Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:41   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для valetudo.ru
 

Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4,505
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 36,435 раз(а) в 5,668 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 362 раз(а) в 149 сообщениях
Рейтинг мнений: 536
Джуниор Дос Сантос:"Мой кулак проверит подбородок КроКопа


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Джиниор «Жигано» Дос Сантос (8-1) планирует стратегию на бой с Мирко Крокопом (25-6-2) и обещает, что в бою, его кулак отыщет подбородок противника. Поединок между этими двумя бойцами, станет одним из двух главных событий турнира UFC 103.
"Когда передвигаясь, он станет забирать влево, я буду двигаться в противоположном направлении. А затем, когда он начнет заряжать свою левую ногу для хай-кика, я вложусь в прямой удар с правой и отправлю его в нокаут" Делится своими мыслями Сантос.



Жигано провел в UFC два боя и в обоих поединках одержал убедительные победы техническими нокаутами в первом раунде. Вначале, в октябре 2008 года был повержен Фабрисио Вердум, а зимой 2009 года — Штефан Штруве. Победа над КроКопом станет самым большим триумфом в карьере Сантоса и позволит ему вмешаться в гонку за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Сам Жигано должно быть осознает всю важность предстоящего боя, особенно сейчас, когда количество претендентов на титул не слишком велико.



«Я все еще пока не определил точно, какому плану я буду следовать в бою с ним, но я верю в свои боксерские навыки и много времени уделяю этому на тренировках. Я знаю, что мне по силам подловить Мирко. Мой тренер по боксу, Луиз Дореа говорит, что мне достаточно будет нанести один точный удар, чтобы закончить поединок. И поэтому я буду постоянно искать возможность для того чтобы послать его в нокаут, но бой есть бой и никто не может предполагать, что случится в действительности.»



Джуниор Дос Сантос говорит, что очень уважает Мирко и понимает, что бой может сложится по разному. А для того, чтобы чувствовать себя уверенно в любом положении, наряду с ударной техникой, Сантос активно тренирует борьбу в партере. Помогают ему в этом Родриго Ногейра, Рамон Лемос и Амаури Битетти.



«Если будет необходимо, я переведу его вниз и буду контролировать его там столько времени, сколько понадобиться. Тем самым, я дам возможность судить вам, зрителям, настолько ли хорош будет Крокоп в схватке со мной, насколько хорош был Ренди в бою против Ногейры.»



Однако Дос Сантсо не хочет, чтобы его уверенность, некоторые принимали за высокомерие.



«Его определенно стоит уважать. Люди могут говорить все что угодно, но для меня, Мирко по прежнему один из самых опасных бойцов в ММА. Он может закончить бой одним ударом. Его левый хай-кик очень хорош, и также, я должен внимательно наблюдать за его левой рукой.»



«Понимаете, это бой из разряда таких, которые могут повлиять на всю твою дальнейшую карьеру. Мирко — легенда и бой с ним, это очень важное событие для меня. Я сосредоточен, я усиленно тренируюсь и я уверен в своих силах»



Безусловно, Сантос, как боец ММА обладает очень хорошим потенциалом и однозначно, ему есть куда расти. Он молод, ему 25 лет и если все пойдет нормально и без травм, его вероятно ждет блестящая карьера. Сам спортсмен говорит, что его желание учиться и прогрессировать, с каждым днем только увеличивается!


«Сейчас, я работаю над тем, чтобы грамотно перемещаться в восьмиугольнике и также, спаррингуюсь по несколько раундов, чтобы нормально себя чувствовать, если вдруг бой затянется. Конечно это очень сложные и жесткие тренировки, но я уверен, благодаря им, я не устану в поединке.»



«В бою, своими ударами, я найду подбородок Крокопа и нокаутирую его. Мой кулак проверит его подбородок на прочность! Я должен действовать внимательно, сделать свою работу и выйти из клетки победителем!»



Бой между Джуниором Дос Сантосом и Мирко Крокопом пройдет на турнире UFC 103, в Далласе, Техас в субботу 19-ого сентября.








Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
valetudo.ru на форуме   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
akspert (07.09.2009), Artakon (08.09.2009), Gazza (08.09.2009), ice_3 (08.09.2009), попенченко (09.09.2009)
Старый 07.09.2009, 17:49   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для PaleMan
 

Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 8,075
RUV: 27,104
Вы сказали Спасибо: 2,158
Поблагодарили 11,148 раз(а) в 4,011 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 687 раз(а) в 370 сообщениях
Рейтинг мнений: 2927
и тут в октагон выйдет старый добрый злой и голодный Мирко и уложит Цыгана
вот будет контроверсия тогда
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Жили у бабуси
Два веселых гуся
Один желтый, другой синий
Оффтоп