Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Известный менеджер профессиональных боксёров Ивайло Гоцев подписал контракт с восходящей звездой боев без правил Благоем Ивановым.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Владимир; 18.09.2009 в 15:40.
как говорил Макиавелли ... если государь получил власть в дар то ему удержать ёё будет очень сложно, если бы он получил бы ёё в тяжолой борьбе...
смисл тот что как получил так и отдаст все при первом поражении...... ну хотя хз хз
Этот пользователь сказал Спасибо freeeee за это полезное сообщение:
Было бы странно, если бы он сказал :" Я не хочу в UFC.Я унылый, никчемный боец, который пропиарился на одной победе над Емельяненко на турнире по самбо, на который последнему вообще могло быть плевать ".
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Дана,его нереально раскрутит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если выиграет то хорошо,если проиграет будет говорить,что Иванов,который победил Федора,у нас слился.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Дана,его нереально раскрутит если выиграет то хорошо,если проиграет будет говорить,что Иванов,который победил Федора,у нас слился..
А если выиграет какого-нибудь Тодда Даффи, то сразу станет 1 хэви и лучшим p4p в мире.Ведь он победил Федора и блистает в UFC !
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
А если выиграет какого-нибудь Тодда Даффи, то сразу станет 1 хэви и лучшим p4p в мире.Ведь он победил Федора и блистает в UFC !
да Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,но Даффи он не победит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Дана,его нереально раскрутит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если выиграет то хорошо,если проиграет будет говорить,что Иванов,который победил Федора,у нас слился.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да не будет Иванова в ЮФС, не переживайте.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо archygoodwin за это полезное сообщение: