очень недобный. И все равно, Котто с рассчением с начала боя, довольно прилично выглядел и бой выиграл.
Ну выиграл по судейским карточкам скорее. Бой-то равный-равный был. Конечно, не такой предвзятый как Малиньяги - Диаз, но тоже не особо честный. Африканер же повторит судьбу Базуки - в равных боях победу будут давать раскрученным звёздам.
sandman вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sandman за это полезное сообщение:
elephantik (30.09.2009), попенченко (17.09.2009)

Старый 04.09.2009, 18:32   #5
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Ну выиграл по судейским карточкам скорее. Бой-то равный-равный был. Конечно, не такой предвзятый как Малиньяги - Диаз, но тоже не особо честный. Африканер же повторит судьбу Базуки - в равных боях победу будут давать раскрученным звёздам.
Мое, ИМХО, Котто все равно лучше был в том бою...

Спойлер для God of War:

Старый 04.09.2009, 19:54   #6
Средний вес

RUV: 810
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений: 15
Я последний бой Котто в прямом эфире наблюдал...и он этот бой проиграл! Не испытываю особых симпатий к Пакьяо, но все же буду за него наверное болеть.
Но определённо в рубку... как с Хэттоном...Пакмэн не пойдет. Все-таки Котто помощнее будет.
KaSTeT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 11:39   #7
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Профессионалы
Пакьяо: Котто станет моим самым трудным соперником

Лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо заявил, что считает чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе Мигеля Котто сложнейшим соперником за свою профессиональную карьеру.

"Я буду тренироваться усерднее, чем когда-либо раньше, потому что Мигель Котто станет моим самым трудным соперником на профи-ринге. Я знаю, что он отличный боксёр и отличный чемпион мира.

Он силён и умён, а это опасная комбинация для любого из его соперников. Но как и в любом другом поединке, я буду не один. Мои соотечественники обеспечат мне поддержку. Они заряжают меня своей силой, любовью и гордостью. Поэтому я должен отдать всего себя. Я хочу победить в честь Филиппин", — цитирует Пакьяо BoxingScene.com.

10 сентября 2009 года, четверг. 23:56
Источник: "Чемпионат.ру"

Добавлено через 38 секунд

Профессионалы
Котто: 14 ноября мир узнает, кто является лучшим боксёром

Чемпион мира WBO во втором полусреднем весе Мигель Котто заявил, что намерен дать отпор лучшему боксёру вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок между ними состоится 14 ноября.

"Пакьяо дрался со многими сложными соперниками, но теперь ему предстоит встретиться со мной. И когда мы сойдёмся в ринге, мир узнает, кто является лучшим", — цитирует Котто BoxingScene.com.

11 сентября 2009 года, пятница. 0:43
Источник: "Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Старый 11.09.2009, 12:43   #8
Средний вес

RUV: 320
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 38 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 164
Цитата:
Я последний бой Котто в прямом эфире наблюдал...и он этот бой проиграл! Не испытываю особых симпатий к Пакьяо, но все же буду за него наверное болеть.
Но определённо в рубку... как с Хэттоном...Пакмэн не пойдет. Все-таки Котто помощнее будет.
Он с ним и не лез в рубку, просто ловил на моментах!!! Я за Мэнни болею, уж очень позитивный чувак))
Английская Крона вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 11.09.2009, 14:28   #9
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

В андеркарте, будет очень интересный бой.ИМХО Думаю Валеро, выиграет нокаутом.

Чемпион мира в легком весе(до 61,2 кг) по версии WBC, венесуэлец Эдвин Валеро, проведет свой следующий бой 14 ноября против мексиканца Умберто Сото. Этот поединок состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках большого боксерского шоу, где главным событием станет бой Мэнни Пакьяо против Мигеля Котто. Стоит напомнить, что свой последний бой Валеро провел 4 апреля этого года, нокаутировав колумбийца Антонио Питалуа и завоевав титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC. Умберто Сото является чемпионом мира по версии WBC в первом легком весе(до 59 кг), и 15 сентября в Канкуне (Мексика) будет защищать свой титул в поединке против Аристидеса Переса. После этого боя Сото поднимется в легкий вес, в рамках которого и встретится с Эдвином Валеро.

Спойлер для God of War:

Старый 11.09.2009, 17:21   #10
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Профессионалы
Мейвезер-старший: у Пакьяо очень много недостатков

Известный тренер Флойд Мейвезер-старший заявил, что не считает филиппинца Мэнни Пакьяо королём pound-for-pound.

"Если сравнивать Пакьяо и моего сына, то у Флойда намного жёстче удар и он умнее филиппинца. Лучшим боксёром в рейтинге pound-for-pound я считаю именно Флойда Мейвезера-младшего. Я бы не стал говорить о Пакьяо, как о хорошем боксёре. У него очень много недостатков. То что он скоростной, ещё ни о чём не говорит", - цитирует Мейвезера-старшего boxingscene.com.

11 сентября 2009 года, пятница. 13:32
Источник: Boxingscene

Спойлер для God of War:

Ответ