| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.09.2009, 11:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,975
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 506 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Дмитрий Шакута (Беларусь)- Артем Левин (Россия)
Только что стало известно, что спортсмены из Белоруссии удачно доехали до города Казань (Россия) на полуфинальные поединки крупного Международного турнира по кикбоксингу Чемпионата Европы «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» . Так же прошла пресс конференция и жеребьевка бойцов. На фото Геннадий Капшай, Дмитрий Шакута и боец из Нидерландов Эшвин Балрак с секундантом.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Команду Беларуси представили три бойца Виталий Гурков, Игорь Бугаенко и Легендарный боец Дмитрий Шакута приехали на полуфинальные бои. И тренерский состав представлен в лице Геннадия Капшая и Анатолия Лиса.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
осле жеребьевки стало известно, что наиболее интересная четверка расставилась так, Шакута- Левин, Виноградов- Стацуренко.
Конечно, многие знатоки единоборств видели такой бой как Шакута- Левин (на фото) в финале. Но тем ни менее, полуфинальную стадию турнира такой бой тоже украсит. Ждать осталось не много, в среду 16 сентября вечером состоится турнир.
Сразу напишем результат! Желаем побед нашим ребятам!
Добавлено через 9 минут
Ну что кто что думает по этому бою? Я знаю только одно в Шакуте я уверен и знаю все его заслуги, но к сожалению о Левине почти ничего.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4eloBe4ek за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.09.2009, 11:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 980
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Буду болеть за Артёма! Он противостоит очень серьёзному сопернику. Наверное, самому серьёзному в его жизни!
Я смотрел последний бой Шакуты на Татнефти. Скорости , на которых работал Дмитрий просто невероятные!!! На его стороне огромный опыт.
Но у Артёма есть шанс. Артём, удачи тебе!
Новокузнецкий клуб тайского бокса "Гладиатор-Н".
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо andrey_k за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2009, 11:55
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
andrey_k, Так как я белорус буду болеть за Дмитрия Шакуту, ставлю на Шакуту у него опыта гораздо больше он техничнее, скоростнее боев у Димы больше. И он бился со многими елитными бойцами.
|
16.09.2009, 12:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,751
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Думаю, что если Левин не перегорит - должен выигрывать. Смелый прогноз, рискну...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2009, 12:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,316
Вы сказали Спасибо: 3,359
Поблагодарили 1,923 раз(а) в 894 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 77 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
|
Буду болеть за Артёма! Он противостоит очень серьёзному сопернику. Наверное, самому серьёзному в его жизни!
|
Слова из какого то фильм напоминают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S.Буду болеть за Артема.
Значит, ураган
|
|
|
16.09.2009, 12:25
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Посмотрел бой Ендсонклая против Левина, у Левина техника рук хромает да и защита слабовата.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 4eloBe4ek за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2009, 12:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 980
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Слова, как из фильма?))) Да это не бой, а сказка!
Да, в бою с Йодом я тоже Артёма "не узнавал". Йод, конечно, боец классный.
А Артём... То ли пропустил где-то в начале, то ли последствия сгонки веса... Бой же до 70,5 кг проходил?
|
|
|
16.09.2009, 12:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,055
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Посмотрел бой Ендсонклая против Левина, у Левина техника рук хромает да и защита слабовата.
|
не согласен, посмотри в конце первого раунда как Левин всадил тайцу 2 классных боковых... и в других боях мне всегда нравилось работа рук у Левина... Я думаю иногда виной слишком большая расслабенность, этакий Рой Джонс в тайском боксе...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
| |