Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 21:22   #1
Супертяжёлый вес

RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,590 раз(а) в 12,763 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 1219
K-1 World GP Final16: Эвертон Тексейра против Сингха Джайдипа

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Состав участников Гран При серьезно обновился за последние годы и продолжает обновляться. Все меньше заслуженных ветеранов остается в обойме. Интересно* посмотреть статистику участия бойцов на турнирах уровня 1/8 финала.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
valetudo.ru вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
foot24 (20.09.2009), MadHulk (20.09.2009), Motorhead (20.09.2009), Noothgrush (20.09.2009), OsCop (20.09.2009), Yan (23.09.2009), владимир1122 (20.09.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 20.09.2009, 22:02   #2
Лёгкий вес

RUV: 743
Вы сказали Спасибо: 339
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Хм... комментарии к новости про Крокопа ведут сюда...
ReDFoX вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 22:24   #3
Средний вес

RUV: 5,050
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 990
Эвертон Тексейра лично на меня производит двойственное впечатление.В нем есть бойцовские качества которые мне нравятся.Очень нравиться его сбалансированность,насколько я понял никакого опыта в боксе у него не было,боксерскую технику ему поставили в короткие сроки,при этом она выглядит очень приличной и куда более естественной,чем у других каратистов в k-1.(интересно помимио Сефо Francisco Filho тут не постарался ли?),Тексейра по своей манере скорее больше тактик-стратег,действующий на контратаках,что мне тоже очень симпатизируют.Хорошие физические данные,крепкое тело,которому трудно нанести хоть какой-нибудь урон,созданное киокушином.И все-таки несмотря на все это, до конца трудно понять способен ли он на большее,в том смысле что ему нужно уверенне побеждать своих соперников.Есть ли в нем еще потенциал?Главный для меня вопрос.Последний бой с ЛеБаннером очень не понравился,думаю был явный просчет FEG.Вроде бы бразилец нейтрализовал ЛеБаннера,но ему не свойственна агрессивная манера,свой успех так и не развил и все это длилось 5 раундов.Вообщем,'потолок' ли это для бразильца или он может лучше пока непонятно.

Последний раз редактировалось Noothgrush; 20.09.2009 в 23:31.
Noothgrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 22:30   #4
Супертяжёлый вес

RUV: 80,149
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5233
Цитата:
Эвертон Тексейра лично на меня производит двойственное впечатление.В нем есть бойцовские качества которые мне нравятся.Очень нравиться его сбалансированность,насколько я понял никакого опыта в боксе у него не было,боксерскую технику ему поставили в короткие сроки,при этом она выглядит очень приличной и куда более естественной,чем у других каратистов в k-1.(интересно помимио Сефо Francisco Filho тут не постарался ли?),Тексейра по своей манере скорее больше тактик-стратег,действующий на контратаках,что мне тоже очень симпатизируют.Хорошие физические данные,крепкое тело,которому трудно нанести хоть какой-нибудь урон,созданное киокушином.И все-таки несмотря на все это, до конца трудно понять способен ли он на большее,в том смысле что ему нужно уверенне побеждать своих соперников.Есть ли в нем еще потенциал?Главный для меня вопрос.Последний бой с ЛеБаннером очень не понравился,думаю был явный просчет FEG.Вроде бы бразилец нейтрализовал ЛеБаннера,но ему не свойствеyна агрессивная манеру,свой успех так и не развил и все это длилось 5 раундов.Вообщем,'потолок' ли это для бразильца или он может лучше пока непонятно.
Мне кажется он не рискует потому что хочет поднатореть сначала в технике рук.... Наверное не хочет повторять судьбу Фейтосы много падавшего от рук. Гарантии конечно нет, но надеюсь он будет меняться в сторону более агрессивного ведения боя. Чем уверенней он будет на руках, тем агрессивнее в целом в бою...

