| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.09.2009, 21:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,590 раз(а) в 12,763 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
K-1 World GP Final16: Эвертон Тексейра против Сингха Джайдипа
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Состав участников Гран При серьезно обновился за последние годы и продолжает обновляться. Все меньше заслуженных ветеранов остается в обойме. Интересно* посмотреть статистику участия бойцов на турнирах уровня 1/8 финала.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.09.2009, 22:02
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 743
Вы сказали Спасибо: 339
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Хм... комментарии к новости про Крокопа ведут сюда...
|
|
|
20.09.2009, 22:24
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,050
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Эвертон Тексейра лично на меня производит двойственное впечатление.В нем есть бойцовские качества которые мне нравятся.Очень нравиться его сбалансированность,насколько я понял никакого опыта в боксе у него не было,боксерскую технику ему поставили в короткие сроки,при этом она выглядит очень приличной и куда более естественной,чем у других каратистов в k-1.(интересно помимио Сефо Francisco Filho тут не постарался ли?),Тексейра по своей манере скорее больше тактик-стратег,действующий на контратаках,что мне тоже очень симпатизируют.Хорошие физические данные,крепкое тело,которому трудно нанести хоть какой-нибудь урон,созданное киокушином.И все-таки несмотря на все это, до конца трудно понять способен ли он на большее,в том смысле что ему нужно уверенне побеждать своих соперников.Есть ли в нем еще потенциал?Главный для меня вопрос.Последний бой с ЛеБаннером очень не понравился,думаю был явный просчет FEG.Вроде бы бразилец нейтрализовал ЛеБаннера,но ему не свойственна агрессивная манера,свой успех так и не развил и все это длилось 5 раундов.Вообщем,'потолок' ли это для бразильца или он может лучше пока непонятно.
Последний раз редактировалось Noothgrush; 20.09.2009 в 23:31.
|
|
|
20.09.2009, 22:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,149
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Эвертон Тексейра лично на меня производит двойственное впечатление.В нем есть бойцовские качества которые мне нравятся.Очень нравиться его сбалансированность,насколько я понял никакого опыта в боксе у него не было,боксерскую технику ему поставили в короткие сроки,при этом она выглядит очень приличной и куда более естественной,чем у других каратистов в k-1.(интересно помимио Сефо Francisco Filho тут не постарался ли?),Тексейра по своей манере скорее больше тактик-стратег,действующий на контратаках,что мне тоже очень симпатизируют.Хорошие физические данные,крепкое тело,которому трудно нанести хоть какой-нибудь урон,созданное киокушином.И все-таки несмотря на все это, до конца трудно понять способен ли он на большее,в том смысле что ему нужно уверенне побеждать своих соперников.Есть ли в нем еще потенциал?Главный для меня вопрос.Последний бой с ЛеБаннером очень не понравился,думаю был явный просчет FEG.Вроде бы бразилец нейтрализовал ЛеБаннера,но ему не свойствеyна агрессивная манеру,свой успех так и не развил и все это длилось 5 раундов.Вообщем,'потолок' ли это для бразильца или он может лучше пока непонятно.
|
Мне кажется он не рискует потому что хочет поднатореть сначала в технике рук.... Наверное не хочет повторять судьбу Фейтосы много падавшего от рук. Гарантии конечно нет, но надеюсь он будет меняться в сторону более агрессивного ведения боя. Чем уверенней он будет на руках, тем агрессивнее в целом в бою...
Не думаю что Фильо многому научил Эвертона в плане бокса. Сам не ахти как этим владел... Думаю все же новозеландская команда его научила всему что он умеет в этом плане...
Последний раз редактировалось Билл; 20.09.2009 в 22:40.
|
|
|
20.09.2009, 22:50
|
|
|
Средний вес
|
Мне показалось,что он находится на...не знаю как точно выразиться... на привилегированном положении?...Таникава явно неравнодушен к его боям...Чем это вызвано?Тем что он стал чемпионом мира по киокушину и очень популярен в Японии,но это не значит,что он популярен и в других странах.
Цитата:
|
Не думаю что Фильо многому научил Эвертона в плане бокса. Сам не ахти как этим владел... Думаю все же новозеландская команда его научила всему что он умеет в этом плане...
|
Так он все-таки тренировался с ним?Я этого не знал
Вообщем-то,я тоже надеюсь,что в нем больший потенциал чем в Фейтосе
Последний раз редактировалось Noothgrush; 21.09.2009 в 00:31.
|
|
|
20.09.2009, 22:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,149
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне показалось,что он находится на...не знаю как точно выразиться... на привилегированном положении?...Такинава явно неравнодушен к его боям...Чем это вызвано?Тем что он стал чемпионом мира по киокушину и очень популярен в Японии,но это не значит,что он популярен и в других странах.
Так он все-таки тренировался с ним?Я этого не знал
|
Таникава очень близок с кекушином в лице Мацуи. Насколько я понимаю и общим бизнесом. Поэтому и кекушин без проблем исправно поставляет в К-1 своих самых ярких звезд. Последним был уже не Тексейра, а чех Ян Соукуп.
Но чего бы там вокруг не крутили, вполне может быть, что Таникава действительно видит в Тексейре большой потенциал. Меня это не удивляет в общем..
Точно известно что Teixeira тренируется вместе с Фейтосой, Пичкуновым в Ичегеки под руководством новозеландских тренеров. Там же были Сефо, Viney, Nortje. Ичегеки в общем кекушинский проект. Фильо там же. В общем вполне вероятно, что Фильо тренировался в Тексейрой... Но в любом случае боксу Тексейру по любому думаю научил не Фильо..
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
20.09.2009, 23:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,160
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Фейтося хорош самобытностью, Эвертон немного усреднённый, ничем не выделяется. Просто хороший боец. Но явно прогрессирует, раньше падал после ккаждого собственного удара, наверное от страха, теперь вроде исправился
|
20.09.2009, 23:15
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Фейтося хорош самобытностью, Эвертон немного усреднённый, ничем не выделяется. Просто хороший боец. Но явно прогрессирует, раньше падал после ккаждого собственного удара, наверное от страха, теперь вроде исправился
|
Фейтоса очень хороший боец,но ему надо время 'на раскачку',при этом защита его не идеальна.Я имел в виду,что у Тексейры защита получше,и из этого надеюсь,что он будет расти как боец.
Надеюсь,что решением выиграет бразилец,а Джайдипа еще годик 'помаринуют',100% рано ему в 8-ку
|
|
|
| |