Не думаю что Фильо многому научил Эвертона в плане бокса. Сам не ахти как этим владел... Думаю все же новозеландская команда его научила всему что он умеет в этом плане...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 20.09.2009 в 22:40.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 20.09.2009, 22:50   #5
Средний вес

Мне показалось,что он находится на...не знаю как точно выразиться... на привилегированном положении?...Таникава явно неравнодушен к его боям...Чем это вызвано?Тем что он стал чемпионом мира по киокушину и очень популярен в Японии,но это не значит,что он популярен и в других странах.
Цитата:
Не думаю что Фильо многому научил Эвертона в плане бокса. Сам не ахти как этим владел... Думаю все же новозеландская команда его научила всему что он умеет в этом плане...
Так он все-таки тренировался с ним?Я этого не знал

Вообщем-то,я тоже надеюсь,что в нем больший потенциал чем в Фейтосе

Последний раз редактировалось Noothgrush; 21.09.2009 в 00:31.
Старый 20.09.2009, 22:58   #6
Супертяжёлый вес

RUV: 80,149
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5233
Цитата:
Мне показалось,что он находится на...не знаю как точно выразиться... на привилегированном положении?...Такинава явно неравнодушен к его боям...Чем это вызвано?Тем что он стал чемпионом мира по киокушину и очень популярен в Японии,но это не значит,что он популярен и в других странах.

Так он все-таки тренировался с ним?Я этого не знал

Таникава очень близок с кекушином в лице Мацуи. Насколько я понимаю и общим бизнесом. Поэтому и кекушин без проблем исправно поставляет в К-1 своих самых ярких звезд. Последним был уже не Тексейра, а чех Ян Соукуп.

Но чего бы там вокруг не крутили, вполне может быть, что Таникава действительно видит в Тексейре большой потенциал. Меня это не удивляет в общем..

Точно известно что Teixeira тренируется вместе с Фейтосой, Пичкуновым в Ичегеки под руководством новозеландских тренеров. Там же были Сефо, Viney, Nortje. Ичегеки в общем кекушинский проект. Фильо там же. В общем вполне вероятно, что Фильо тренировался в Тексейрой... Но в любом случае боксу Тексейру по любому думаю научил не Фильо..

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Noothgrush (20.09.2009)
Старый 20.09.2009, 23:01   #7
Супертяжёлый вес

RUV: 71,160
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16319
Цитата:
Фейтося хорош самобытностью, Эвертон немного усреднённый, ничем не выделяется. Просто хороший боец. Но явно прогрессирует, раньше падал после ккаждого собственного удара, наверное от страха, теперь вроде исправился
Старый 20.09.2009, 23:15   #8
Средний вес

Цитата:
Фейтося хорош самобытностью, Эвертон немного усреднённый, ничем не выделяется. Просто хороший боец. Но явно прогрессирует, раньше падал после ккаждого собственного удара, наверное от страха, теперь вроде исправился
Фейтоса очень хороший боец,но ему надо время 'на раскачку',при этом защита его не идеальна.Я имел в виду,что у Тексейры защита получше,и из этого надеюсь,что он будет расти как боец.
Надеюсь,что решением выиграет бразилец,а Джайдипа еще годик 'помаринуют',100% рано ему в 8-ку

Старый 20.09.2009, 23:29   #9
Супертяжёлый вес

RUV: 71,160
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16319
У Джадипа на мой взгляд тот же резерв, что и у Хари - он может и должен прибавить в весе. Хари это заметно улучшило, полагаю и Джадипу не повредит 5-10 килограмм мышц дополнительно.
Старый 20.09.2009, 23:45   #10
Тяжелый вес

RUV: 4,156
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 4408
Никогда не видел приличного бойца индуса!Хош убей!!!

Что касаемо любительского тайского бокса,за всю историю чемпионатов мира ни один индус не достоял до конца поединка.Может я ошибаюсь,и кто то найдёт в летописи,что вот такой то достоял,хотя и не выиграл
Многие годы меня мучил вопрос,а зачем им вообще драться,а в чём причина,а может просто нет нормальных тренеров?Есть множество легенд про кровожадных Сингхов,но на деле это исключительно "велосипедисты" отрабатывающие на задней скорости.Джайтипа абсолютно не похож на этих ребят.(Все индусы чернее ов)Их отбеливают только в фильмах
Эвертон больше похож на индуса ,чем сам Сингха.Может быть секрет кроется в японском воспитании Джантипы?Очень хочется новых обновлений,но положа руку на сердце не верю,что он сможет пройти бразильца.Хотя,если ошибусь,то совсем не расстроюсь
владимир1122 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
MadHulk (20.09.2009), Noothgrush (20.09.2009)
Ответ